рассказываю последний случай: я боюсь летать. что то где то заклинило и я перестала летать. уже не первая попытка. но дело даже не в этом.
всё было нормально и в последнюю ночь меня начало колбасить. я проснулась от тревоги и сна. горы, горы, самолёт врезается.. ну глупость конечно, но..
я ессно не полетела, билет сдали.
при посадке муж сильно поранил руку. крови было много и стюардессы перевязывали. далее.. на моём месте сидел мужчина, который был очень напряжён и бледен весь полёт. по прилёте на контроле он успел отдать паспорт и.. грохнулся. его увезли на носилках!!
и вот утреннее сообщение про суперджет(( гора, и самолёт врезается в неё по непонятным причинам.
з/ы/ вижу одинаковые цифры времени, в тот день особенно
может вы экстрасенс на мелком уровне)
а я ниче не поняла... при чем тут ваш муж, мужик на носилках и супер-джет...
Обратитесь к психиатру. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Нет не фобия. В теме о просыпании мозга Флора дитя Солнца утверждает, что она.. не помню дословно, а опять читать желания нет... в общем, что она посланник небес, видящий будущее, знаки, ощущающий тонкие вибрации и т.п. и т.д. И этой темой она требует признания своей экстраординарности)) Сделайте это немедленно, пусть человеку будет приятно.....
Сообщение было удалено
тьфу.. у кого чего болит тот о том и говорит!!! милая гость, я не требую экстраординарности! с чего? просто предлагаю обсудить это и выявить какие то закономерности и способы управлять субстанцией психика=события.
никакой не посланник!! что за гордыня у вас и обидчивость какая то!?? это видят ВСЕ!!! просто никто не замечает и никто не верит! пора верить в это и как то упорядочить. ВСЕ люди это видят, кто в большей степени кто в меньшей. только из за таких как тутошние гости невозможно собрать информацию; не верите - проходите дальне.
приятно мне будет только от комментариев единомышленников
Сообщение было удалено
Бухи, тема о синхронизации!! погуглите!
Сообщение было удалено
вообще не о фобиях! у вас лично были неслучайные случайности? отпишитесь пожалуйста, если на что то обратили внимание?
Сообщение было удалено
я не претендую на лавры))) сорри , слава меня не интересует! а уровень тут не мелкий, извините, суперджет всё таки!
только вы мне можете объяснить, что первично? психика или события?
Сообщение было удалено
в тему вы зашли?
Сообщение было удалено
обратитесь к работам Гуджиева, Блавадской, Успенского, Юнга, ФРейда, Циолковского, Теслы, Фарадея, Бора, Энштейна, Якобсона, Минковского, Максвелла, Хиггса,...................
психиатры отстают немного ...........
Сообщение было удалено
отвечаю гостю 15:
вы из какого леса???? включите хотя бы телевизор!!
тоже мне детектор лжи!! вы хоть будьте в курсе повседневных событий, а потом уже лезьте с капс локом. всё бы прокатило у вас если бы не последняя фраза! если вы начинающий психолог, то должны знать, что каждый судит по себе. и рассказывает про себя!
Сообщение было удалено
Это вам не сюда. С чего вообще пошло мнение, что тут одни психи?
Сообщение было удалено
Конечно не претендуете на лавры, иначе в жизни бы не указали, что уровень не мелкий)))) ржу
Сообщение было удалено
Да не пытайтесь вы в одну руку схватить с сиську и письку, оссподипрости! Сравнили тоже - события и психику. Это две совершенно разных материи. Тем более, Ваша психика не имеет никакого отношения к событиям)
Сообщение было удалено
Всё одно ЛОЖЬ Ваша И ПОДГОНКА СНА ПОД РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. Пусть даже мне и зомбиящик смотреть в лом, это ни о чём не говорит!!!
а теперь мы разберём гостя 15 по косточкам)):
-если и фобия, то моя любимая, вам то какое дело до неё, не про это тема!
-почему вы решили , что сон - ложь? я ж не покрасоваться, а спросить у людей про подобные случаи.
-с точки зрения мозга вы много знаете? великие учёные про это не знают, а вы знаете - ЛОЖЬ!!
-подгонка под какую реальность? что вы думаете, что я хотела бы это ?
-у него не то чтобы остался глубокий шрам. у него БЫЛ на этом месте глубокий шрам. в виде креста. полученный также лет пять назад при странных обстоят-вах.вот по этому шраму он долбанул чем то и хлынула кровь. это яркий знак.
- ложь, что грохнулся? нет, это правда, и трезвый! он был бледным весь полёт, возможно ему нездоровилось.
- а уж про " в последнее время.." оставлю без коментов
Сообщение было удалено
ну вообще то это так и есть))))))))))
Сообщение было удалено
вы знаете что такое суперджет? и какова его бюджетная стоимость? или контрактная? это большая потеря - непонятный, форсмажорный случай.
Автор ,не парься,это всего лишь сезонные весенние подвижки в психике,скоро отпустит ))))
Сообщение было удалено
Что тут непонятного?! Человеческий фактор,ошибка пилотирования+специфика местности
Сообщение было удалено
всё! закройте рот и уйдите из темы!! события и психика связаны тонкой нитью.
Сообщение было удалено
точно одни психи
Шрам в виде креста )))) все понятно,вопросов больше не имею,как и интереса к данной теме ,чао,шезофреничка и муж твой лапух,коли интернет тебе не обрубил ,где ты гонево несешь ,вместо того ,чтобы пожрать ему приготовить )))
Сообщение было удалено
это две совершенно одного начала материи!! моя психика точно имеет отношение к событиям. и не вздумайте мне загадить тему!! своими писькасиськами -фууу..
потом приличные люди не придут((
Сообщение было удалено
иди паси коров!! свинопас деревенский!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему взрослый дядя/тётя так БОИТСЯ мистики!!??
зачем вы ищете разумные объяснения странным стечениям обстоятельств? зачем прикрываете всё обыденностью, вместо того, чтобы изучать и стараться понять??
к 31 вот мне например очень! очень интересно ! знаете что такое синхроничность??
это можно проверить! здесь никакой лжи! всегда есть свидетели. если вы будете агрессивно себя вести, то мне никакого резона рассказывать вам случайности. хотя.. я ж хотела сама услышать от людей о подобном..
Автор, Вы такая ржачная) Задоронова не надо. Вот недавно землетрясение было - Вы не связываете это с тем, что Вы пукнули, а Ваш муж ножку поцарапал?
31 -это далеко не пустяки!
- сон редактировать не в моих интересах. да и это был не сон только конкретно об этом. там было ещё много всего. и .. ладно не буду рассказывать, во избежании.. но и гору я видела.
- моё желание тут действительно не причём?
-слава богу, согласились, что кожа на шраме тонкая и кровоточащая. но последние пять лет ничего этому шраму не было! как его не задевали..
-конечно, много аэрофобов и просто, но синхроничность это как раз совокупность случайных событий, связанных символом, сутью или подобием!!
- все три события -это синхроничность, "случайное" стечение трёх, казалось бы не связных обстоятельств.
ЛЮДИ, хватит критиковать, расскажите про свои случаи синхроничности!!
Сообщение было удалено
зачем вы ищете разумные объяснения странным стечениям обстоятельств? зачем прикрываете всё обыденностью, вместо того, чтобы изучать и стараться понять??
от людей "свидетелей" вы услышите примерно то, что услышал я от вас.
взрослый дядя мистики не боится, бессмысленно страшиться того, чего нет. Зато взрослая тётя боится обыденности и реальности.
Сообщение было удалено
расскажу про башню федерации.
Сообщение было удалено
расскажу про вулкан. какое ещё землетрясение?? вы опять новости прошлогодние рассказываете?
Сообщение было удалено
Флора к 31 вот мне например очень! очень интересно ! знаете что такое синхроничность??
это можно проверить! здесь никакой лжи! всегда есть свидетели. если вы будете агрессивно себя вести, то мне никакого резона рассказывать вам случайности. хотя.. я ж хотела сама услышать от людей о подобном..
от людей "свидетелей" вы услышите примерно то, что услышал я от вас.
Флора
зачем вы ищете разумные объяснения странным стечениям обстоятельств? зачем прикрываете всё обыденностью, вместо того, чтобы изучать и стараться понять??взрослый дядя мистики не боится, бессмысленно страшиться того, чего нет. Зато взрослая тётя боится обыденности и реальности.
слышите, гость , хватит меня лечить. подите пива что ли выпейте! тема явно не ваша!! там и обыденности и реальности, а тут.. ну не ваше это, что ж тут из кожи то лезть??
Я знаю массу случаев случайных событий, связанных символом, сутью или подобием... один из них весна-шизофрения-обострение... синхронизация, мать её.
Сообщение было удалено
ну, то есть синхроничность)))) ну, вы поняли)
У меня, например, снов не было, но в ночь, когда умер мой любимый дедушка я вообще спать не могла, была жуткая тревога и страх, а сестра моя родная просто сидела и весь вечер плакала перед этой ночью (это она мне на похоронах рассказала), а муж ей и говорить - что ты плачешь - не умер же никто. А наутро позвонила мама и сказала, что дедушка умер.
И еще один случай - совсем недавно было - весь день валилось все из рук - разбила несколько тарелок, чашку, уронила кастрюлю с едой не пол, разлила молоко по всей кухне - даже сама не на шутку перепугалась (со мной такого почти вообще не бывает, очень редко), позвонила мужу, попросила, чтобы он поаккуратней с работы за рулем был. Подумала, что точно что-то случится. Вечером позвонила тетя и сказала, что ее сын (мой двоюродный брат, который всего на 2 года меня старше, умер). Я после этого стала верить в предчувствия, но не стоит всегда и во всем искать смысл и знаки, так и до психушки, действительно, не далеко.
42. *что ее сын (мой двоюродный брат), который всего на 2 года меня старше, умер
Сообщение было удалено
проспись, дядя! мы то всё поняли про тебя!
Сообщение было удалено
31- моё желание тут действительно не причём?
31-слава богу, согласились, что кожа на шраме тонкая и кровоточащая. но последние пять лет ничего этому шраму не было! как его не задевали..
31-конечно, много аэрофобов и просто, но синхроничность это как раз совокупность случайных событий, связанных символом, сутью или подобием!!
- все три события -это синхроничность, "случайное" стечение трёх, казалось бы не связных обстоятельств.
Переживания связанные с перелётом, в вашей голове, ассоциативно должны быть связаны с выстой, соответственно вы могли видеть в сновидении не только гору, могли видеть башню, высокий дом и всё то, что отражает в вас высоту и страх падения.
Лишь косвенно - сознательное оправдание(объяснение себе) вашего выбора.
Этому должна быть своя причина, например, изменение климата, часового пояса, артериального давления и тэдэ и тэпэ.
В таком случае этого аэрофоба свяжите с другим "символом", "сутью" или "подобием", создайте альтернативную " синхроничность". К тому же, вам, возможно, приходилось и ранее наблюдать похожую картину, так что это не будет являться столь великим преступлением против вселенной.
42, да я понимаю. когда душа с душой - это известный факт, близкие люди чувствуют друг друга - это не новость.
а вот когда в синхроничности предметы, объекты, СМИ, природа, то ...
ТАКИЕ СЛУЧАИ ИНТЕРЕСНЫ - не с вашими ближайшими родными людьми, а с незнакомыми случайными фактами.
45 значит так, постепенно:
-страх высоты /сон: да это даже не сон, это возможно дневные мысли, неподконтрольные, и не только высоты но и :
1 высоты
2 разгерметизации
3 сердечного приступа
4 сердечного приступа у пилота
5 сгустка энергии, который сбивает все приборы
6 не падения как такового, а катастрофа в горах, в труднодоступном для спасателей месте.
поэтому ваши предположения о пустыне, башне, высоком доме не отражают суть страха. мыслей было много, я говорю, но видно интенсивность велика, и один из них реализовался.
более того, я сама, своими страхами, нагоняю этот самый сгусток энергии. он уже там. на борту. поэтому и кровь. поэтому и обморок у мужчины на моём кресле. понимаете, я своими страхами зарядила своё будущее место. в том месте, моими мыслями в будущее послан вектор напряжения. понимаете? это не зависит от меня. это современные реалии таковы. и моя чрезмерная эмоциональность. вы понимаете? я образовала в будущем вихрь напряжения. а сама соскочила в последний момент.
Сообщение было удалено
Вы про себя или несчастного аэрофоба???
я не то чтобы предсказываю будущее. из каких нибудь хроник его беру. я его формирую! и все так могут. только нужны эмоции красочные и сильные чувства. а вам, с вашей рассудительностью и приземлённостью, никогда такого не понять и не достичь. это я вам, гость, говорю.
далее- моё желание тут причём! и очень даже причём! см выше
я уже написала, о будущем, формирующемся из наших сегодняшних мыслей.
то есть на земле, стоя на колёсах или ногах - я очень позитивный и пофигичный человек))