Гость
Статьи
фильмы про войну

фильмы про войну

Я вчера посмотрела в первый раз в жизни "А зори здесь тихие", рыдала, не могла успокоится, такой фильм сильный! А вы смотрите фильмы про войну?

victory
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно было, почему ж не сделали? Или вы думаете, Гитлер был глупее или трусливее вас?

Гость

Сообщение было удалено

Да ты шпиёнка!!!

Гость
Nirvana1

Сообщение было удалено

такого "подхода" элементарно не было в планах. Да, локальные уничтожения были, но они и близко не стояли к тем цифрам, которые так любят ставить в укор немцам евреи. Ни для кого не секрет, как они нажились на этой войне и до сих пор продолжают наживаться.

Гость
Nirvana1

Сообщение было удалено

никакого шпионажа. Немецко-русский бизнес, только и всего :)

Примавера

Все радетели за правду забывают о том, что фрицев сюда никто не приглашал. За что боролись, на то и напоролись. Есть небольшая разница между нападением и освобождением, и только существа без мозга и сердца этого не понимают.

victory

Сообщение было удалено

Не смотрю. Я слишком сильно переживаю.

Самый ужасный - Иди и смотри и Судьба человека.

Еще из недавних Чтец.

Гость

Нет, скажу больше-ненавижу фильмы о войне. Как Российские так и зарубежные. Особенно Новоделы.

мия
Гость

Сообщение было удалено

если вы не прекратите ваш шизофренический бред, я обращусь к админу и вас "закроют" за пропаганду фашизма хотя бы виртуально. Лечитесь. больная вы наша.

Гость

Сообщение было удалено

Но вы лично с удовольствием бы евреев поуничтожали бы, как вы сами и написали. Почему вы думаете, что нацисты на это не способны? Вы же согласны убить десяток- другой еврейских детей, скажем от 2 до 5 лет. А как насчет белоруских детишек, мамы которых помогали партизанам? Нужно было их сжигать заживо в хате? Или этого тоже не было, а жаль, вы бы так и сделали?

Гость
мия

Сообщение было удалено

обращайтесь, если хотите. Я уже всё сказала.

Жаль, вас нельзя за невежество заблокировать. Фашизм от национал-социализма отличать научитесь, начитанная вы наша.

Гость
Nirvana1

Сообщение было удалено

любые карательные операции - это омерзительные издержки войны.

А по поводу евреев я уже высказывалась. Все беды от них.

не важно кто
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как жаль,что лично вами не пожертвовали во имя будущего...как жаль...

Не важно кто - еще не вечер)

Гость
не важно кто

Сообщение было удалено

если такое произойдёт, что ж, так тому и быть. Не самая плохая участь.

Гость

Один из самых лучших и правдивых фильмов о войне - "Они сражались за Родину". Один из самых лживых- "Сволочи",т.к. сами авторы сказали, что все там от начала до конца-вымысел (который очерняет нашу победу).

Я смотрела фильмы: ъЗвездаъ, ъА зори здесь тихиеъ, ъТени исчезают в полденьъ, ъПианистъ, ъСнайпер-2 Тунгусъ. Смотрела и рыдала(((((((((

Гость

Автор, обязательно посмотрите фильм "Звезда" .(вроде 2003 г.) с Игорем Петренко. Потрясающе правдиво снятый фильм.

Россиянин

В целом история никогда не была точной наукой. Любой исторический факт необъективен, потому что написан людьми и для людей. Есть факты, но их трактовка всегда предвзята. Поэтому ссылаться на какие-то источники и обвинять друг друга в безграмотности совершенно бессысленно. Для кого-то фактом является то, что русские солдаты добили фашистских захватчиков в их логове - Берлине, спасая мир от коричневой чумы, для кого-то - что русские захватили Восточную Европу и учинили там кровавую вакханалию с массовыми изнасилованиями и расстрелами. И то и другое - просто миф. Но мифы необходимы. Особенно те, которые дают возможность самоидентифицироваться, признать себя единым народом со своей историей, своими победами и своими правами на территорию, которую считаем своей страной. Поэтому когда я слышу от человека, что русские - кровавые садисты, рабы сталина, изнасиловавшие в Германии миллионы немок, я понимаю, что этот человек не одного со мной народа. С ним бесполезно спорить. Он - чужак. У него своя правда. Но эта правда не моя.

Россиянин

Да, и еще. Старые советские фильмы про войну это тоже мифы. Но именно они делают нас единым народом, формируют нашу историю. Благодаря им мы можем гордиться своим народом, своей Победой и своей историей. А разные чужаки, которые кричат, что это все лживый пафос, пусть идут подальше.

гость

Смотрела один американский фильм. Запомнилась сцена - вспоротый штыком живот и вываливающиеся наружу кишки. Зачем такое показывать?

Гость

какк

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: