Гость
Статьи
Бренды это для …

Бренды это для закомплексованных. Согласны.

Я нигде, кроме России не встречала людей , которые ТАК любят брендовые вещи и готовы выкладывать за них непомерные деньги, лишь бы приобщиться. Причем абсолютному большинству эти вещи явно не по …

Lera
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья из СССР
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Вы хоть сами-то поняли что написали?

Если бедный хочет купить себе сумку от Гермеса, то он может продолжать мечтать об этом дальше, а богатый идет и покупает. Всё что хочет.

Богатые отдыхают на Мальдивах и Сейшелах, а бедные и слов-то таких никогда и не слышали.

Миллиардеры не ездят ни в Крым, ни в Сочи, ни в Турцию, ни в Египет. А люди со средним достатком только туда поехать и могут. А бедные - вообще никуда.

Бедные не могут мечтать о том же о чем мечтают богатые. Хотя бы потому что у бедных кругозор Уже. Что в своей жизни видела какая-нибудь "доярка из Хацапетовки"? Что о мире знают люди которые живут в какой-нибудь глухой деревне где нет ни Интернета, ни библиотеки, а по ТВ показывают два канала?

И не надо тут сочинять что они там просвещенные и всезнающие, они там все как один - алкаши и нищеброды (ну или почти все).

А у богатых совсем другие возможности: учиться в Оксфорде, Гарварде, Принстоне, Йеле, по нескольку раз в год путешествовать, ездить куда захотят, делать что захотят.

Ну не могут у них быть одинаковые мечты. Это просто смешно.

Гостья из СССР
avtor

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Последние лет 5 в Америке такой тренд - рваные джинсы и прочее тряпье, которое выглядит какбуд-то бы эти шмотки из секондхэнда. Но на самом деле стоят эти шмотки сотни баксов и произведены известными дизайнерами.

То что носит Бритни Спирс это тоже брендовые вещи, хоть они такими и не выглядят. В этом же вся фишка.

Онемечивание Конечностей
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Прекрасно я знаю, что я написала. Я написала про мечты, а не про возможности. Так что читайте внимательней.

avtor
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Неправда, я училась в ЛА 4 года, не тосят там подростки никакие бренды, не сочиняйте, ну если только армянские и русские эмигранты и их дети.

avtor
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

В Америке люди одеваются очень плохо в основной массе своей, из дешевых масс маркетовых магазинов. Не знаю где Бритни берёт свои уродские шмотки, но если она за них вываливает огромные деньги , то её реально наё ...ют простите , ибо такое же она может купить в любой уценёнкие за копейки.

avtor
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Да ладно вам , что уж бедным и мечтать не разрешается. Почему бы и не помечтать. А про Турцию вы тоже зря, вот Парис Хилтон туда ездила, там кстати есть приличные отели и место интересное. Ну конечно бедному человеку придётся останавливаться в каком нибудь задрыганом отеле, но на красоты тоже есть возможность полюбоваться, всем разрешается.

avtor
Злая

Сообщение было удалено

Да есть нормальные магазины масс маркета и вещи оттуда годами носятся и не портятся после стирки. Я даже не представляю как можно потратить допустим 2000 долларов на платье или 10000 на сумку. Да хоть какая она будь. Я не говорю про тех , кто в деньгах купается, типа русских воров там всяких, ну а про тех кто всё таки живёт на определённые доходы и деньги считает. Я например хорошо зарабатываю, но никогда не потрачу например 1000 долларов на сумку ЛВ, хотя ну могла бы в принципе поднакопила бы пару месяцев, но это реально по мне так выброс денег на понты чтобы свой комплекс потешить.

Гостья из СССР
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

А я не только про возможности писала но и про мечты. Богатые не мечтают о том о чем мечтают бедные. Они не хотят того что хотят бедные. Покажите мне мультимиллионера который мечтает съездить летом на недельку-две в Египет или Турцию. Покажите мне миллиардера который мечтает купить себе двушку в ипотеку.

Многие богатые мечтают встретить любимого человека. А бедные мечтают встретить любимого человека который будет богатым.

Не мечтают разные слои населения об одинаковых брендах машин, сумках и курортах.

Гостья из СССР
avtor

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Можно такие же по виду шмотки купить в любом секонде. В тех тряпках которые носят штатские звезды нет ничего особенного. Разница только в цене. 400 баксов или 40. Ну вот мода у них такая пошла - одеваться как босяки с улицы и платить за это рванье не меньше чем за Шанель или Гуччи.

Гостья из СССР
avtor

Сообщение было удалено

Бедные могут мечтать о чем угодно. Хоть стать халифом на час.

Речь идет о богатых. У них даже психология другая. Говорят "богатые тоже плачут", но у них поводы для слез совсем другие. Они НЕ мечтают о том же о чем и бедные. А вы их всех под одну гребенку.

Гостья из СССР
avtor

Сообщение было удалено

Разница в том что вам для того чтобы купить сумку за 1000 долларов нужно будет поднакопить пару месяцев, а основная масса людей которые покупают ЛВ, Дольче, Шанель, Диор, Гермес, Гуччи, Армани, Чопард, Картье и т.д. могут себе позволить каждый день ходить по бутикам и ежедневно тратить по 2-5 тысяч долларов. Если у человека на счету есть 10-20 миллионов, или если он в год зарабатывает миллионов 5, то он может себе позволить вести такой образ жизни постоянно.

Те кто столько не зарабатывают, но хотят почувствовать себя обеспеченными и значимыми, покупают себе вещи которые их бюджет им не позволяет. Есть категория людей которые не могут без того чтобы не прыгать выше головы и не понтоваться. Ну что ж, это - их деньги, им и решать что с ними делать и на что тратить.

avtor
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете о чем люди мечтают. Прям совсем уже, и помечтать нельзя. Не все бедные мечтают о мужике с деньгами, бог с вами. Не все же живут вашими мерками.

avtor
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Так я про таких и не говорю, а про тех кому подобные вещи явно не по карману. Ну ладно я там поднакоплю пару месяцев, а есть люди которые макарошки трескать будут годами, а в бренд оденуться. Вот и спрашиваю на кой это нужно то.

PallLoz
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не из России, там пловина Украины сидит.

Гостья из СССР
avtor

Сообщение было удалено

Сначала какую-то глупость написали - что бедные и богатые мечтают об одинаковых брендах машин, сумок и местах отдыха, а теперь еще и на личности переходите. Это не мои мерки.

Тем не менее, многие женщины мечтают о том чтобы встретить обеспеченного мужчину. Почитайте хотя бы этот форум. Лично мне обеспеченный мужчина не нужен для того чтобы свою жизнь устроить. Я способна и сама себя обеспечить. Так что мне вполне достаточно мужчины который может СЕБЯ обеспечить.

Гостья из СССР
avtor

Сообщение было удалено

Вот у них и спросите. И не здесь на форуме, а у своих знакомых которых вы так хорошо знаете (что они там трескают - макарошки или что другое). В следующий раз встретите свою знакомую в бренде, тогда у нее и спросите на кой ей это надо.

Гостья из СССР
PallLoz

Сообщение было удалено

Первая половина Украины сидит в России, теперь оказывается вторая половина засела в Италии.

Так это что теперь получается? - Крым свободен. Айда на море! :)

Гость
Гостья из СССР

Сообщение было удалено

Где я это писАла? Откуда вы можете знать о чем мечтают люди бедные или богатые. Вы можете знать только о своих мечтах или некоторых ваших друзей, а говорите за всё человечество.

Мои знакомые которые рабы брендов будут обижаться если я у них спрошу зачем они тратят деньги на вещи им явно не по карману. Так зачем мне их обижать. Я думаю что от комплесков.

Гость

На бренды в той или иной степени ведутся все. Подсознательно.

Недавно на ютабе была серия фильмов "Убивая нас мягко", там американцы доказывали, что реклама влияет на всех.. даже если они уверены, что это не так. Очень убедительно.

Тэш

Да ладно, автор, нигде не видела!)) А на юге Франции, а в Дубае, а в Нью-Йорке? Бренд на бренде и брендом погоняет. Конечно не на последние, как многие наши, но точно больше чем у нас.

Тэш
?

Сообщение было удалено

Я тоже. В Биг Молле особенно в глаза бросается: он в белом, она в чёрном, двое-трое детей, в детском брендовом магазине детишек одевают.

хость

действительно тебе просто завидно

Гость

Добрый день!
Для бедных людей из России очень сложно приобретать изделия брендовые. И когда так происходит, то получается, что человек невольно становиться рабом шмотья.
Вот представим, человек в регионе россии зарабатывает ну...35 000р.
Но покупает себе телефон Айфон за 110 000р. Сколько нужно отдать своей жизни и усилий физических за этот телефон? Верно - 3-4 месяца жизни при условии жуткой экономии в этот период.
Это очень смешно и даже грустно.
Обеспеченному человеку покупать такую одежду не составит труда, т.к. на тот же Айфон он потратит от 1 минуты до недели работы.
Я, например, не хочу тратить свою жизнь на шмотье, лучше потратить их эмоции родных.
Но!
брендовая одежда /обувь оправдана, если это нужно для здоровья. Например, ботинки Экко стоят 12-20 т.р. И они стоят этого, нога человека не устает и приносит облегчение в жизни.
А носить футболку с принтом Лагерфельда или просто белую не вижу разницы. Вообще! Поверьте, человека украшает ум и только ум.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: