Вы тоже так считаете?
Сообщение было удалено
Ну, перепродала бы кому :))
Я даже и не знаю, сколько они стоят, штук 100 наверное :))
на хрена норковая шуба сдалась вообще? это уже давно отстой(
Сообщение было удалено
О, я тоже постоянно это слышу. В основном от брата, которому 13. У меня тоже двухгодовалая нокиа и она меня устраивает полностью.
Сообщение было удалено
Так я народ подбивала.. говорю пошли еще кто,а май месяц на дворе и какие шубы,все начали гундеть и денег нет и на отдых и на то се,пришлось самой три брать.. Вообще шубы очень приличные были и вышли просто по суперцене каждая,только на фига мне их три))
Сообщение было удалено
Свекровь у меня такую купила, кричала как дорого.Не знаю где,наверное в Коньково,живет там.Посмотрите внимательно зимой на теток в шубах,это же рвань.Я за эту зиму встретила только двух девушек в хороших качественных шубах.
Сообщение было удалено
Нет, потому что они куплены во Франции и Италии.
Сообщение было удалено
А тут не соглашусь.. Айфон купишь и больше уже на обычный телефон не уйдешь,очень привыкаешь и я тоже думала на фига он мне.
Сообщение было удалено
Ну про Нокиа за 100 ре Вы загнули, последнее время массово от Верту отказались, это да. В ходу в основном Айфоны, Блэекберри и Нокиа с qwerty клавиатурой. В регионах HTC в почете.
Такой бред вы пишите, что норковая шуба у каждой второй уборщицы! Да то, что они носят и шубами назвать нельзя. Я, когда студеткой была, на метро ездила, видела таких: из ноковых огрызков что-то сшито кривое-косое, и сумка LV из перехода! У меня пуховики дороже, чем весь наряд их.
Сейчас, кстати, есть норка. Но оч качественная, не дешевая (15 тыс евро).
Я считаю, шубу или роскошную надо покупать на выход, если средства позволяют, или не позориться и выбрать пальто, пуховик, дубленку приличные
[quote="Гость"]Уборщицы щас в основном таджички и таджики. На коих норковых шуб я не видела. Но это не относится к высказыванию автора, так просто к слову.[/quote
До нашей Сибири они еще не добрались (таджички).
Сообщение было удалено
Уже привыкла и тут поехала с двумя телефонами за границу,раздражает обыкновенный телефон и думаешь как я с ним ходила
Сообщение было удалено
Почему???
У меня было два Айфона, один по пьяне потерял, другой украли......хотя не знаю, может тоже потерял, сейчас Самсунг Галакси С, и как-то не особо и тянет меня на Айфон, все равно потеряю :))))))
Сообщение было удалено
У меня первая трешка была и полетела.. сдала по гарантии и все равно на него подсаживаешься. Уже четко шла покупать потом только Айфон,купила четверку
зачем мне шуба, когда у меня есть машина
вообще в куртке и кроссовках чаще всего хожу, так водить удобнее;)
Сообщение было удалено
Ну каждому свое, мне в телефоне нужен только плеер и камера, в инете я в нем не лажу :)))
Сообщение было удалено
Ну, для вас, может быть, и из огрызков, а для кого-то- мечта всей жизни. " Шинель" Гоголя помните?
Сообщение было удалено
К слову НТС лучше всех вышеперечисленных будет по техническим характеристикам.
Я бы сказала, что тем, у кого нет мозгов, необходима шуба, чтобы не чувствовать себя ущербными... надо же такую фигню придумать... А тем у кого они есть - по желанию
Сообщение было удалено
Видать коллега Автора то же с этого форума. ))))Сидят ща читает и ржет.
Сообщение было удалено
Ждите, совсем скоро. В Москве пару-тройку лет назад то же не было такого массового их наплыва. У нас в подъезде убиралась русская женщина и был порядок всегда. а щас взяли 2-х таджиков на ее место и срач стоит.
Сообщение было удалено
Прямо в точку!!!
Какое-то истеричное помешательство на теме достатка или нищеты.Какой-то дебилизм кругом. Ничего страшного в этом нет если человек имеет небольшой доход и не может себе что-то позволить. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Так вот о чем и речь, что шубы сейчас могут себе позволить большинство (дешевые китайские), оденут такую шубу, нос задерут и считают себя круче всех. Со стороны очень смешно наблюдать. До них даже не доходит что их шуба лишь пародия на норку. Ну что-ж, лишь бы им нравилось.
Главное - прикрепите ценник на шубе на видном месте. Чтоб каждый видел и завидовал.
Только ради этого и покупаются такие шубы. Практической ценности от них мало.
Главное - вызвать зависть и внимание других.
тю, нашли кого слушать...достаток человека в шубах измеряется???
Сообщение было удалено
Точняк или коллега тоже тут частенько треться
Сообщение было удалено
насмешили. итальянских дубленок и у нас валом. у половины. То же и про пальто. А шубы многие из Эмиратов везут, из Греции. и что?
Это как якобы бриллианты.
Хотя никто точно не знает - может это стекло. Никто же эксперта не приглашает в магазин с собой.
Но на вид один в один для обычного человека.
Сообщение было удалено
а он у вас есть хоть?
Сообщение было удалено
сразу видно. что вы и бриллиантов не видели. Брилиант - это пламя. радуга, ни одно стекло так не полыхает. При блеске сразу видно
Сообщение было удалено
Ну бриллиант от фианита отличить то можно. Просто бриллианты то же отличаются и по чистоте и цвету. От этого и цена зависит.
Сообщение было удалено
Покупай, если нужен и нравится..У меня то его нет, по причине того что я не люблю переплачивать за бренд(особенно учитывая что сейчас его не Штаты производят, а самизнаетекто") и мне не нужны его функции. Я не собираюсь серфить в и-нете на таком маленьком экране. Нетбук ближе..
Сообщение было удалено
попробуйте в магазине. подержите в руке. пусть вам демо покажут, там все это можно. и определитесь. СУПЕР ПУПЕРСВЕРХФАНТАСТИКИ от него не надо ждать, это все-таки телефон, но удобный, приятный на ощупь и т.д.
Сообщение было удалено
Но почему же тогда большинство покупает именно шубы (я имею в виду дешевые), а не дубленки, пуховики, пальто?
Сообщение было удалено
К стати вот с этим соглашусь, в руках его действительно приятно держать..., стильно сделан :)))
Сообщение было удалено
Он очень интуитивно понятен, шустр в работе, отличного качества экран....Но посути для твоих целей на фиг не сдался.)
Если хочется "красивенького", можно взять HTC или Samsung, но в два раза дешевле.
Сообщение было удалено
потому что им они нравятся
Сообщение было удалено
Ну уж про большинство Вы загнули. большинство ходят все таки в пуховиках, потом уже идут дубленки/пальто, а уж потом шубы. Да и пусть шубы г... качества покупают, Вам жалко что-ли. Они и послужат год-два максимум.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у нтс есть и модели по стоимости как и айфон.
Сообщение было удалено
+1
Глупо выкраивать из последнего на шубу. Я не люблю шубы и мех вообще, хотя могла бы приобрести и не одну. Но содрать с животного шкуру, чтобы понтануться перед людьми - это того стоит? Я тоже, конечно, не святая, но не хочу носить на себе кладбище. Сейчас есть масса материалов, которые сохраняют тепло не хуже меха. На свое счастье среди понтующихся кисо не вращаюсь, поэтому мне никто не выговаривает, что хожу "как нищебродка", мои знакомые мыслят несколько иными категориями.
Сообщение было удалено
У меня вчера такое было...Случайно зашёл в отдел техники, смотрю *ляха-муха!!! Удобный телефон, с qwerty клавиатурой, да ещё и по акции. Пришлось купить.)
Сообщение было удалено
тоже могу позволить себе шубу, но не покупаю вещей из нат. кожи и меха по своим убеждениям.
Сообщение было удалено
Ну и идиотина ваша коллега!!!:-))))))
Я бы ей в лицо рассмеялась:-)))))
Сообщение было удалено
Нет никакой коллеги на самом деле, тема для срача. Ну а елси есть, то это вообще какая то детскость, что на уме то и на языке.
андрюха классный)
Нищебродка ваша сотрудница. Мозгов у нее небогато. Нормальный человек так не скажет.
Сообщение было удалено
данной конкретной может и нет, но дур хватает. сокурсница после интститута вышла на работу. естественно, гардероб обновила перед этим. как положено, каждый день другое одевает. так одна на пятиминутке ей через всю комнату бросает: ну что, ты нам ещё не весь свой гарероб показала? к чему вот это было?
ЧТО ЗА БРЕД................АААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Есть такая коллега, у нее у самой шуба из енота, я говорю "А почему ты из норки не купила" Она ответила" Что она очень тяжелая))