Было время я при росте 176 весила 39 кг, потом очень сильно болела, едва не умерла.лежала в больнице. Сейчас прошло уже много времени, вешу 68, питаюсь по специальному меню, муж все это знает. Познакомилась с ним на пике своей худобы, он знает как мне сейчас тяжело, как плохо у меня со здоровьем. Но, он не раз мне намекал, что мне нужно сбросить пару кг, называет меня бегемотиком!!Советовалась с врачом, сказал, что ни за что нельзя худеть. что мне делать?( толстой себя не чувствую.
вы привлекли его на пике худобы.. разумеется. именно сейчас при весе 68 - вы для него бегемотик. а худеть вам нельзя из-за угробленного здоровья.. и здесь будет вечный конфликт. его тянет к худым, и к очень худым.. а вам нужно держать вес чуть выше среднего. вот и убивайте себя дальше - не оценит он ваши муки. найдите того, кто сойдет от вас с ума нынешней.
Гоните мужа в шею! Он Вас в гроб загонит!
Поменять мужа, мой муж всегда мне говорит что я самая красивая, даже когда я набрала лишних 7 кг
по- моему 68 при 176 очень даже не плохо . при условии дружбы со спортом. Автор, ведь спорт то Вам не противопоказан? Секси фигура любому понравится)))) Ведь если у вас пузико и бока- это одно , а если пресс и упругая попа-совсем другое. а вес может быть разный)))
*** мужа, но, Николь, разжираться тоже не стоит, ожирение так же плохо как и анорексия....но мужа 100% ***!
Потолстеть ему на зло )
ох, аффтар как я вас понимаю, я правда не 176, к сожалению а всего 165, тоже весила 39 кг, после родов, потом набрала до 42, считала и считаю что в 42 я просто опупенская крутышка была, а щас жирный слонопотам 52+.. может и до 54 дойти, хочется убиться, вроде и жрать перестаю худею до 49, начинаю чувствовать свою привлекательность.. НО потом опять зажорово и опять 52+.. Правильное питание, всё фигня, я на нём и набрала, что делать, ведь так хочется быть стройняшкой ;((
бегемотик- это ласково а хочет он абстрактно, теоретически..то есть он готов смириться с тем, что есть, просто пообещайте что останетесь в этом весе навсегда!
Сообщение было удалено
в может он мечтает о бОльшем ?
Не в обиду, но 68 при 176 - это очень много... по моему мнению. я не анорексичка, ем все, что хочется и когда хочется, но генетически при 175 см мой вес - 52 кг.. Клево было бы кг на 5 поправиться, было бы идеально, но не больше, но 68 - это чистый бегемотик)))))
Мой муж всегда меня говорит какая я красивая,даже если лишнее килограммы,сама худею иногда дла себя,а ему все равно,какая би я не била,он меня любит :) в браке много лет уже
Сообщение было удалено
При росте 176 нормальный вес 66 кг, лишних 2 кг получается.
66 - это много, пухляш это уже. Видать, нет у вас знакомых с таким весом и ростом =) у меня знакомая такая, только она весит 70 при 177 - та еще корова...
Я не одна! У меня муж также со мной познакомился на пике моей худобы 47 кг, со здоровьем страшные проблемы! Он один раз сказал что я поправилась у меня началась паника перестала есть!Хотя категорически нельзя отказываться от еды! потом мы поругались с тех пор он сказал, что никогда не скажет что я поправилась)Вот то же поправилась но не ощущаю себя толстой!
А вообще ИМТ рассчитывают рост-110см=идеальный вес, который должен быть!
Сообщение было удалено
и получается толстый человек. МБ для здоровья это и идеальный расчет, но визуально это не так)))
Сообщение было удалено
это выдумки, цыфирь взятая из головы для толстяков
Сообщение было удалено
какая же ты е б н у т а я на голову. может быть для здоровья нормально, но лучше будь больной и т ощей,Ю но что б вот такие тупые *** не могла сказать, что ты корова.... пе с де тц, убогая.
Ну во первых вес ещё не показатель,так как он зависит от телосложения,мышечной массы и много чего другого.А во-вторых муж,который любит не будет так говорить.Меня муж любую любит и когда худела, и когда поправлялась.Постоянно говорит комплименты.А издеваться над своим телом в угоду кому то,это извращение.Нужно любить себя и худеть когда ты чувствуешь,что это необходимо.Когда начинаешь чувствовать себя непривлекательной.
тоже в свое время анорексичкой была.при росте 169 весила 44-45 кг...сейчас 170 вес 55-57.после зимы.в принципе худая,но прес покачаю
Ужас какой, понимаю. Я примерно такая же и мне это нравится. Единственное что надо спортом заниматься. А у меня муж аж красный стал сегодня когда я 3 куска мяса съела.
Вы с ним познакомились на пике худобы как сами пишите,значит ему нравятся худые,ок! пусть идет и ищет себе такую.
у меня была история наоборот,я с парнем познакомилась в весе 74 кг ,рост 1.68,потом похудела до 60 и началось...обратно в 74 возращаться я не собиралась,расстались,но мне конечно проще было,это парень,а у вас муж...обдумайте всё хорошенько.
все логично, он влюбился в скелетообразную девушку, вы для него отвратительная толстуха при весе 68. с этической точки зрения это неправильно, но его предпочтения этим не изменить. смиритесь и ищите нового.
Автор, себя любить надо. Меня муж шутя поросеночком зовет, но меня это как-то не заботит, я ему говорю: "Не нравиццО, ищи другую!"
Сообщение было удалено
Вот полностью поддерживаю! Я, как только поправилась, мёрзнуть зимой перестала))) Теперь этот кайф ни на что не променяю!
Сообщение было удалено
А почему это 68 кг. при 176 см. это выше среднего?? Это норма. И ещё учитывать нужно какое телосложение. К примеру, у меня 172 см., вес 63 кг., но при этом я спортивная и выгляжу худой, жира нет, зато мышцы дают вес.
Автор, дурак ваш муж и извращенец, даже противно ...ну, пусть найдёт себе скелетик, который ветром сносит.
Сообщение было удалено
Больная что ли? У тебя вместе с задницей и мозг жиром заплыл. Оторви *** от дивана, пробегись хоть.
он вас не любит. бросайте его. да мало ли что вообще может случиться со внешностью. может вы облысеете или прыщами покроетесь и что? незнаю, но мне кажеться, что такие люди как ваш муж в трудную минуту могут предать. А может вы забеременеете как я допустим и из 50 кг при росте 170 поправитесь на 79 кг. Я была такой свиньей мама мия! Муж так и называл меня поросенком. за тем у меня высыпало по всему телу страшные прыщи - дерматит беременных. Муж стал называть меня прыщаком. На лице место живого не было, мне самой за себя стыдно было. на его обзыванья я внимания необращала. так как хотел постоянно. не нравились бы я ему не хотел бы. сейчас я вешу 61. многовато для меня, но муж просит чтобы я не худела. Но я для себя решила что худеть надо, а что там нравиться мужу или нет этого его дело - не нравиться вали. а вы себя пожалейте это плохой знак для отношений. онвас критикует и снижает самооценку.
Сообщение было удалено
нет, я 175, при 70 кг жо па и пузо огромные становятся, идеально 62 кг.
Сообщение было удалено
Только не забывай уточнять, что ты ленивая слабачка, у которой пузо только от недоедания худеет.
Сообщение было удалено
Вы видимо, еще очень молодая и умом особо не блещете. Чего, задохлой быть лучше? Тощая корова - еще не газель )))))))
38, ой, это каким же спортом, собаку выгуливаешь или только на форумах свистишь? Такая спортивная что и до 70-ти разносит? У тех кто спортом занимается не "пузо" до колена и "жoпа" в целлюлите, а пресс и упругие ягодицы. А ты даже нормальных соотношений рост/вес не знаешь.
Рост-вес-толщина - не прямопропорционально. У меня рост170, вешу 54 кг, подружка - 162 и весит 58кг. я в ее юбку не влезаю, и вообще я толще, а все по тому, что я любитель дивана, а она занимается спортивной гимнастикой, по соревнованиям ездит
Сэра, у вас анорексия. вам лечиться надо.
Сообщение было удалено
а вы то че тогда своего не бросили , раз он вас поросенком и прыщом обзывал. Он вас любит вы думаете? то-то ..а автору зачем советуете бросить? где разница между вашим и ее мужем?
при 176 вес норма, но если хотите, можете похудеть до 55
Сообщение было удалено
Неплохо?! Вы в своём уме?! Это не "неплохо", а идеальный вес, недостижимая мечта для многих! 77 кг при росте 176 - это да, неплохо. Хотя я к такому соотношению шла тернистым путём. Вот такие, как Вы, своими завышенными представлениями и рождаете комплексы.
Николь, если ты не европейка. то твой вес - НИЖЕ НОРМЫ .Для славянок норма - рост - 1 метр (у европеек более узкие плечи и грудная клетка.поэтому и нормы другие).А у твоего мужа либо неудачное чувство юмора, либо он...извини меня,представитель нетрадиционной ориентации!
Сообщение было удалено
Чуть-чуть похудеть захотелось скелету,
Поэтому сел наш скелет на диету...
Сообщение было удалено
Это разумно разве что для европеек.Я тоже этим раньше размахивала - правда, с дургой целью никак не могла поправиться - 45-48 кг при росте 1.5 метра).Но как удалось перевалить через планку 50 кг - рассталась с головными болями!Да и волосы стали лучше; а цвет лица у меня до сих пор такой, что хоть в реклакме косметики снимайся...Да. вес мой сейчас 52-53 кг + фигура такая, что мужики постоянно клеятся.
Муж просто извращенец. Жалко автора. Помню, смотрела передачу про очень толстую женщину, вернее, про тех, кому нравятся такие. так вот, парень подкармливал свою подругу,ч тобы она не похудела, а она даже плакала, ей было тяжело и она хотела похудеть, но этот больной хотел лишь тешить свою болезнь, живя с толстухой, а весла она за 300 кг, вроде. так и вашему извращенцу плевать,Ч то Вы загнетесь,е му нравится скелет,и точка!
Сообщение было удалено
у меня не завышенные требования, я прекрасно понимаю ,что вес понятие относительное. Я к примеру,когда спортом не занималась была 168/61 талия 70, попа 100 , грудь 88 , сейчас же ,когда ввела активный спорт в свою жизнь вешу 63 , но талия 63 , попа 96 . Все стало упругое, никаких ушек, боков и дряблой кожи на месте трицепсов ...
Все очень еще от конституции зависит , некоторые и при 60/170 пышками выглядят .... я столько видела фоток на такие темы в тематических группах в контакте , и столько историй в клубе слышала.
Автор, а как вы смогли поправиться? У меня анорексии нет, но всю жизнь мечтаю набрать хотя бы 5 кг...
Меняйте мужа))))
Привет, автор и все участники беседы! Хохма в том, что я такой же извращенец, как муж автора (сори за такой отзыв о вашем муже, автор) - мне точно также нравятся очень (в периоде) худые девушки, т.е. худоба - это фетиш для меня, изюминка сексуальности. И желания мужа прозрачны и понятны: нравятся скелеты, жена сильно удалена от идеала, и, как следствие, муж пытается в меру своего такта и чувств к женщине, подрихтовать реальность (жену) под идеальный образ.
Ну если вам интересен взгляд с другого берега (отчасти, с позиции мужа), то позвольте высказать свои соображения.
1. Поговорите откровенно, как взрослые, свободные (в экзистенциальном смысле) люди, уважающие уникальность друг друга. Поговорите о сексе, о том, что кого возбуждает, и привлекает. Увы, но я со своей женой поговорил откровенно об этом после 7 лет брака (а по фигуре она пополнее вас нынешней). Пусть он (муж) откровенно скажет, что ему нравятся скелетики.
2. Важно принять вам обоим, что вы не заготовки друг для друга, а отдельные микрокосмосы и, в определенном смысле, лишь партнеры в общем "бизнесе", и, самое главное, слов "должна", "должен" для свободных людей не существует. То есть, вы не должны худеть, если вы сами этого не желаете, и, равно, и он не должен осыпать вас комплиментами и заниматься с вами сексом, если такого желания у него нет.
3. Решение ситуации для вашей пары будет таким же уникальным, как и сам ваш союз. Тут нельзя сказать точно, что нужно делать. Вариантов - море, от краевых вроде разбежаться и искать нормального, до...да не буду даже и говорить.
Вообще, тема эта мне крайне близка и могу долго тут говорить, но формат накладывает ограничения. Удачи вам.
Я вот всегда думала, что женятся на внешности, а живут с человеком. Иначе разводиться надо при малейших изменениях во внешности. Мужу на ваше здоровье совсем плевать? Вам не кажется это неправильным?
Меня вот лысины не заводят и пивные животики, значит - развод?
И еще. Большинство рассматривает лишь пограничные случаи и лихо советует разводиться, искать нового мужа, попутно навешивая ярлыки вроде "извращенец" и прочее, другие, наоборот толкают худеть. Но,...ведь можно включать фантазию, эксперементировать, творить (при условии, что у обоих - и у женщины, и у мужчины есть желание быть вместе).
Вы, автор, позволю себе заметить, вообще, слишком цените голову не собственную, а чужую - участников форума, мужа, лечащего врача, а ведь это все люди во вне, они ВАС лично, можно сказать вообще не знают, и советовать что ВАМ делать - им, как бы, и не гоже. Худеть - не худеть, разводиться - не разводиться,...а что ВЫ сама в этой ситуации хотите, и какие чувства она рождает у вас? Вы хотите худеть? Вы себе нравитесь в таком весе внешне, вы чувствуете себя комфортно в таком весе?
Про мужа. У него тоже все сложно :) И ему тоже придется самому разбираться в своих тараканах. Понятно, что его внешний идеал женщины "малость" не вписался в общие каноны - ну чтож, изгоним урода из общества нас-прекрасных-идеальных. Помимо того, что мужа привлекают совсем скелетообразные барышни, думаю, что отнюдь не равнодушен и провожает взглядом стройняшку и худышку у которой все нормально со здоровьем (это я по себе сужу). Образно говоря, при прочих равных такой мужчина выберет ту, которая потоньше и постройнее - т.е. обычная логика: чем ближе к идеал - тем лучше.
С другой стороны, мужу тоже не мешает поисследовать со специалистом (психологом) столь необычную тягу.
Закругляюсь:) Есть множество компромиссных вариантов, встречных движений: спорт, откровенные сближающие диалоги, эксперименты в постели, проговаривание фантазий, и так далее...Удачи!
Сообщение было удалено
Животики правятся выравниванием баланса "приход-расход", с лысинами сложнее :) Но если мужу на вас плевать, то над балансом можно не париться. Важна степень, насколько Вам что-то НЕ нравится, а что-то другое наоборот нравится.
[quote="Человек"]ГостьЯ вот всегда думала, что женятся на внешности, а живут с человеком. Иначе разводиться надо при малейших изменениях во внешности. Мужу на ваше здоровье совсем плевать? Вам не кажется это неправильным?
Меня вот лысины не заводят и пивные животики, значит - развод?
Животики правятся выравниванием баланса "приход-расход", с лысинами сложнее :) Но если мужу на вас плевать, то над балансом можно не париться. Важна степень, насколько Вам что-то НЕ нравится, а что-то другое наоборот нравится.
Я выбираю вариант - мужу на меня плевать! И мне на него плевать, потому что из-за лысины или прыщей я его не брошу. Как он любил и поддерживал меня, когда я набрала 20 кг во время беременности. Поддерживал, не в смысле "потом скинешь", а в смысле "Ты всегда красивая, особенно, когда носишь нашего ребенка"
Как то мы с ним очень сильно разругались, не помню уже из-за чего, я и ляпнула, типа "Зато у меня фигура идеальная, а тебе надо идти к толстой потной бабе. На это он мне ответил - пусть толстая, но нормальный человек, чем придурошная с идеальной фигурой. Такие вот акценты рассавил.
Я очень рада, что нам с мужем друг на друга плевать, зато мы подольше и покачественнее друг с другом проживем, и ребенок наш вырос в семье, где ценят человека за то, что он есть, а не за то, какой у него вес.