Работаю в кабинете с тремя коллегами - женщинами разного возраста. Им вечно жарко и они открывают окно, я постоянно мерзну и болею неделями. Потому что у меня хронический фарингит и ринит. А им потным лошадям хоть бы хны. У них внушительная жировая прослойка, а во мне всего 46 кг. Щас сижу с отекшей носоглоткой, говорить не могу, вкуса не чувствую. Что мне делать???
Дело не в жировой прослойке, а в климактерическом периоде, при котором повышается температура тела и человеку нужен приток холодного воздуха.Это -физиология и ничего с этим не поделать.Одевайтесь теплей или наращивайте жировую прослойку...))))
Ну, а почему я сижу с закрытой дверью?? Как наказанная??? Мазганят, гады. Им жарко, а мне холодно.
Та же фигня, только девки у нас молодые, правда с солидной жировой прослойкой... Задрали уже включать кондей... Раньше вплоть до криков у меня с ними доходило. сейчас пришли к компромиссу. Включаем кондиционер на проветривание минут на 30,а в это время я на себя верхнюю одежду накидываю и терплю :(
У меня нет жировой прослойки, но мне тоже бывает жарко, даже зимой, а иногда просто душно
Я не автор темы
Не, прослойка тут не причем, это терморегуляция такая.
Вот придет одна такая - и кондей не включи,окно не открой, сиди в духоте и дыши всякой дрянью из-за какой то курицы. Одевайся теплей и закаливайся. А если такая дохлая нечего на работу ходить, дома коробочки клей.
Умейте находить компромисс, пересядьте в другое место или другой кабинет. Выход всегда есть. вы не хотите подстраиваться под них, а почему они должны под Вас?
И фарингит и ренит тут не при делах.
Иммунитет у вас хилый, гемоглобин возможно низкий, от сюда и с сосудами проблемы (с кровообращением)
46кг нормально при росте 155.
Если вы выше, вы еще и дохлик.
Спорт, правильное питание. И теплее одевайтесь.
Почему остальные, должны из-за вас сидеть в духоте???? Их же большинство.
а меня и жировая прослойка не спасает)) с тех пор, как отопление отключили, так жутко мерзну дома.. думала реально холодно, притащила градусник, оказалось +24. нормальная же температура.. а я замерзаю..((
а у меня одна барышня не выходя из кабинета жрет котлеты, винегрет, голубцы. Меня не спасает даже то что я сижу возле окна. И вот как ей сказать, что может быть ей и вкусно, но душман стоит ужаснейший.
А еще это такой тип людей - которые так на себя внимание отягивают,они вечно ноют,все им не так, то жалуются то требуют что-то - и весь коллектив вынужден все это слушать и решать их проблемы, не дай бог конечно такое чудо иметь на работе.
У нас дома всю зиму и осень не больше 19-21 градус. Сейчас стало 22 - непривычно и жарко.
Заметила что ЖИРНЫМ всегда жарко, я тоже 47кг и мерзну с кондером в 18градусов, а коровам в 60 кг всегда жарко!
представляю, как ты выносишь мозг своим домашним, когда болеешь.Я таких научилась игнорировать)))
Сообщение было удалено
Нет, это зависит от давления и от привычки.
Сообщение было удалено
не факт, я худая 49 кг рост 160, у нас в отделе тоже постоянно жарко и не только мне одной, жирных у нас в отделе нет, но одной даме тоже постоянно холодно, в отделе 35 градусов жары, духота, а эта мерзлявая постоянно закрывает окна, выключает кондер ,тоже и тонзилит у нее и гайморит, а мы сидим задыхаемся и голова от духоты болит ...
Сообщение было удалено
начинааааается.
60кг при росте 175=ИДЕАЛЬНАЯ фигурка -секси.
Это при росте 150, 60кг многовато, но не ЖИРНО.
ЖИРНО-это от 100кг.
Веселят дистрофики местные, для них все, что больше 50кг-окуенная жирня!!
Мерзнуть в 18 градусов ненормально! И сидеть в духоте ненормально. так что может Вам на себя посмотреть ,а не обзывать других. 60 кг - это вовсе не коровы!
то же самое постоянно везде... где другие сидят уже в тонких блузочках с коротенькими рукавчиками, я толстые свитера одеваю... так как знаю уже такую свою особенность... спрашивают: тебе не жарко так? отвечаю: да мне холодно )
Интересно, откуда такие ризкорослые в наше время? Если вес 47 кг, то рост должен быть маленьким совсем. Наверное, в детстве кормили плохо.
А есть еще люди, которые не моются месяцами. Вот это, доложу я вам, да, это неподражаемо.
Работайте над собой, делайте веселые подлянки другим. Помню, мы просверлили дрелью приёмник с круглосуточным шансоном нашего кладовщика. А замдиректору, который не мылся и играл в 3Д игры, поставили левую видеокарту, на которой игры не шли. Зам перестал ходить на работу, и воздух очистился. Педагогика в действии, товарищи! ))
я вешу меньше 50, рост 165
А что заставляет ставить 18 градусов на кондиционере? Ангину летом зарабатывать? Поставить хотя бы 23, это гораздо более комфортная температура.
Сообщение было удалено
от 100 кг это не жирно, это уже большие проблемы со здоровьем... если конечно ты не накачанный мужик под 2 метра ростом )
Совет автору. попробуйте контрастный душ. Сначала не резкие перепады, потом увеличивайте скачки температуры. Всегда заканчивайте холдной водой. это реально согревает и надолго! ну и двигайтесь больше, ходите пешком. это улучшит вашу терморегуляцию.
Сообщение было удалено
А есть еще люди, которые не моются месяцами. Вот это, доложу я вам, да, это неподражаемо.
Работайте над собой, делайте веселые подлянки другим. Помню, мы просверлили дрелью приёмник с круглосуточным шансоном нашего кладовщика. А замдиректору, который не мылся и играл в 3Д игры, поставили левую видеокарту, на которой игры не шли. Зам перестал ходить на работу, и воздух очистился. Педагогика в действии, товарищи! ))
а что в этих "подлянках" веселого?
меня очень бесят такие мерзлявые. ну раз мерзнешь и постоянно болеешь то сиди дома, чего вообще на работу пришла. Я понимаю если б они в минус 30 окно открывали зимой, а сейчас -то весна и тепло
Сообщение было удалено
как меня бесят такие люди!! У нас на работе тоже есть одна такая. В любую погоду она кутаектся в шерстяную шаль (молодая женщ ина, не бабка), постоянно шмыгает соплями и ходит с красными глазами.
На улице +37 (прошлым летом), этой тварине ДУЕТ от кондиционера, дует от сквозняка и т.д. Она постоянно на больничном и зимой и летом., постоянно сопли шмыгает и вирусы приносит. БЕсит неимоверно.
Конечно, чхали на нее все, но она ноет, окна все равно открываем, проветриваем. Не нравится - пусть увольняется, задолбада своим пониженным иммунитетом, пусть на спид проверится.
Короче, все вас бесят, и всем вы им дружно желаете, чтобы они болели, сидели дома, а если можно сдохли, а если можно, в страшных муках.
Понятненько.
Сообщение было удалено
А то, что избавление от шансона и вони на конечном этапе подлянки доставляет удовольствие. Добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем добрым словом. Можно просверлить кондиционер, легко.
Холодно -не жарко.Когда человеку холодно можно одеться.А вот когда жарко....шкуру же с себя не снимешь.поэтому,автор, в вашей ситуации нужно просто теплее одеваться.Принесите шаль на работу и сидите в ней,грейтесь.На ноги-теплые носки.А теткам-свежий воздух из окна.Вот все и в шоколаде.
Автор, я вас понимаю, у самой на работе та же фигня. Кругом одни толстухи, а я тоже 46 кг. И они постоянно открывают окно, и летом, и зимой в морозы!!! Я сижу мёрзну, прям хоть увольняйся!!! А когда прошу закрыть окно, потому что мне дует, холодно, они возмущаются "Тебе разве холодно???!".
Сообщение было удалено
да нет - просто одна персона с индивидуальной терморегуляцией не имеет права строить весь отдел под эту свою терморегуляцию и соответственно способствовать снижению производительности этого отдела))))
Сообщение было удалено
+1000000000 Если мерзлявая такая- спортом занимайся, ешь горячий борщ, теплее одевайся. Из-за таких в комнатах вонь углекислым газом, потом и вонючим ртом.
Сообщение было удалено
А вот тут можно попросить человека не есть на рабочем месте, это офис, а не столовка
Сообщение было удалено
сегодня вы просверлили кондиционер, а завтра вам в сумку чернила вылили - весело и подло, че, ваши "веселые подлянки" тоже могут кого-то раздражать.
Тут не только от терморегуляции зависит, но и от рабочего места. Когда сидишь возле двери при открытом окне и кто-то заходит в кабинет или просто открывает дверь чтобы поговорить по тебе идет весь сквозняк. Или место под кондиционером-тоже продуваемое конкретно.
Сообщение было удалено
Тебе просто надо устроиться работать в коллектив таких же изнемождённо-утончённых.Будете сидеть в вонючем кабинете, проветривать не надо.все вместе носами шмыгать будете.
Сообщение было удалено
До этого не доходило, битье морды и поломка личных вещей - путь на темную сторону.
Дыма без огня не бывает, просто обычных слов и толстых намеков у нас не понимают... у нас-де свобода и либерализм, и мы-де свои права заем... только договариваться не умеем.
Вот один был программист, любил громко слушать бардовские песни через колонки. Ему сделали специальный (эксклюзивый!!!) троян в компьютер, чтобы убавлять громкость. Очень весело, я считаю.
Мне проще потеплее одеться чем идти на конфликт. У нас на работе постоянно открыто окно(иначе задохнешься), если я начинаю мерзнуть-просто надеваю кофту.
Я - молодая мама и читаю много об уходе за младенцем. везде врачи рекомендуют ПРОХЛАДУ и не кутать. Но сколько вижу мам, укутывающих детей даже в жару. Вот потом и вырастают такие, мерзнущие даже летом и вечно болеющие. Автор, вы вполне можете напялить на себя хоть шубу, а вот если человеку жарко, и он в легчайшей и тончайшей маечке, он же не может дальше раздеваться? Так что хорош ныть и одевайте штаны шерстяные с начесом и свитер и грейтесь горячим чаем .
Заметьте, как жирные накинулись на автора! Ешьте поменьше, толстухи, и будет вам комфортно без сквозняков. А то сидят, телеса свои потные проветривают.
Сообщение было удалено
ой-ой-ой!!!Какие мы прикольные!!!
Я тоже обычно мерзну, но если в комнате сидит много народу и душно- лучше мерзнуть, но дышать воздухом. У моего мужа на работе девушки мерзлявые, и из-за них мужики должны помирать от духоты и жары. Мозги без кислорода плохо соображают.
ну я такая же, дак у меня все гораздо хуже - вы на работе посидели, да домой пошли. а у меня все домашние горячие)) и вечно так - сижу дома в носках толстых, в штанах и кофте. честно скажу, мне не нравится так дома ходить - прямо как капуста, и вообще) особенно сложно утром - просыпаюсь, в квартире как в холодильнике. утром итак мерзнешь ведь всегда, а тут еще такой дубак. на работе просто проще ввести режим проветриваний. вот писали выше - на 30 мин проветривание каждые 2 часа допустим. или 10 мин каждый час. и все - всем хорошо, дышать есть чем и вам не холодно. вообще не проветривать действительно плохо - думать же тяжко в духоте))
Сообщение было удалено
Не факт .что толстухам жарко.у меня на работе нас в кабинете трое .мне 25 .второй 47.третьей 48 .так та.которой 48 тоже постоянно жарко .а она худая .ну вот со спины прям девочка)) понятно что надо проверивать кабинет . Никто не отрицает.но когда она с каким-то прям психом раскраивает окно нараспашку.когда морозы этой зимой стояли.ну извините. Думаю это симптомы климакса.даже такой момент .в соседнем отделе девчонки все в кофточках с коротким рукавом .нарядные бегают.мы же из за этой дамы ,вынуждены в две кофты кутаться
валенки надень, тупица
Сообщение было удалено
Заметьте, мы не жирные.
Я к примеру 55 вешу, при росте 175.
И мне тоже всегда жарко.
Какие тут все полярные и нервные.
Щитовидки свои проверьте, да на климакс тоже не помешает.
Ненормально не мерзнуть в 18 градусах, и жить с открытым окном в -30.
так же ненормально мерзнуть даже в +35.
Ненормально, когда все время жарко при комплекции 175-55. это же явное нарушение терморегуляции.
Люди, следите за своим здоровьем, и будьте добрее.