Обьясните, кто не прав!!!
Вот наша ситуация:
Мы болтали, он рассказывал что раньше мол главным языком мира был не Английский как сейчас,
а немецкий.
Я удивилась и сказала - не может быть!
А он на это грубо сказал - Все! Разговор окончен.
Я - в чем дело?!
Он - раз не веришь мне то не о чем разговаривать!
----Но я ведь просто удивилась, фраза "Не может быть" означает удивление не так ли?
Я обиделась и сказала чтобы он извинился так как он мне нагрубил,
но он уперся и стал орать на меня,
что я на него давлю,
но я не тяпка чтобы мне грубить и не извиняться!
Вобщем я устроида маленькую истерику,
и он все таки извинился, но сейчас ходит надутый и не разговаривает со мной!!!
Кто не прав?
Он не прав, он триапка и недчтожество. Извиняться и унижаться перед женщиной - значит мало зарабатывает.
Ну прям просто так надулся. Чушь какая-то. Вывод один, если все это правда, то ему к психиатру надо.
я со своим вообще не разговариваю! в прошлый раз поругались, когда я что-то брякнула про путина!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
согласна.
Эмили, ваши "+ 10000000000000 " тоже говорят, что вам надо к психиатру.
Твой парень больной и у него проблемы с восприятием.Такая резкая и неадекватная реакция на безобидный ответ.За шкирку веди его к психиатру
ахаах ТЯПКА =D
по сути - у МЧ реакция вышла не совсем адекватной. меня бы это заставило задуматься о перспективе отношений, так как получать оскорбления без причины - далеко не предел мечтаний
Оссспадииии... Дети....
Вообще честно не адекватная у него реакция на обычный разговор! Что кто-то бывает не согласен с другим мнением и надо опровергнуть или согласиться!Предоставляя факты, привносить доводы он может не соглашаться с вами, что в принципе ничего не значить! В любом случае ты можешь при своем мнение остаться дела так сказать каждого.
Сообщение было удалено
Не факт, бывает и много зарабатывает, а ведет себя хуже Тряпки! хотя вроде как бы богатенький дядька)Аморальных уродов очень много! хороших адекватных парней единицы!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Вашему парню нужно вырасти,как маленький глупый ребенок ведет себя,обиделся он!Детский сад какой то просто!
Если женишься, он уже извиняться не будет.!Может он на похвалу нарывался, что бы ты им восторагалась. Попробуй, восхитись в другом месте или поступке.
А может вы ему просто надоели вот и ищет предлог поссориться и расстаться, цепляется к мелочам.