Гость
Статьи
Вы в соц. сетях.

Вы в соц. сетях.

Любите ли вы выставлять свои фото в соц. сети (одноклассники, контакт и т.д. или вы-"шифруетесь"?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Официально меня нет в соц. сетях. Но есть левые профили вконтакте и одноклассниках. Фото нет и никогда не будет.

Ксения

Нет,шифруюсь!

новичек

фотографий нет нигде

есть только заглавная фотка, иногда меняю, но без фанатизма) альбомы по 100 фоток никогда не понимала, кому они нужны)

Даша

У меня нигде в инете нет настоящего имени и фамилии. Зато фоток куча. Но по аватарке никто не узнает никогда, так как там лица не видно.

Вика

обычная страница с фотками

Ёкарнэ-бабай

Я не понимаю зачем они нужны, соц. сети эти.

меня там даже нет

ага,ага, чтоб всякие дрочуны на мою фотку пялились? а я ведь такая скси-шмекси...ммм...*** и ***! но нет!

Гость

ммм, булочка )))

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

сейчас тебя дрочеры вербовать начнут))))))

Моя знакомая фотки поставила,а потом их нашла на секс услугах

Весело было

Да....ей 38 лет и она замужем

Вот и выставляй потом

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!

VIP-персона

выставляю. пятерок мне наставят, я и сижу радуюсь, какая я красавица:))) а бывает какие-нибудь неадекваты поставят мне заниженную оценку, так приходится целую войну разворачивать, засирать их фотки,спамить комментарии!:)))))

Гость

Сообщение было удалено

Так адекватные фото надо выставлять. А то и голые себя выставляют и в раскоряку. Вон в школе уродов такие кадры, что диву даешься- есть мозг у человека или нет.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

точно так же-чего прятаться?но без 100500 фоток и окло зеркала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

О чем говорите?

Ей 38 и фотки были в красивых платьях просто

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Вот ответную войну как раз неадекваты и устраивают. Нормальные люди тихо удаляют оценку и заносят в чёрный список.

Гость

Сообщение было удалено

То что 38, ни о чем не говорит, там и постарше есть голышом.Ну а так бывает, если симпатичная забирают фото, оно ведь в открытом доступе.

EZ

Да, имею странички . И фотки выставляю. Просто многие подруги далеко, не видимся годами, а так можем посмотреть, кто где был и как живет.

а у меня 700 фотографий в одной из сетей, но видеть их могут только человек 10 мои близких друзей и знакомых. Некоторые альбомы открыты для человек 30. А фотки в профайле у меня нет, не хочу вызывать пристальное внимание всяких бывших бывших, будущих бывших и т.д. и т.п. Так что левые люди видят только посторонние картинки =)

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Левые люди, а также бывшие и все прочие могут при желании взломать вашу страничку и увидят ВСЁ. Считаю очень глупым держать свои личные фото на публичных сайтах по вышеуказанной причине. В одноклассниках просмотр закрытых фото вообще был до недавнего времени элементарным, даже ничего ломать не нужно было. Жаль все эти "дыры" залатали.

Гость

Сообщение было удалено

в контакте тоже раньше такое было, потом убрали.

Думаете, могут взломать страницу? У меня она зарегена на левый имейл, который мало кто знает. Или это не обязательное условие для взлома?

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

да пошутила я )

Анастасия

Меня нет вконтакте, и вообще в других социальных сетях, не хочу привлекать внимание своих бывших одноклассников и одногрпниц. зачем не они нужны?? Яих всех видеть не могу! Мне нет смысла там быть,я не с кем не общаюсь виртуально! Разве что была идея купить прфессиональный фотоапарат и поставить идеальные фотки,чтоб никто не придрался, но я думаю что это глупо,потому что не стоит привлекать внимание не нужных людей, забыли и слава богу! А если появишься в соц.сетях так еще и вспомнят меня, не дай бог!

EZ
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не молоденькая девочка, бывает, что и неадекватные сообщения приходят от подростков, так и делаю, заношу в черный список. Видно скучно им, а безответная потенция бьет ключом

Анджелина Летиция Боня

У меня раньше было много фоток выложено. Потом ребенок болел постоянно,я как-то раз взяла и все убрала ребенкины,просто с отчаяния уже. Верте-нет,после этого переболел простудой пару раз за год. Уж не знаю повлияло ли "убирание фоток"...Но я и свои убрала.Оставила фото своей спины и усе))) Как Кастанеда говорил-фоток вообще не должно быть.

Кавказ

В контакте есть, твиттере, фейсбуке. С фото и прочим. Общаюсь с друзьями, коллегами и близкими, многие за границей живут. Очень удобно.

Гость

29 нормальные люди знаю что даже новорожденного фотать нельзя. Верите-нет, такое понятие как сглаз существует.

Автор

Только пришла а тут вон уже сколько ответов)). Меня тоже нигде нет в соц. сети по причине что и 27. Тему создала для статистики))

раньше была на аватарке фотка, теперь нет. не то, чтобы шифруюсь.. просто на фиг это?

С

У меня ток однокашки, и там фотки есть. Мне однокашек вполне достаточно. У подруг и это и вконтакте и еще че то и везде фотки.

Анджелина Летиция Боня
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ он не новорожденный был уже))

Гость

выкладываю фото для друзей, общий доступ закрыт

Гость

фотографируюсь по желанию и настроению

Гость

У меня есть две страницы - одна т.н. "официальная", для связи с коллегами, партнёрами и т.д. И другая так - музыку послушать, фильмы посмотреть, почитать что-нибудь. Фотографий нет - в основном ставлю на юзерпик картинку. Есть, правда, одно фото на официальной странице, но там не видно моего лица и трудно понять, кто на снимке.

Гость

Пару фоток в месяц выставляю, с ярких событий, вКонтакт. В одноклассники захожу редко. Все фотки заливаю на мэйл, но они скрыты для общего просмотра.

Гость
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Хотя я присутствую в одноклассниках. Меня на это дело подбил один знакомый. Фото я там уже сто лет не меняю, если и захожу изредка, то только за тем, чтоб на знакомых поглазеть. Письма никому не пишу, статусы дурацкие не ставлю.

Гость

е есть в трех соцсетях но фоток моих нигде нет из принципа, я этого не понимаю, ну может одну можно и выставить - но вот не хочу, неприятно, что кто то будет пялиться.

реалист

Я везде есть..........Но всегда под левым именем и левыми фотками)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соц. сети - зло!

Гость
реалист

Сообщение было удалено

А ведь эти "левые" фотки кому-то принадлежат. Разве можно так делать? Представьте, если бы кто-то с вашими фотками так...

я вот недавно все фотки удалила.. ну нафиг.. вообще предпочитаю общаться в соц. сетях только с людьми, которых знаю в жизни.. а они и так меня почти каждый день видят в живую)

Гость

Сообщение было удалено

и я того же мнения!

Анастасия

Сообщение было удалено

стррррашные люди они, видать))

Автор

Может, у кого врагов нет, тем и прятаться незачем.

Саванна
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Вам достаточно не туда залезть и ввести данные или хапануть троянчик и взломать вашу страничку будет проще простого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000 Полностью согласна с Вами! У меня одни только бывшие одноклассники и одногруппники чего стоили! И зачем мне нужны контакты и другие соц.сети??? Чтоб они потом меня обсуждали, а они это любят им бы только дать повод