Мой ребенок (2г.) привел меня рисовать мелом... Везде асфальт пупырчатый, а там был ровный)) Сидим рисуем безобидные рисунки, никого не трогаем)) Тут из подъезда вышла бабка и состоялся такой диалог:
- Вобще-то у нас тут нельзя рисовать мелом, мы даже своим не разрешаем.
- Двор общий и асфальт тоже общий. Мы же не пишем тут матом.
- Ну и что, мы не разрешаем. Это наш двор, иди рисовать у своего подъезда.
-Вам что, лишь бы докопаться до кого. Не нравиться, вызывайте милицию...
Короче, ее видимо сбесило, что я начала огрызаться и тут ее понесло... Начала меня матом на Х посылать, сказала, что сейчас выйдет обольет меня водой... и т.д. Мож я конечно переборщила, но меня чета так всбесила и я на нее тоже понесла: пожелала ей сдохнуть скорей, сказала, чтоб спать шла, что наверно у нее мужа нет, раз такая злая.. и когда она сказала что водой обольет, я сказала, что прийду тогда завтра и напишу матом краской у ее подъезда)) Вот рассудите, может я перегнула палку?? Как бы вы поступили?? Ведь из-за ерунды стала вякать на меня, разве нет?
если бабка все ж вышла с водой,этой же водой и получила бы.остудилась маленько.
в западной стране бабка бы молча сделала фотки и так же молча выслала вам штраф
изрисуйте весь асфальт краской из баллончика. он водой хрен смывается)
что вы со старыми маразматичками разговариватет?
Бабка энергетическая вампирка.
Лучше не реагировать вообще, им только этого и нужно. Делать вид, что ее нет. Я так поступаю, если попадаю в похожие ситуации
Автор, бабка, конечно не права, но и вы могли бы в своем дворе рисовать. Ну понятно, что улица и асфальт общие, а вы ничего противозаконного не делали, но такие вот бабки потом не стесняются и детям, гуляющим без родителей, высказывать свои претензии в вольном изложении. Типа месть такая. А вы ругаться с ней стали, да еще и на глазах вашего ребенка... Нам, девчонкам 10-12 лет, тоже бабки возле подъезда нашего дома высказывали, когда мы в классики прыгали. Аргументация вообще убийственная - по нашему мелу мы сами и другие пройдут и на подошвах в подъезд эту грязь занесут. Как будто там тонна мела, возле подъезда ковриков нет, а пол в подъезде моют сами эти бабки))) Кстати, где-то через час после этого пошел дождь и все смыл.
Я понимаю, когда ругаются на владельцев собак, выгуливающих их у подъездов. Действительно неприятно ходить мимо кучек.
хаха)ну что вы собираетесь писать краской плохие словечки?мне кажется оно того стоит.
бабка сварля еще та, детей не любит
Фраза Не перегнула ли я палку, выдаёт создательницу темы Про детей которых обижали в школе
Автор, Ваша дочь вроде как первый класс заканчивает, нет? Или это уже другой ребёнок? Сколько их там у Вас?))
Сообщение было удалено
*** полная, ни в одном своде законов, ни в одном договоре об аренде жилья не стоит, что детям запрещено рисовать на асфальте мелом, исключение - приватная территория.
я бы никогда не угрожала и не вступала в перепалку при ребенке
зачем учить хамству
Сообщение было удалено
нет, таких тем я не создавала)) вы думаете, один человек на свете произносит такую фразу?? :))
Сообщение было удалено
нет... как вы это можете определить? у меня один ребенок, мальчик 2 года с копейками)) на второго пока не готова :) на 3го тем более :)
а никого не удивило, что ладно бабка, спишем на старческий маразм, но и мама при ребенке ведет себя как подъездная хабалка показывая совсем не хороший пример ребенку?
Сообщение было удалено
нда, наверно зря я это сделала... но стоять молчать и слушать у меня не хватило бы сил и терпения)) а уходить я из принципа не хотела! Что теперь меня от каждого подъезда будут гонять теперь, тут не стой, там не рисуй и т.д. Может мне вобще клетку у своего подъезда поставить, чтоб мой ребенок не дай бог ни шаг вправо, ни шаг влево ничего не нарисовал нигде)) ну что за бред такой! моя ошибка здесь в том, что я через чур стала грубить, не сдержалась... наверно стоило помягче или действительно промолчать!
Сообщение было удалено
хорошо что ребенок в свои 2 года ничего не понял)
а вообще автор не права, подошла к чужому подъезду, рисует, ее вежливо попросили оттуда, стала огрызаться и все при СВОЕМ ребенке. Нет у вас ни капли воспитания автор. ФУ просто.
Сообщение было удалено
в два года детки обычно очень любознательны и любят повторять за взрослыми не хорошие слова
Сообщение было удалено
наверно нет :) не настолько уж я злюка)) если б водой облила, наверно бы написала: "Здесь живет злая бабку" и стрелочку в подъезд!
а насчет того как надо было правильно поступить... точно не надо было вступать в перепалку, скандалить и угрожать. Это испортило настроение и вам и ей, ни к чему не привело, ссора могла напугать ребенка. Ушли бы просто в другое место и все.
Сообщение было удалено
что значит у чужого подъезда, я не понимаю таких слов)) я гуляю по разным дворам со своим ребенком, а не только у подъезда где я живу... мы просто проходили мимо, и ребенку захотелось порисовать... я должна его минут 10 тащить к нашему подъезду... наверно из таких как вы и получаются такие бабусички)) я не нас***ла, не кинула бычок, не бросила бутылку, не ругалась матом... мы просто порисовали мелом с ребенком... до самого подъезда было метров 5.... это была площадка, где вешают белье)) да сегодня же пройдет дождь и все смоет!!!
Сообщение было удалено
да видно было, что она специально придралась ко мне!! ей просто надо было поскандалить... думала укажет мне и я уйду!!! да я завтра же пойду к ее подъезду и буду опять рисовать!! только с мужем! пусть попробует откроет свой поганый рот!! кто она такая чтобы посылать меня на Х***. Я между прочим сначала с ней на ВЫ разговаривала!
Ну облила - это вряд ли. Она хоть и кипятилась, но далеко не дура, чтобы понять, что за такое можно как в табло получить (силенки-то неравные), так и заяву в млицию схлопотать с последующим общественным порицанием и вспоминанием и обмусоливанием ее поступка на лавочках.
Шлите на Х автор, главное в себе злобу не копите. Чай бабка сама от желчи скопытится.
Сообщение было удалено
А не плевать ли на бабку а ? ВЫ мама-пример для подражания вашего ребенка. И вы ПРИ СВОЕМ РЕБЕНКЕ ведете себя неадекватно ситуации. Стоила эта ссора всего этого? Еще месть тупую придумываете, вам заняться нечем что ли?
Алена, вам надо было сказать волшебные слова: "Я сама немедленно вызываю милицию, у меня в кармане диктофон + заявление участковому и весь ваш подъезд будет знать, как вы нецензурно нападаете на маму с малышом".
Хотя, конечно, незачем ребенку все это слушать, но и хамам спуску давать не хочется, независимо от возраста.
Сообщение было удалено
В Западной стране, за рисунки на асфальте мелом - НЕ штрафуют. Дети рисуют постоянно, соседи/люди с умилением улыбаются. Дождик пойдет и все смоет. А нашим бабкам добрее нужно быть.
Сообщение было удалено
:)) ну уж незнаю насколько неравные... бабка то толстая, кулаком как шмякнет, дураков то много)) я рассказала мужу ситуацию, и спросила как бы он поступил, он сказал, послал бы в ЖО**!
Сообщение было удалено
Фуууу, опять разводка голимая...
Сообщение было удалено
мне кажется было бы уместно уйти тихонько сказав ребенку, что бабушка старенькая поэтому злится без повода
Сообщение было удалено
может и не стоила, но я не позволю всяким хамкам нападать на меня и моего ребенка из-за ерунды!! и для него это вовсе не плохой пример!! жалею лишь о своей грубости, надо было немного поспокойней и помягче ей ответить!! уверена, что она получила удовольствие от того что вывела меня на конфликт... это такие люди-вампиры!!! я уважаю старших, но не хабальных наглых грубых бабок
Сообщение было удалено
Вы, Алена, не особо далеко от этой бабули по воспитанию ушли - давайте теперь матом краской на асфальте напишем,потом группу поддержки в виде мужа приведем и он пусть поучаствует, а потом и друзей еще подтяните - будете хором скандировать "Долой злых старух не разрешающиих рисовать мелом на афальте"
Вы еще партию на этой теме создайте и в Думу - пусть отстаивают Ваши интересы
Ну не глупо? а можно было просто свести все к шутке,бабульке может словом перекинуться не с кем и так она чувствует свою полезность охраняя придомовую территорию))) ну давайте добрее быть
и улыбайтесь,улыбайтесь!))))
Сообщение было удалено
да у вас каждая тема - разводка!! прям народу делать нечего.. что сидеть и придумывать, как бы покраше развести! не читайте вобще форум!
Сообщение было удалено
буду добрее, буду! вот выйду на работу... а то тошно дома сидеть уже))
Сообщение было удалено
автор, с вами в принципе сложно вести диалог. Вы спросили в посте как бы мы поступили, вам ответили. Вы цепляетесь к каждому слову, доказывая что вы правы. Ну идите при ребенке кипятком ее облейте теперь! Вы же правы во всем, вы же самая умная, блин. Учитесь сдержанности. В мире много хамов, с каждым не повоюешь!
все мое поведение комментируют)) а интересней было бы послушать, как вы бы поступили в такой ситуации??? только честно!
Сообщение было удалено
Ну конечно, у заправской хамки, которая встала на одну ступень со старым больным на голову человеком, не постеснялась своего малолетнего ребенка и пожалела, что ее муж бабке не настучал по башке, забыла спросить, что мне читать:):):):):)
Сообщение было удалено
так вам и отвечают.
Сообщение было удалено
вы ответили, спасибо! хочется еще ответы услышать. сколько людей, столько мнений!
Сообщение было удалено
Так цель разводки - срач без всяких принципов. Вот авторша и старается.
Автор напиши ночью краской ТУТ ЖИВЕТ БАБА ЯГА
Сообщение было удалено
на срач нарываетесь вы! для меня была цель узнать ,как поступили бы др. люди в этой ситуации... я гуляла с ребенком, меня напрягла ситуация и зацепила... я пришла и создала тему)) в надежде, что может быть не я одна бы так поступила :)
Сообщение было удалено
да не буду я ниче писать) лишь бы не видеть больше эту бабку) даже ходить теперь мимо этого дома не хочется)) только негатив получать!
Как асфальт отмоется, напишите на этом месте " Пошла на Х2Й карга старая". Я б так и сделала.
Сообщение было удалено
Из всех отписавшихся пока только ты одна так поступила. Но ты продолжаешь настаивать, что ты права. А если ты свое мнение не собираешься менять, зачем спрашивать, правильно ли ты поступила?
Сообщение было удалено
на ТЫ не переходили!!
Сообщение было удалено
какой ужас(((
желаю, чтобы вашей бабушке никогда не встретилась такая сволочь, как вы...
Сообщение было удалено
из всех отписавшихся, твой пост меньше всего меня интересует! а точнее вобще НЕ интересует!