Вы тоже так считаете?
Сообщение было удалено
По посту видно какая вы порядочная и неконфликтная. Тяжело вам бедняжечке в таком недостойном окружении((((.
Сообщение было удалено
А меня вот как раз не любят, потому что я в загранку езжу вместо покупок шуб и айфона. Наши сотрудники, потомственные жители хрущоб, живущие в кредит, очень не любят таких, как я. Одета скромненько (безшубная), айфонов и нетбуков нету, телефон бюджетный, телевизор размером 2 на 3 метра продаю( потому что не смотрю,) а вот отдыхаю почему-то на фешенебельных курортах и живу в элитном доме. Хрущобницам сие не по нраву:))))
Сообщение было удалено
Как хотят, так и живут. Это их деньги , их 400 тысяч - пусть хоть шоколадок на эти деньги накупят с газировкой.
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. А вот к подобным вопросам и идиотским штампам будьте готовы всю жизнь. Нет шубы - нищебродка, купить не на что, есть шуба - зажравшаяся богачка, на что купила, наверное украла или любовник подарил. Есть муж - обязательно изменяет, нет мужа - значит уже изменил, собираешься замуж - будет изменять, нет детей- эгоистка и живет для себя, есть ребенок - зачем тебе ребенок и когда родишь второго, почему не рожаешь второго наверное больная, есть 2 ребенка - куда столько понарожала, свиноматка. Будьте готовы:))))
Сообщение было удалено
история - это наука, если Вы не знали))) и если Вам не знакомы некоторые аспекты - это только Ваши проблемы)))
Сообщение было удалено
а здесь по-другому и не может быть))) это же анонимный форум - для просто потрепаться)
Сообщение было удалено
у меня НЕТ шубы. Была лет в 20 - давно т.е.))) А как-то я подшерсток раздвинула и увидела эту кожу - и осознала, что это кусочки трупа. С тех пор не ношу эту гадость
Сообщение было удалено
наверное по этой причине все полярники работают в норковых шубах)))
Сообщение было удалено
я, например, против пуховиков. Я - за куртки на синтепоне)
Женщина 223 а вы читать не умеете или разницу между пуховиком и спецовкой полярника не понимаете?????? местных обитателей северных широт посмотрите)))))) они как раз в шубах ходят))))) а полярники знаете ли в спец форме,а не в пуховиках перьевых))))) тупень??? им шубы как спецовку должны раздавать? У них спецом разработанная форма, вы их куртки в макс мара не купите. причем на ноги все теже унты меховые. Так что не пишите чего не знаете. Вся Якутия например в мороз -60 в шубах ходит)
Автор, дура Ваша коллега и Вы тоже не оч умная, потому как взрослая женщина вообще на такое не должна была реагировать.
У меня тоже нет норковой шубы при наличии собственного бизнеса. И даже не собираюсь себе ее покупать. К побрякушкам тоже равнодушна.
И что теперь? Зато я объездила пол мира и рожать (мне в сентябре) собираюсь в Штатах. Нашим врачам не доверяю.
Короче говоря, деньги надо тратить с умом и на нужные дела. На здоровье свое и близких, например. На духовное развитие. Поехать куда-то, увидеть что-то новое и интересное.
Норковая шуба - подарок для моли.
Сообщение было удалено
вспомните, а может вы ей перед этим тоже что-нибудь неприятное сказали?
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Да. Гость премудрый - вот ттолько хотя они не в норке,а в шубах из меха северного оленя.
Сообщение было удалено
ППКС.Вот была у меня шуба,каюсь.Подарили родители.Вот только ,простите все меня за грубость,нахрена?Я на юге живу,у нас снег только один-два раза за зиму и бывает.Даже полежать не успевает,сразу в грязь превращается.Климат вообще влажный.Некоторые тетки выглядят так уморительно:норка до пят и туфли-лодочки в разгар зимы(по грязи,но в ШУБЕ!Смех и грех!).Я вообще дубленки предпочитаю.Так вот,про шубу.Висела она,висела...И начала ее ЕСТЬ МОЛЬ!!Короче,выкинула я ее в подъезд и сверху записку пришпандорила,мол ,берите,кому надо.
Автор. тот, кто так считает - и есть настоящая нищебродка и мещанка до мозга костей.Спорить с ней бесполезно - прежде всего потому. что в таких случаях даже медицина бессильна.
Да, в некоторых вполне культурных и передовых странах ходить в шубах считается верхом дикарства.
Сообщение было удалено
В китайском приграничном городе сйуфэньхе, можно и за 20-35 взять, 20 короткая, 35 соответственно длинная. Вы сейчас будете охать, ахать и ужасаться, но шубы эти самые обыкновенные и вы их никак не отличите от тех, которые стоят 80-150 тысяч в том городе, где вы живете, потому что это они и есть.
Сообщение было удалено
насколько я знаю - из оленьего меха шкуры там, а не из норки. Что Вы так беситесь-то? Я прекрасно знаю, что полярники не перьевых пуховиках. Сами-то как читаете - как Вам удобно?)))
ага, судя по посту 231 - про мех не только я знаю)))
Сообщение было удалено
вообще не понимаю какие ***** из покупают.
д у р ы
У меня еще давно, в 90-е была подруга, у которой родители в какой-то момент заработали денег, а потом ударил кризис, и стало тяжело. Так вот ей успели купить норковую шубу, и она в ней ходила в любую погоду от дождя до мороза, т.к. ничего другого купить не могла, не было денег, и поесть копейки считала. но шуба была, да.
у меня такой стиль жизни, что шуба мне как козе баян. люблю практичные легкие пуховики, хотя по идее могла бы и купить шубу, если бы захотела. Купила вместо шубы дорогой кожаный пуховик, безумно им довольна.
А я считаю,что носить на себе трупов в 21 веке уже не роскошь,а варварство..сейчас достаточно технологий для того чтоб купить дорогую,брендовую,красивую альтернативу.