вопрос в теме
жила бы честно, никого бы не обижала, не грешила.
по мелочи- меньше бы тратила, больше бы работала и откладывала на квартиру.
по первое важнее.
Я бы до 29 лет ждала ЕГО.
Если бы знала, что в 29 его встречу Самого Лучшего Мужчину в моей жизни, нинаделала бы СТОЛЬКО ОШИБОК, страшных в первую очередь.
Ну, поскольку на тот момент (-20 лет) я была бы еще сильно несовершеннолетняя, пришлось бы разыскать своего будущего мужа, чтобы совместными усилиями поучаствовать в прихватизации заводов, газет, пароходов.
20 лет назад мне было 4 года, так что не могу сказать.
но верни меня 10 лет назад, я бы гораздо больше прикладывала бы усилий к учебе и вообще не парилась насчет бесконечных школьных драм и разборов отношений и уж тем более не тратила бы драгоценные нервы и время на людей которых я уже не помню как и звали
вложила бы ваучеры куда хотела, купила бы тогда квартиру, поступила бы в другой вуз, не тратила столько времени на людей, которые этого не были достойны
К сожалению, ничего переделать я не смогла бы. Родители меня никогда не любили, во всем отказывали. Я пыталась сама подрабатывать где могла, одновренно учась в вузе. Что-то делать так как я хочу, я смогла, когда стала жить отдельно. Иначе мне и молодых людей приводить домой не разрешлось, и есть много, и вещей хороших покупать. И родители требовали с меня деньги. грустно это все...
ооо, вкалывала бы деньги в недвигу стоящею
ниче б не стала менять
а вот если на пару месяцев назад, купила бы то охрененное зеленое платье, которого сейчас уже нет, а мне до сих пор оно снится(
ну мне тогда было 12 лет, что в этом возрасте можно делать? учиться! Но только бы упор делала на нужные мне предметы.
20 лет назад? хм.. не знаю.. убила бы себя погремушкой, чтоб щас не мучиться))
Кардинально поменяла бы только одно.. родила бы еще второго ребенка до 30-ти лети года через три. Больше ни о чем не жалею и может и были ошибки, но мои ошибки. А ребенка мне больше родить так и не удалось, здоровье не позволило
Была бы терпимее со своими родителями. Единственное, о чем я действительно жалею, так это о тех словах, которые были сказаны... Сейчас вижу с другой точки зрения и понимаю, что во многом была не права...
Мне было 8 лет. Нужно было заниматься спортом или искусством, а то столько осталось нереализованных талантов....
пересмотрела бы свои отношения с мужчинами, вернее, отношение к ним.
Сообщение было удалено
А я бы хотела. чтобы Самый Лучший Мужчина в моей жизни не создавал семью в 25 лет, а ждал меня до 32. Но для этого нужно его вернуть в прошлое.
ой неужели вы верите в Самого Лучшего Мужчину?
все же мужчины такие же люди, живые, переменчивые, со слабостями и поиском себя в жизни
Сообщение было удалено
А я даже слабости его люблю....
ничего менять не надо, потому чо жизнь всегда постороена в самом лучшем для человека варианте.Просто он этого не понимает.
ой мне было тогда 10 лет, я уж не помню себя. Может музыкалку бы закончила)
Я бы говорила больше теплых слов и виделась
чаще с теми,кого уже нет.Еще не обижала бы
близких и родных мне людей.А я еще ни за что
не пыталась строить отношения с тем,кому я,как
оказалось, была совсем не нужна.
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Ну ты и пессимист
Вообще идея хорошая.
все бы сделала по-своему , так как подсказывала интуиция , а не прислушивалась к мнению близких , в чью мудрость и жизненный опыт верила . верить надо только себе , а то потом годами не расхлебаешь . и все равно в итоге возвращаешься к себе настоящей .
а ничего. себя-то не переделаешь ))
Сообщение было удалено
Если бы не наделали ошибок, то не оценили бы, что ОН самый лучший. Любите все свои ошибки!
Не послушала бы родителей и уехала бы учиться в другой город, как и хотела. Больше ни о чём не жалею.
Объедалась бы манной кашей наверное)) Хотя тогда я ее не любила) Мне тогда было 2 годика. Сейчас то уже не получится, диета))
ushla by ot roditelej jit' k babushke.
Жалею о том, что сильно скромной была...Дура.
пошла бы учиться на того, кого хотела, а не по совету "лучше знающих что тебе надо"
Сообщение было удалено
А муж знает?)
Сообщение было удалено
а я наоборот. послушалась бы родителей и получила бы нормальную специальность с которой по всему миру дороги открыты, благо мозги есть для этого, вместо бесперспективного диплома для души. Сейчас уже поняла что в большинстве случаев диплом для душе=диплом ни о чем, посмотрев на себя и свое окружение.
Все бы сделала по-другому.
такая грустная тема, жесть.
но тоже напишу.
поступила бы в другой вуз ( я в него и так потом поступила, но через 10 лет), не потеряла бы парня, которого любила, из-за прессинга (потом встретились, но было поздно), уехала бы от родных и взяла бы жить к себе свою сестренку, не начала бы курить, не встречалась бы с большей половиной из тех, с кем встречалась... и была бы терпимее и добрее к своим старикам, они и правда оказались невечными.
нда, вот думала, что ни о чем не жалею, а оказалось, это еще не полный список
поступила бы на другой факультет. Меньше бы слушала маму, а больше бы соображала своими мозгами. Не вышла бы замуж за своего или если бы вышла, то скоро развелась. И скорее всего, уехала бы из России
Все силы кинула бы на переезд из России в другую страну.
20 лет назад мне было 28 лет.конечно сделала бы свою жизнь другой.
Я бы осталась с любимой девушкой, а не вышла бы замуж.
если бы я вернулась на 20 лет назад и имела бы те же наивные,не взрослые мозги и ес-но все было бы так,как и случилось в жизни.А вот если бы я вернулась с моими теперешнеми мозгами,тогда б я развернулась в полную силу)))и совершенно все было бы по другому.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!! мама, прости. папа, прости. спасибо вам за все. боожже, какая же я была дууура и сволооочь с вами..
Сообщение было удалено
!!!!........
я бы замуж не выходила и ещё бы родила всё таки первого ребёнка
очень многое, это касается отношений с родными, которых уже нет в живых
Не уехала бы в Москву, не делала бы аборты, не была бы такой капризной в выборе мужа, поменяла бы работу и родила бы ещё детей.
Мне кажется - ничего бы изменить не смогла. У меня в жизни как-то по дурацки - любая ситуация дожимала не с этой, так с другой стороны. А, допустим, обеспечить развод родителей, чтобы дома было спокойней все равно было бы невозможно ни с какими мозгами. Как и откуда-нибудь притянуть такого Мужчину, чтобы вывел из этого замкнутого круга нервов и неприятностей - это явление не того порядка... И себя из совы в жаворонка превратить опыт не поможет...
По-другому воспитала бы своих детей, больше внимания уделяла бы их окружению да и им самим тоже.
Ничего не смогла бы изменить. Тогда я все делала так как хотела и чувствовала. А через 20 лет оценивать действия молодости какой толк?
спасибо за комментарии, просто мне сейчас 40. вроде все неплохо, но жалею о многих упущенных возможностях. кстати, здесь такие желания девушки тоже озвучили, а я в 90-е имела свой "звездный час" и в личном и в профессиональном плане, в итоге- муж хороший, но мог быть и лучше, в профессии не очень состоялась и детей могло быть не один, а двое, второй- погиб в аборте в 90-е лихие, одна кормила всю семью, родителей и сестру, жаль, ну что теперь вспоминать..
Мне было 28, я бы хотела 20 лет назад встретить одного человека и чтобы мне было тогда не 28 а 18 и может все было бы иначе. Про любовь я вообщем.
Я бы ничего не хотела изменить. Весь опыт который я получила в жизни, мне пригодился.
ой мне 20 лет назад было 2 годика))) даже не знаю что бы я поменяла в этом возрасте)))