Гость
Статьи
Стала бессердечной...

Стала бессердечной...

Последнее время меня ничего не трогает,мне плевать абсолютно на все и на всех.Людей,которые уходят из моей жизни отпускаю без сожаления,ни по кому не скучаю,никого не люблю.Я не испытываю жалости,сострадания,даже к собственному ребенку.Сюсюкаюсь с детьми,а сама в это время ничего не испытываю...никакой жалости к животным...ВООБЩЕ никаких эмоций...страшно от этого становится.Стала такой полгода назад,после расставания с любимым человеком,к которому кстати сейчас тоже ничего не чувствую...И вроде депрессии нет,настроение по большей части хорошее.Что делать не знаю.Помогите,пожалуйста,может было у кого-то такое...

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти

Было .....и есть до сих пор! Прям заторможенность,только вот я еще к любимому чувствую все,но как бы больше ничего.Попробуйте спортом занять-отвлечься.А если честно просто нужно понять чего-же хочется на самом деле и двигаться к цели!

гость

везет вам наверное! но вообщето я не люблю таких людей.они какието бездушные а потому не интересные

Гость

Жизнь делает более черствыми, что поделать! Я в детстве рыдала, когда крот в мультике не мог от жвачки отлепиться, про белого бима черное ухо вообще молчу, а сейчас( мне 36, 2 маленьких сына) сухарь сухарем, куда все делось?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что везет. Искренне не пожелаю быть такой как я: взрослая баба, а расстраиваюсь по любому поводу, все пропускаю через себя. Плакать особо не плачу, но температура повышается от нервов из-за пустых переживаний. Это ужас вообще(((((((

Гость

Эх, автор, почти такая же фигня, за исключением детей и животных. Мне 28. Розовые очки слетели, очень переживала, плакала по поводу того, что мир и жизнь и люди оказались не такими как я представляла. Сейчас отупение какое то, хотя внешне все мармеладно - деньги, семья. Разочаровалась в людях, в том во что верила.

Maryon

Автор я тоже такая только с детства.И не считаю что это плохо меня очень тяжело ранить.Эта черствость помогает в жизни и было бы намного хуже если бы я была чувствительной и ранимой.Нужно посмотреть на это человеческое качество с другой стороны

Hispanitas

А к себе жалость испытываете? Жалеете себя? Такое случается от чувства несправедливости судьбы, разозлила она вас, обидела модет, вот вас и заблокировало...

сочуствующая

Такое бывает от усталости, после затяжной пахоту нет отдыха - нет эмоций. кажется называется " синдром выгорания" . у меня так было, казалось , что снежная королева здесь поработала , потом прошло Отдохните!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да дети искреннее чем взрослые,а некоторые на всю жизнь остаются детьми-это классно

Рената

Я хуже, чем вы. Мне настолько на всех пофигу, что родственники умирают , а даже нигде не кольнуло. К своим приходится на похороны ходить, а вот на похороны свекра не пошла, вообще пофиг было. Да мне и на себя также в целом, в принципе. Плыву по течению, на всех на*рать, не лезте ко мне и я никого знать не хочу. С предками вижусь раз в полгода галочки ради и выдыхаю с облегчением. Понимаю, что все ужасно это, но ничего сделать не могу, бесчувственная тварь. И так по всем пунктам, эгоизм, наплевательство. Появилось с возрастом, после пары лет работы с людьми , глупо как-то наверное , но именно после долгой работы с людьми появилось наплевательское к ним отношение, да и к себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: