Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 186

чудесаааааа...

//умиляицца фотам

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

ну только размялись:))

Гость

Сообщение было удалено

Гости атаке друг друга? :))

*жую попкорн*

Гость

Сообщение было удалено

ты записывай;))

немного физкультуры... я в шоке.. ;)

http://s019.radikal.ru/i609/1205/4a/a895fc80d738.jpg

ВДП

Ога, а я пивасика открою...

Zmeysa

Сообщение было удалено

давай.. листай слайды.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

из серии "ты откуда это сказал?" :))))

Ой, мамо.. Че за жесть тетка бодибилд?

Хоть бы не приснилась теперь

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А я на память не жалуюсь)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

доктор, у вас больная фантазия)

Гость

Сообщение было удалено

мож, просто жаловаться забываешь?;))

Гость

Сообщение было удалено

Забываешь жаловаццо?

Ринаааааат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш психиатр. Не узнали?

Гость

Сообщение было удалено

приходи ко мне на прием - через час я тебя смогу убедить, что больная фантазия только лишь у тебя. :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не подавись тока)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

боюсь даже спросить каким методом

Гость

Сообщение было удалено

не дождетесь, Фимочка (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже к Педро... на прием... ) Докторов как собак нарезанных в последнее время...)

Rinata

Сообщение было удалено

молодец, лучше и не спрашивай. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ууу, доктор знает толк в извращениях:)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На ютубь выложи, а?

Zmeysa

Сообщение было удалено

консультация доктором Педро Гостя. :)

О! Все. меня тоже ужинать зовут. :)

Пока.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты жуй-жуй, не разговаривай при этом, а то ведь дождется ваш Фимочка)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

заметано) назначай дату

http://s019.radikal.ru/i641/1205/8e/5974db0a7cca.jpg

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Даааааааа...

В лучших традициях немецкого кинопрома.....

Zmeysa

Сообщение было удалено

йа йа?

Я тож ушел.. Рината!

Я еще зайду ночью..

Если не передумаешь.. Во сне!))

Гость

ну вот, сбег наш доктор( а я так надеялась на мастер-класс по извращениям, хнык-хнык

чет, мальчики, поздно вы ужинаете

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Везде она... кыш, не с тобой разговариваю

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вот что значит просиживать штаны на форумах годами, друг за дружкой одни и те же фразы гоняют... находчивые, что тут сказать)

Axoil
Rinata

Сообщение было удалено

а теперь вот эти умозаключения привяжите к теме хоть как то, а то это пока каким- то бредом воспаленного сознания звучит

В Вас столько юношеского максимализма и неопытности, я в умилении. Учитесь читать между строк и соотносить видимую вами реальность и реальность настоящую. Социализация необходима всем членам общества здоровым и больным в той мере в какой они способны ее принять (больные могут быть опасны вследствие своего заболевания или недостаточного лечения ), но и здоровые также могут быть опасны ,если им не привить морально-нравственных норм. % людей с уо не изменяется уже в течении некоторого количества времени. Кричать все уо "каки" это устраивать "охоту на ведьм", принимать абсолютно всех ,не взирая на тяжесть заболевания обычному человеку по меньшей мере безрассудно, это дело специалистов. Но не смотря на лично Ваши фобии и предрассудки социализация будет идти своим путем, тенденции к массовому отторжению на данный момент нет (печи не дымят, инъекции не заготовлены). Человечество в достаточной степени цивилизовано ,чтобы считать ЛЮБОГО представителя вида Homo sapiens человеком. Значит юридические права у всех равны, ну а свободу совести тоже никто не отменял. Верьте, но не навязывайте свою веру другим.

Axoil

Сообщение было удалено

В Вас столько юношеского максимализма и неопытности, я в умилении. Учитесь читать между строк и соотносить видимую вами реальность и реальность настоящую. Социализация необходима всем членам общества здоровым и больным в той мере в какой они способны ее принять (больные могут быть опасны вследствие своего заболевания или недостаточного лечения ), но и здоровые также могут быть опасны ,если им не привить морально-нравственных норм. % людей с уо не изменяется уже в течении некоторого количества времени. Кричать все уо "каки" это устраивать "охоту на ведьм", принимать абсолютно всех ,не взирая на тяжесть заболевания обычному человеку по меньшей мере безрассудно, это дело специалистов. Но не смотря на лично Ваши фобии и предрассудки социализация будет идти своим путем, тенденции к массовому отторжению на данный момент нет (печи не дымят, инъекции не заготовлены). Человечество в достаточной степени цивилизовано ,чтобы считать ЛЮБОГО представителя вида Homo sapiens человеком. Значит юридические права у всех равны, ну а свободу совести тоже никто не отменял. Верьте, но не навязывайте свою веру другим.

А вам кто- то и что- то навязывает? Пок оголтело толерасты бегают, грозя несогласным бумерангами и требуя участия в социализации. Мне же лично глубоко фиолетово во что лично вы веруете. И уж тем более ничего вам не навязываю. Кстати, вы тоже не ответили, зачем социализация нормальным здоровым людям? Стоят ли все эти усилия результата на выходе

Axoil

Rinata Вы мне пишите еще, с Вами бывает интересно. Только завтра.

Гость

Сообщение было удалено

ну вы тут, разумеется, первый раз, случайно нашли и через 5 минут навсегда уходите?:)))

тожеГость
Axoil

Сообщение было удалено

Поняла, что бесполезно тут к совести и милосердию взывать, буква закона - единственное, что действенно на таких людей. Не тратьте свое время что-то объяснять - результат на выходе будет ноль

тожеГость
Rinata

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет, но никогда не писала на этом форуме до этой темы, на вуман заходила только почитать журнал с последними сплетнями о звездах, только здесь узнала, что вся ваша компания оказывается "зубры вумана" ))

Ветка на самом деле очень полезной оказалась, заставила глубже в себя заглянуть, да и на других посмотреть-послушать и конечно выводы сделать. Уже за это спасибо автору, за ее создание.

TEP PA

Сообщение было удалено

Это же просто восторг какой-то ;))

Вот проснешься так в полшестого, настроение плохое итд, а почитаешь такой бред - настроение прямо таки подскакивает! ;)

тожеГость

Сообщение было удалено

Очень рекомендую поучаствовать в обсуждении тем из серии "Что лучше СССР или Россия" или "Украина vs Россия" ;)

Не пожалеете ;)

Бейли, привет...

И опять неведомые совершенно случайные впервыепишущие тожегости показательно сокрушаются о падении нравов отдельно взятых конкретных участников форума?

Тада вопрос более риторический - персона, которую интересуют только сплетни из жизни звезд... несколько лукавит, выставляя свои претензии?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ишшо одна не спит ;)

У тебя сколько времени по местному?

6-19 по Никосии =)))

Я рано просыпаюсь... идей масса - читаю документацию...

Да у меня манечка ща - сделать серию сливочных мыл с фруктовыми ароматами.. вот по отдушкам штудирую все, что могу... с эфирными маслами проблем нет особых, а вот по подбору отдушек есть свои заморочки, которые надо учитывать, если хочу сделать красивые брусочки....

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ой, тетенька, вы - маньяк, в 6 утра мозг напрягать? ;))

Хе... Мозговой субботний утренний маньяк - это звучит =))))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ооо.... ;)

*задергался глазик*

У тебя все по взрослому ;)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Это маркетинговое позиционирование, попрошу заметить ;)