Девушки! скажите вам пригодился диплом для устройства на работу?я заканчиваю в этом году универ, у меня 2 тройки((остальная масса пятерки, пересдать тройки нельзя(я так переживаю, у моих подруг то красные, а мне так обидно. посоветуйте как успокоится!(
всем наплевать на оценки,никто не будет смотреть
нет
у меня красный
зря старалась=)
Сообщение было удалено
не переживайте, вообще!
Для адекватных работодателей диплом - не показатель.
Меня взяли на работу (причём довольно-таки высокооплачиваемую) и без диплома. Я проучилась в универе 5 лет, но диплом так и не забрала - некогда бегать по кабинетам и собирать дурацкие бумажки.
мне, кстати, завалили красный диплом, тоже переживала очень.
Но при устройстве на работу, смотрели только на наличие диплома, оценивали личностные качества.
Оценки ,зачастую, ставятся необъективно))
важнее какой вы специалист. ударникам иногда больше доверяют чем зубрилкам :)
Сообщение было удалено
полностью согласна
в крупных компаниях на оценки смотрят и еще как
не только оценки важны, но и они тоже
когда у тебя 800 человек на место, есть из кого повыбирать
красные дипломы - такая лажа в наше время. Вся серость имеет красные дипломы, потому что понимают, как они достаются! А умных людей не заботят оценки в дипломе, и адекватные работодатели,не имеющие советской закалки, прекрасно понимают это. Главное - как человек мыслит, что из себя представляет. Красный, желтый, зеленый или еще какой - дело десятое. ВУЗ тоже зачастую роли не играет.
Красный диплом - это очень большие проблемы, нужно просто знать, что поступление и обучение на красный диплом, занимает максимум времени. Думаю, что есть одно решение, чтобы сократить написание дипломной работы, обратиться в diplom.store. Тут точно делают дипломные для отличников.