Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
ну только размялись:))
Сообщение было удалено
Гости атаке друг друга? :))
*жую попкорн*
Сообщение было удалено
ты записывай;))
немного физкультуры... я в шоке.. ;)
http://s019.radikal.ru/i609/1205/4a/a895fc80d738.jpg
Сообщение было удалено
давай.. листай слайды.. :)
Сообщение было удалено
из серии "ты откуда это сказал?" :))))
Ой, мамо.. Че за жесть тетка бодибилд?
Хоть бы не приснилась теперь
Сообщение было удалено
А я на память не жалуюсь)
Сообщение было удалено
доктор, у вас больная фантазия)
Сообщение было удалено
мож, просто жаловаться забываешь?;))
Сообщение было удалено
Забываешь жаловаццо?
Сообщение было удалено
Ваш психиатр. Не узнали?
Сообщение было удалено
приходи ко мне на прием - через час я тебя смогу убедить, что больная фантазия только лишь у тебя. :))
Сообщение было удалено
Не подавись тока)
Сообщение было удалено
боюсь даже спросить каким методом
Сообщение было удалено
не дождетесь, Фимочка (с)
Сообщение было удалено
Идите уже к Педро... на прием... ) Докторов как собак нарезанных в последнее время...)
Сообщение было удалено
молодец, лучше и не спрашивай. :)
Сообщение было удалено
ууу, доктор знает толк в извращениях:)))
Сообщение было удалено
На ютубь выложи, а?
Сообщение было удалено
консультация доктором Педро Гостя. :)
О! Все. меня тоже ужинать зовут. :)
Пока.
Сообщение было удалено
ты жуй-жуй, не разговаривай при этом, а то ведь дождется ваш Фимочка)
Сообщение было удалено
заметано) назначай дату
http://s019.radikal.ru/i641/1205/8e/5974db0a7cca.jpg
Сообщение было удалено
Даааааааа...
В лучших традициях немецкого кинопрома.....
Сообщение было удалено
йа йа?
Я тож ушел.. Рината!
Я еще зайду ночью..
Если не передумаешь.. Во сне!))
ну вот, сбег наш доктор( а я так надеялась на мастер-класс по извращениям, хнык-хнык
чет, мальчики, поздно вы ужинаете
Сообщение было удалено
Везде она... кыш, не с тобой разговариваю
Сообщение было удалено
Вот что значит просиживать штаны на форумах годами, друг за дружкой одни и те же фразы гоняют... находчивые, что тут сказать)
Сообщение было удалено
а теперь вот эти умозаключения привяжите к теме хоть как то, а то это пока каким- то бредом воспаленного сознания звучит
В Вас столько юношеского максимализма и неопытности, я в умилении. Учитесь читать между строк и соотносить видимую вами реальность и реальность настоящую. Социализация необходима всем членам общества здоровым и больным в той мере в какой они способны ее принять (больные могут быть опасны вследствие своего заболевания или недостаточного лечения ), но и здоровые также могут быть опасны ,если им не привить морально-нравственных норм. % людей с уо не изменяется уже в течении некоторого количества времени. Кричать все уо "каки" это устраивать "охоту на ведьм", принимать абсолютно всех ,не взирая на тяжесть заболевания обычному человеку по меньшей мере безрассудно, это дело специалистов. Но не смотря на лично Ваши фобии и предрассудки социализация будет идти своим путем, тенденции к массовому отторжению на данный момент нет (печи не дымят, инъекции не заготовлены). Человечество в достаточной степени цивилизовано ,чтобы считать ЛЮБОГО представителя вида Homo sapiens человеком. Значит юридические права у всех равны, ну а свободу совести тоже никто не отменял. Верьте, но не навязывайте свою веру другим.
Сообщение было удалено
В Вас столько юношеского максимализма и неопытности, я в умилении. Учитесь читать между строк и соотносить видимую вами реальность и реальность настоящую. Социализация необходима всем членам общества здоровым и больным в той мере в какой они способны ее принять (больные могут быть опасны вследствие своего заболевания или недостаточного лечения ), но и здоровые также могут быть опасны ,если им не привить морально-нравственных норм. % людей с уо не изменяется уже в течении некоторого количества времени. Кричать все уо "каки" это устраивать "охоту на ведьм", принимать абсолютно всех ,не взирая на тяжесть заболевания обычному человеку по меньшей мере безрассудно, это дело специалистов. Но не смотря на лично Ваши фобии и предрассудки социализация будет идти своим путем, тенденции к массовому отторжению на данный момент нет (печи не дымят, инъекции не заготовлены). Человечество в достаточной степени цивилизовано ,чтобы считать ЛЮБОГО представителя вида Homo sapiens человеком. Значит юридические права у всех равны, ну а свободу совести тоже никто не отменял. Верьте, но не навязывайте свою веру другим.
А вам кто- то и что- то навязывает? Пок оголтело толерасты бегают, грозя несогласным бумерангами и требуя участия в социализации. Мне же лично глубоко фиолетово во что лично вы веруете. И уж тем более ничего вам не навязываю. Кстати, вы тоже не ответили, зачем социализация нормальным здоровым людям? Стоят ли все эти усилия результата на выходе
Rinata Вы мне пишите еще, с Вами бывает интересно. Только завтра.
Сообщение было удалено
ну вы тут, разумеется, первый раз, случайно нашли и через 5 минут навсегда уходите?:)))
Сообщение было удалено
Поняла, что бесполезно тут к совести и милосердию взывать, буква закона - единственное, что действенно на таких людей. Не тратьте свое время что-то объяснять - результат на выходе будет ноль
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но никогда не писала на этом форуме до этой темы, на вуман заходила только почитать журнал с последними сплетнями о звездах, только здесь узнала, что вся ваша компания оказывается "зубры вумана" ))
Ветка на самом деле очень полезной оказалась, заставила глубже в себя заглянуть, да и на других посмотреть-послушать и конечно выводы сделать. Уже за это спасибо автору, за ее создание.
Сообщение было удалено
Это же просто восторг какой-то ;))
Вот проснешься так в полшестого, настроение плохое итд, а почитаешь такой бред - настроение прямо таки подскакивает! ;)
Сообщение было удалено
Очень рекомендую поучаствовать в обсуждении тем из серии "Что лучше СССР или Россия" или "Украина vs Россия" ;)
Не пожалеете ;)
Бейли, привет...
И опять неведомые совершенно случайные впервыепишущие тожегости показательно сокрушаются о падении нравов отдельно взятых конкретных участников форума?
Тада вопрос более риторический - персона, которую интересуют только сплетни из жизни звезд... несколько лукавит, выставляя свои претензии?
Сообщение было удалено
Ишшо одна не спит ;)
У тебя сколько времени по местному?
6-19 по Никосии =)))
Я рано просыпаюсь... идей масса - читаю документацию...
Да у меня манечка ща - сделать серию сливочных мыл с фруктовыми ароматами.. вот по отдушкам штудирую все, что могу... с эфирными маслами проблем нет особых, а вот по подбору отдушек есть свои заморочки, которые надо учитывать, если хочу сделать красивые брусочки....
Сообщение было удалено
Ой, тетенька, вы - маньяк, в 6 утра мозг напрягать? ;))
Хе... Мозговой субботний утренний маньяк - это звучит =))))
Сообщение было удалено
Ооо.... ;)
*задергался глазик*
У тебя все по взрослому ;)
Сообщение было удалено
Это маркетинговое позиционирование, попрошу заметить ;)