Я страшно боюсь беременность и роды ( я боюсь этого так-же как рака или спида). Мне кажется что я превращусь в пузатого мутанта (т. е это буду уже не Я) . Мне кажется что моя жизнь круто изменится и возможно не в мою пользу ( но я уже не смогу ничего исправить). Не подумайте, что это разводка. Мне уже 38 лет, время идет очень быстро . Скоро настанет такой возраст когда рожать будет поздно. Что мне делать? Рожать потому что надо или не рожать вообще, потому что боюсь/нехочу?
вам уже по идее поздно рожать((( а тут еще совсем детские мысли....
Ну и не рожайте, никто не заставляет, да и в вашем возрасте, даже если захотите, думаю с трудом забеременеете, разве только попытки ЭКО)
Разводка
Здоровая психически Женщина в 38 лет не может рассуждать как 20 летняябарышня без жизненного опыта
ерунда, не пугайте девушку, дуры.
Не рожать!
думаю,если вы и забеременеете,отходите все 9 мес нормально,то вам все равно предложат кесарево
и бойтесь остаться одной
Умна не по годам. Скоро 40. а ума как у пятилетней.
Боятся почти все, но увидеть это маленькое чудо такая радость (теперь это чудо выше меня). В 38 лет труднее решиться, чем в 20-30 лет
если не разводка то клиника
Зашла, чтобы поддержать, думала беременная боится рожать. )))
А здесь тетка под 40 лепечет. У вас уже возраст бабушки....У моей бабушки внук (мой двоюродный брат) родился, когда ей было 39 лет. ))
думаю, не разводка, мне 37 и я такая же
Не разводка. Хочу принять правильное решение, пока не поздно. Но абсолютно нет желания иметь детей и жуткий страх меня наверное победят..
Сообщение было удалено
А кто-то заставляет? Боитесь- не рожайте, делов-то
У меня кошка вот-вот родит. Во время ее родов уйду из дома на сутки, переночую у знакомых. У меня страх панический от родов начинается.
Сообщение было удалено
вай-вай, что ж у вашей подруги пися простаивала, могла бы в 15 родить, так уже б и в 30 бабушкой стала бы ))
Удочерите или усыновите- и фигуру сохраните и человечка спасете, он вам потом отблагодарит и на старости лет сами не останетесь!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так нет абсолютно желания иметь детей, причем здесь стах тогда?
Сообщение было удалено
Чем отблагодарит? Я одинокой старости и не боюсь, уже все готово для обеспеченной старости.
Мысли и страхи автора очень знакомы. Но на деле оказалось всё по-другому. За беременность мутантом не стала, никаких страшных изменений не было. Я вообще трусиха и рожать боялась, но старалась отгонять страхи, в результате родила сама, хотя ставили сужение таза, без проблем. Рожала в 33 года. Да, ребёнок меняет жизнь, но он не делает её хуже, он делает её другой. Каждый решает сам, в моём случае все страхи были напрасными.
Автор, у меня такая же ситуация. Я не боюсь растолстеть, но я безумно боюсь всех неудобств (например токсикоза) и боли во время родов. А после этого, придеться отказаться от личной жизни, а я этого очень как не хочу. Вообщем, я сейчас тоже в раздумьях и что делать. Благо я живу в стране, где кесарят по требованию роженицы, можно нанять няньку на вечер или выходные....
Сообщение было удалено
По-моему вы не в адеквате. Какая подруга?
Моя бабушка родила дочку (мою тетю) в 20 лет, та родила в 19 лет. Бабушка в 39 стала бабушкой. для 70-ых нормально
Сообщение было удалено
Страх сильный, это как фобия + к этому я не знаю зачем мне это нужно. Сейчас в моей жизни я не хочу ничего менять. Просто спустя 10 лет, боюсь пожалеть о том что не родила . Что мне делать? Ведь годы идут быстро..
Госпидяяяя, чего в 38 то уже бояться??? Лучшие годы прожиты, фигура и так уже потрепана, как не крути, сказки мне рассказывать не надо, что до сих пор сиськи торчком и кожа как у младенца, портить то уже особо нечего, девочкой-припевочкой вам уже стать невозможно.
И я думаю таким размножаться не надо, именно в силу отсутствия мозга и как следствие, материнского инстинкта, без вас нарожают, а вы берегите свой морщинистый зад, чтобы на нем не было растяжек или чего вы там опасаетесь.
Пока забеременеешь, пока выносишь как минимум 40 будет, короче поздно мать тебе рожать, как в сказке "Заголосила старуха, да поздно."
Не надо вам рожать.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!! Женщина в 38 лет САМА принимает решения.
Мой вам совет- не рожать ни в коем случае- судя по вашим комментариям вам дети не нужны, дети ето самопожертвование собой и своим временем, а на вас даже вашу кошку нельзя оставить!
Сообщение было удалено
Я выгляжу на 25 максимум.
Я сейчас на 37 неделе беременности, страх перед родами появился только недавно. Вы даже ещё не беременны и уже панически боитесь родов, представляю что было бы с вами на кануне родов.
Сообщение было удалено
No comments
Я сейчас на 37 неделе беременности, страх перед родами появился только недавно. Вы даже ещё не беременны и уже панически боитесь родов, представляю что было бы с вами на кануне родов.
Сообщение было удалено
Вы если до сих пор не родили, то уже не пожалеете. Да и ребенка пожалейте, какого ему постоянно ходить с "бабушкой". У моих детей бабушки 52 и 54 года. Вашему ребенку в ваши 50 лет будет всего 10, не позорьте его.
Сообщение было удалено
Вот вам смешно. А недавно люди которые думали что мне 18 лет, очень удивились что мне 38.
и правда если у вас нет четкого желания то зачем?
Сообщение было удалено
Это они по мозгам судили, а не по внешности
Сообщение было удалено
Правильно )).
Автор, вы похоже совсем не знакомы с этими делами, разве что по дурацким россказням. Вот и узнайте, если есть интернет, это не проблема.
Сообщение было удалено
Извините, а сколько Вам лет?
а хоть есть от кого рожать, почему никого этот вопрос не заинтересовал? Или все абстрактно?
Сообщение было удалено
Мне 31 год, двое детей, дочке 7 лет, сыну 2 года. А что?
Просто странное высказывание о внешности. Мне 40 . таких страхов о фигуре не знаю. Может у Вас такие проблемы. Мои многие подруги выглядят лучше 30х.
Так и подумала, что не беременная написала)) На среднем и большом сроке рожать уже не боятся
Да вам уже поздно рожать, чего вы кипешите то? Еще немного побойтесь, и на пенсию выйдете...
Мне рожать через 2 дня...боюсь...но и беременной точно не останусь.
Я тоже боюсь рожать,но моя подруга лучшая родила и говорит что терпимо,я ей верю,но ведь у каждой индивидуально....
Сообщение было удалено
Девочки. Родите, беременной точно не останетесь. Главное знать, что после родов будет малютка, радость на всю жизнь. Ради это стоит потерпеть
не рожай! Земля перенаселена
если боитесь - кесарево
в возрасте 38-40 делают кесарево, так как организм не молодой
Автор, 34. Ну раз увы так молодо выглядитеи так волнуетесь, то пойдите лучше вина купите для расслабления, только паспорт незабудьте взять!!
Сообщение было удалено
Ахха!!! Я тож думала поддержать беременную! Сама дико боялась. А тут ваще клиника!
Сообщение было удалено
Я дико боялась. Проходило все даже хуже ожиданий, но успокаивала себя тем, что когда -то мучения прекратятся, в крайнем случае умру( уже и на это согласна была:) но не тут-то было: выжила, через 4 года родила второго, боялась еще больше чем в первый раз:)