Отношений никогда не было, в школе училась хорошо, но тогда гуляла, с подругами,а сейчас воообще не выходит! Только в институт и обратно! Такое ощущение что ее не интересует внешний мир, она как сурок …
Сообщение было удалено
А вы-то тут xyле забыли?) Медитируете на буковки? Но вы ж экстраверт! )) Бегом бухать в ближайшую подворотню.
Сообщение было удалено
У вас комплексы.
Сообщение было удалено
Epic win XD Фрйд забился в конвульсиях и умер во второй раз.
Сообщение было удалено
Ответ неправильный.
Ты - коричневое говяшкО на своём мониторе)
Сообщение было удалено
Ну очевидно, что мать, и депрессняки у дочки - плод ее воображения.
Сообщение было удалено
Такого,как вы - да. )
Нина, она Телец поди у вас? медленно, но верно....
После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:
http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1
108-111, 113 и далее - высказалась? непонятно, почему в ЭТОЙ теме именно твоих буковок - больше всего. почему тебя так волнует эта тема?
хотя... судя по остальным твоим, лилич, постам на форуме - ты просто бездельница и от скуки тут торчишь, воздух сотрясаешь. иди лучше... гулять
лилич, твой помойный юмор никому не интересен. разговор окончен
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине!
Сообщение было удалено
Еще один ...носитель абсолютной истины.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала...Чаще - наоборот:но почему-то у просто симпатичных замужество удачнее, чем у красавиц.
Сообщение было удалено
Джули. у каждого своя судьба.Может, твоя - как раз дома сидеть,а не по тусовкам шляться!
Сообщение было удалено
КЛИНИКА...И куда санитары смотрят?
Сообщение было удалено
Лилич, не надоело троллить?
Кажется.пора или просить админа о помощи(забанить эту Лилич + удалить ее посты) или просто закрывать тему.Все равно с ТАКИМИ троллями нормального разговора не будет...
Сообщение было удалено
не лезьте в чужой кошелёк
Сообщение было удалено
а интернет вообще большая помойка
Сообщение было удалено
это посетитель ресторанов с друзьями,душа компании и не полнеет
Ну беда. Почему, когда экстраверту указывают на тот факт, что его образ жизни многим вокруг нафиг не сдался, из него всегда прет вот это коричневое, как из Лилич?
Один психолог утверждает, что сие есть зависть самодостаточности интров.
А мне что-то кажется, что просто скудоумие.
дочка страшная наверное, вот дома и сидит
Ну и сидите до пенсии дома, если считаете это нормальным =))))))
Сообщение было удалено
И что потом?
Сообщение было удалено
Симба, успехов тебе! :)
Сообщение было удалено
Симба, такой милый) Напиши мне пообщаемся, вдруг ты - это мой The One.. Моя ася1521005буду ждать....
Сообщение было удалено
надо было еще 3 года посидеть и стала бы ильей муромцем
Сообщение было удалено
пи здец. и они еще себя считают интровертами. перетрахали весь интернет
Сообщение было удалено
Экстроверт нуждается в общении, в людях, а вы ему фигу показываете. Вот ему и обидно.
Не забывайте также, что экстр./интр. - это не только образ жизни, но и образ работы.
ДА ваша дочь молодец! Пусть сидит и читает. У меня была подруга, тоже как ваша дочь сидела дома, потом что-то случилось, и она как пошла по мужикам, меняет как перчатки, спит со всеми. Так что оставьте ее в покое! А то подругу тоже мать доставала с братьями, типа тебе давно пора замуж, рожать... она как понеслать, один другой третий, 11-й и что в итоге? Ничего хорошего.
когда встретит того кого полюбит тогда и изменит своё зрение)
Сообщение было удалено
угу, такого же задрота из интернета
Младшая значит на примере старшей учится. А может у нее действительно в окружении нет нормальных кандидатов для отношений. И вообще, дочке 23 а не 43, что, времени больше не будет?
Сообщение было удалено
Очень.вам.завидую,правда,по.белому.Потому.что.мне.не.повезло.
Сообщение было удалено
правильно! найдет еще того единственного, который не бросит и полюбит!
я примерно одного возраста с вашей дочерью.
смотрю на своих знакомых. люди долго встречаются и даже живут вместе, а потом расходятся. сейчас как то все легко друг друга бросают....нет постоянства и искренней любви. исчезло это куда то....
кругом одно предательство. и ладно это были бы только мои мысли...
как можно полюбить и довериться, если видишь только ссоры и предательства.
хотя у меня все таки есть один положительный пример)) там правда настоящая и чистая любовь, поддержка и понимание. значит настоящие мужчины есть, только их мало ...
МОЛОДЕЦ ваша дочка, автор.
Анна, вы на все сто правы, я тоже такое встречаю то и дело.
Вас,родителей,не моймешь! Я вот раньше тоже училась целыми днями,книги читала.Из школы приходила и уроки делать.Так крику было!!! Почему ты никуда не ходишь,почему целыми днями дома сидишь,зрение портишь,ничего тебя в этой жизни кроме книг не интересует!
А сейчас появились друзья,молодые люди,хожу и в кино и в клубы,прошу отправить меня в Испанию по обмену.Так опять не довольны.Теперь я по мнению родителей:"Шала всех шалав,ничего кроме мужиков меня не интересует,не учусь,в школу ходить совсем перестала(хотя такое невозможно) и планов никаких на жизнь у тебя нет!" Вот так.
Вот знаете автор,я даже немного завидую вашей дочери...Её всё устраивает.между ней и этой "жизнью развесёлой"стоит только желание.Так что захочет -всё будет.Хотя просто хотеть тут мало.Но в любом случае переубедить такого человека невозможно,пока сам не поймёт.Тут уже зрелая личность со всеми вытекающими.Пусть сама свою жизнь выстраивает,а вы её поддерживаете. Довольна-хорошо,а вот если нет,вот тут я бы поволновалась.
Ну так и в чем она не права то? Молодец, не хочет ломать свою жизнь. А вы что, хотите чтоб её кинули и она стала мыкаться как старшая сестра или ещё хуже? Мать вы так себе