Мне нужен такой бассейн. который строго без хлора, что-бы там не заразиться чем-либо. Живу в центре,м.Смоленская, но устроит любой район.
Хорошие бассейны в вордклассах.
Фонтан на Манежной площади.
Сообщение было удалено
Коралл/Атлант на Талалихина. С морской водой. Чуть дороже большинства бассейнов, поэтому публика более менее приличная.
хлор наообарот убивает всю заразу
Сообщение было удалено
Хлор еще очень вреден. И от него кожа быстро стареет.
Сообщение было удалено
и волосы зеленеют?
Сообщение было удалено
Волосы не зеленеют. Но лет на 5 старше будете выглядеть от хлора
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
и мне интересно почему?и откуда такие сведения про хлор.
Сообщение было удалено
Передача по ОРТ "Жить здорово" называется. Ежедневно в 9.50, Ах, да вы наверное в это время на работе? Сочувствую.. А я в своей постельке телек смотрю
Сообщение было удалено
бред, плаваю каждый день, выгляжу на свой возраст
Бассейн "Арбат" в Трубниковском, узнавали там как насчет хлора?
Ах, да вы наверное в это время на работе? Сочувствую.. А я в своей постельке телек смотрю
Мож ну его бассейн, в постельке-то лучше - хлора нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот , а я в бассейнах с хлором не плаваю - выгляжу на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
Я вам тоже сочувствую, подобные передачи не от хорошей жизни смотрят:))))))))))))))))))))
Ближайший будет бассейн Арбат. http://www.swpools.ru/node/91
В бассейне Атлант ( Коралл) воду тоже хлорируют, но в меньшей степени, чем в других. Ходила 3 месяца. Дорого 800 руб сеанс), поэтому не так много людей. Хотя плавать фактически можно только на 2-х дорожках, остальные на спецобслуживании (дети, беременные, дайвинг). В ту же цену входит сауна тут же в бассейне. Вода не холодная. Приличный душ. Все чисто.
Я покупала справку в бассейн тут cpravki.biz +7(495) 649–66-02! Без очередей и без прохождения врачей. Доставка. Анонимность гарантированна
посмотрите http://msk.fitness.profosfera.ru/__bassejn по рейтингу может что подойдет
Советую бассейны в СПА комплексе Termoland в Бутово. Очень люблю бассейны под открытым небом. Это кайф, особенно, когда на улице прохладно а водичка в бассейне комфортная, около 35 градусов.
Советую бассейны в СПА комплексе Termoland в Бутово. Очень люблю бассейны под открытым небом. Это кайф, особенно, когда на улице прохладно а водичка в бассейне комфортная, около 35 градусов.
Там только один бассейн? Он большой? В Бутово, конечно, далековато. Но если там действительно хорошо, то можно и съездить.
А не подскажите, в Термоленде на Бутово есть бассейны, предназначенные для занятия спортом?
Да, я вот на аквааэробику хожу туда, там есть специальный бассейн, предназначенный именно для неё. Помимо него, есть длиннющий олимпийский бассейн, для заплывов на большие дистанции. Можете посетить их сайт, там есть вкладочка с бассейнами, посмотрите сами, может вам подойдёт.