Мы с подругой решили создать домашний детский сад, но в расчете только на своих детей. У меня двое погодок и у нее детки с маленькой разницей. Вот решили сидеть с ними поочереди - день она, день я. …
Сообщение было удалено
А зачем вам надо было делать флюорографию? В детский сад когда отдают ребенка, разве с родителей требуют такую справку?
104, Vizavi, да, наверное. Мне не хочется совсем ставить крест на мысли, что можно общаться с малышом, но как реализовать всё это я не представляю. Даже если просто приглашать его в гости - мама будет прилагаться, не факт, что она захочет его оставлять, а сама уходить.
111, Гость, требуют. Но мы сделали не из-за справки, у нас в городе ситуация не благополучная с этим делом.
Автор, я начинаю думать, что это разводка все таки. Чужой малыш у вас не идет из головы, а о своем вы как будто совсем не думаете. Вы мать, должны думать прежде всего о совем ребенке, а у вас только и слышно, мальчик хочет покушать, мальчик то, мальчик это. У вас девочка, и вы хотели мальчика? Я чисто психологически не могу представить себе такую ситуацию, когда вот так вот чужой ребенок настолько мил, что вы о всех неблагоприятных последствиях забываете.
Сообщение было удалено
Никогда не требовали и не требуют. Не врите. Для детского сада эта справка не нужна
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда у матери двое маленьких детей, ее любовь к собственным детям перекрывает любовь ко всем остальным, и ей все равно, есть ли у чужого сменка.
Сообщение было удалено
Я бы думала в первую очередь о том, как на моих детях отразиться общение с мальчиком из неблагополучной семьи, и не повредит ли это общение всему садику и этим двум семьям вообще. Она пишет, что понимает, что может повредить, но желание общаться с этим ребенком для нее сильнее. Вообщем я не могу ее понять никак.
114, Не идет из головы. Видим почти каждый день во дворе этого малыша и если с утра я не думаю от этом, то во дворе, когда он с нами играет, мне опять его жалко. И если я не пишу про своих детей это не значит, что я о них не думаю, это значит, что тема не о них. У меня старший сын, постарше этого мальчика на 7 месяцев. Наверное многое от сравнения со своими детками, этот мальчик очень обделенным мне кажется. Не материально, а вот именно вниманием от мамы. Он очень ласковый, точнее к малейшей ласке тянется. Мне кажется емму этого очень не хватает дома. Ну и не только этого.
Сообщение было удалено
Мальчик в общении очень приятный. Покажите мне, где я писала, что общение с ним может повредить моим детям?
Очень жаль, что мою тему затроллили. Но спасибо тем, кто искренне советовал и высказал свое мнение.
Сообщение было удалено
Автор, сиди сама со своими детьми, тем более что помогает мать. Ты хочешь и детей растить и два дня свободных иметь, в жо пе не слипнется? Ты эгоистка, раз бросаешь двух детей на подруг.
Поэтому ни в какую любовь и жалость к чужому ребенку я не верю, раз тебе на своих на*рать.
Ты лицемерка, и твоя тема вызывает отвращение. Твои сюси-пуси вокруг чужого ребенка выглядят театром, и очень фальшивым.
И еще, вокруг этого чужого мальчика такое обожание, а про своих детей автор не сказала ни одного доброго слова. Фу, короче. Лицемерие и лживость.
Автор, но если вам ТАК жалко этого мальчика и вы не можете совладать со своими эмоциями, то вас никто не будет тут уговаривать с пеной у рта, не делайте этого. Вы взрослый человек, совершеннолетний, поступайте как знаете. Тут почти единодушно решили, что не видят смысла в общении с таким ребенком, его мать не горит желанием с вами общаться, ваши дети тоже не плачут, от того, что их разлучили с этим малышом. Тут только ваша желание с ним общаться - ну общайтесь, если так хотите этого.
автор, если у вас переизбыток благотворительности, сходите в детдом, отнесите игрушек и одежду
а за этого ребенка не волнуйтесь, с ним все в порядке
у него есть мать, ест он может не очень хорошо но не голодает, женщина та не бомжиха (имеет квартиру в одном доме с вашей нормально обеспеченой подругой), не алкоголичка, не избивает его. судя по тому что в сад он не ходит, она может себе позволить не работать. а уж ласковая она или нет, ему с ней жить всю жизнь, а вы можете быть трижды добренькой, но вы всего лишь чужая тетя. не надо настраивать против матери.
вы о другом скажите, те получается что у вас каждый день детсад в квартире, даже в те дни когда вы не нянька, в ней толкутся 4 детей и подруга с мамой?
Сообщение было удалено
Не делай добра и не получишь зла. Добро наказуемо. Тише едешь - дальше будешь.
То что это действительно так, знает практически любой человек, на своем собственном опыте. Если до вас это еще не дошло, значит жизненного опыта у вас пока маловато. И не важно сколько вам лет, можно и в 60 лет не знать что в вашем городе на соседней улице происходит, не говоря уже о том что в мире творится.
Судьба - дама с характером. Счастья и везения в мире мало - на всех не хватит, а вот проблем и бед в мире очень много, даже слишком. И если у человека в жизни всё тип топ, а ему всё нейметься и он ищет приключений на свою пятую точку, то судьба ему даст то что он просит.
Проблем искать не надо. Они вас и сами найдут.
Сообщение было удалено
У меня когда сестра забеременнела со всех потребовали сделать флюшку: муж, свекровь, свекр, шурин, наши маман и папан, я и моя парень. И это при том что сестра с семьей живет отдельно. Достаточно и того что мы часто с ней контачим.
В детском саду нянечек на работу принимают только вместе с санкнижкой, флюшка туда тоже входит. Многие на отсутствие санкнижки глаза закрывают, а дети потом и дифтерию, и туберкулез и болезнь Боткина в садике цепляют.
Так что это вполне нормально если Авторша и её подружка сделали флюшки и другие анализы.
противно читать вас, тетки. злыдни, завистницы, а еще поди у самих дети есть. змеиное логово. а Зябка, жирная ты тупая клуша, тему бы почитала, прежде чем хе*рню про разводку писать, слышала звон да не знаю где он. мерзкая бабенка.
автор, таких добрых людей как вы уже не бывает, читаю и радуюсь, что вы есть. было бы больше таких неравнодушных людей, может и в стране не такая бы жо*па была.
не слушайте злобных куриц, видимо жизнь у них не сахар, раз столько дер*ьма выливают на вас.
Прочитала всю тему, тупейшая разводка.
Аффторша, убейся, доброта ты наша, за нее. Свои дети не нужны, спихиваешь на чужих мамаш, за неправильно покормленного чужого ребенка душа изболелась. Ага.
Кто поверил разводке - иди*отки
Сообщение было удалено
вот "добренького" автора и прорвало на дер.мо
Я х*ею, дорогая редакция. Ну понятно, что Аффторша эгоистичная клуша, которой надо отдыхать два дня через один.
Но покажите мне ту святую бабушку, которая будет (а фигли) ухаживать за 5-ми детьми. Из которых трое - чужие!
Аффторша, два за разводку.
Сообщение было удалено
+100! Совершенно согласна про эту Зябку. На редкость противный персонаж- во всех темах обязательно нагадит, либо глупость сморозит в своем ограниченном ключе, либо орет разводка, на другое у этой зябки и иже с ней просто мозгов не хватает, видимо.
Сообщение было удалено
Гостья, ваши детские вопросы умиляют.
Все взрослые, работающие с ребятишками, в первую очередь должны быть здоровы.
Сообщение было удалено
Так а если это разводка, почему не сказать. Особенно если разводка тупая. Если я вижу, где разводилово (могу определить с точностью) , то тоже говорю, что разводка.
Эта - 100% разводка.
Сообщение было удалено
Ой да прям. Вот бабушка автора (да и все прочие бабушки) так и побежали,спотыкаясь, флюшки делать, и анализы на глистов сдавать, ага)
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы знаете?? Если что-то не вписывается в ваше понимание мира и шаблоны, то сразу разводка? В том и дело. что Зябка настолько глупа, что не может отличить разводку. Я тут неск. раз настоящие темы создавала, по действительно актуальным вопросам и она орала, что разводка. В других темах она просто пишет категоричную глупость, обвиняет людей непонятно в чем и т.д. Неумная эта Зябка, это факт.
автор, ее вы не измените, это у нее в крови - конфликтность. Раз она вам уже чем-то угрожала, то может на самом деле вред принести. Поверьте, даш человеку палец, а он руку оторвет. Ей все будет мало, она вас все время будет обвинять. А ребенка одного без нее вы воспитать не сможете, мало ли какой конфликт, вы останитесь виноватой, а она еще в суд подаст на вас и наживется. Я бы держалась подальше. Займитесь лучше благотворительностью, раз у вас так хорошо получается, только от таких людей нужно держаться подальше.
Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.
Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .
Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.
http://www.ridus.ru/news/31571/
Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?
Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.
Сообщение было удалено
А при здесь какая то Зябка, я ее знать не знаю, а тема эта если не разводка, то автор просто тупая до одури, еще и мать втянула в авантюру. Ей тут все сказали, что никаких подруг, а она: ой бедненький детка, такой хороший. А то что мать должна тянуть 5-рых детей (в то время как дочурка волындается по салонам и еще неизвестно где) - где ее милосердие? Вот поэтому и разводка, уверена. Разводку человек с житейским опытом видит сразу. Бывают исключения, и если эта тема исключение, повторюсь - автор - ду-ра.
Выбирайте что Вам больше нравится
Автор просто может быть молодой романтичной натурой, да еще и впечатлительной, таким как что в голову попадет, так все, не успокоятся, пока не добьются своего) Она вполне искренне может хотеть помочь этому мальчику, не особо задумываясь о последствиях, но сама понимает, что может натворить дел, вот тему о создала. А кричать разводка, не зная всех обстоятельств, тоже странно. Если лично вам что-то не понятно в поведении других, вовсе не значит, что тот человек дурак или тема разводка. Может, просто жизнь преподносит такие ситуации, что нарочно не придуаешь. Я вот лично тоже не понимаю, например, зачем плодить много детей, и в моем окружении таких людей нет, допустим, но это не значит, что если тут отпишется многодетная мамаша с более 5 детьми, я буду утверждать, что это разводка и проч.
Сообщение было удалено
Дамы, .согласно закону,ряд профессий предусматривает наличие санкнижки.Среди анализов один из первых-ФЛГ
Сообщение было удалено
Да, жаль.... Очень жаль, что даже после ликвидации безграмотности у людей такие проблемы с пониманием прочитанного. Автор не шляется по салонам, когда к ней приезжает мама на помощь, попробуйте перечитать сначала.