Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Rinata

Сообщение было удалено

Педро на всяк случай сделал вид что узнал)))

TEP PA

Сообщение было удалено

- А ну-ка нагнитесь дамочка...

- Ах это вы, Мариванна!! ;)

Нет девы) Это не Юниология-это просто ПЕСТНЯ))) Цитата

"Когда у личности возникает острейший психоз, длительность которого всего три дня, ВСЕ усилия следует направить на то, что бы вернуть индивида в докризовое состояние. Для этого нужно ВСЕ ТРИ ДНЯ удовлетворять АБСОЛЮТНО ВСЕ желания, капризы, бзики пребывающего в состоянии кризиса. Цель этих мероприятий-повысить энергетический потенциал личности, что позволит ей преодолеть кризис, и подняться на более высокий духовный уровень развития. Это гораздо ПРОЩЕ, дешевле, гуманнее и разумнее, чем всю жизнь лечить его от шизофрении")))))

Я плакалъ))) Поняли плебеи зачем на свет родились?))) Что бы обеспечивать шизикам духовный рост) Алилуйя..А то 200 страниц тут бьемся) "Вон оно что Михалыч"))

Чо, разоблачаторы свалили? =(

Терра. три дня.. прям как про наших аппонентак написано....

А теперь немного из материаловедения) Особо нервным физикам и инженерам не читать

"Атомы углерода(carbonium), когда они подчинены ВЫСШЕМУ ЗАКОНУ ЛЮБВИ и находятся в четкой структуре, образуют одно из самых твердых и прочных веществ-алмаз. Эти же атомы углерода, не подчинившиеся ЗАКОНУ ЛЮБВИ, а поддавшиеся хаосу, в совокупности своей образуют одно из самых мягких и хрупких веществ- графит"))

ФИАН РФ и все кафедры материаловедения самоубьются теперь в полном составе))

Вот в какое заведение надо изолировать "умника" написавшего подобный бред?) Океанариум не предлагать)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Интересно, а что будет если не 3 дня, а 3,5?))) Или 9, 5 недель?) Пойду дальше эту няшку почитаю))

Вот люблю вуман за подобные вкусные ссылки)

TEP PA

Сообщение было удалено

Вуманом достаточно ограничиться...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Да поняли что их тут размажут при раскладе, когда на ветке основная масса людей самостоятельных и не боящихся высказывать что думают.

38 попугаев

походу девочку избил ребенок с УО. И это Англия. И ничего мать не может сделать.

http://europe-today.ru/2011/12/2-letnij-rebenok-izbil-10-det​ej-detskogo-sada/

Все, дальше по ссылке пошла эзотерическая отсебятина. Мозг жалко)

38 попугаев

Сообщение было удалено

Я вчера посмотрела разрекламированный на этой теме фильм "Безмолвная схватка" про ребенка-аутиста. 9летний, или 7летний, точно не помню возраст, ребенок выломал запертую дверь с металл.накладкой, голыми руками.

А когда психовал-там тарелки по кухне летали, выщербливая стены.

TEP PA

Сообщение было удалено

так приводили же пост матери про 6!! летнюю дочь-аутистку. "я уже сейчас физически с ней не справляюсь, что же будет потом". И это уже не кино:(

Сегодня по новостям прошел репортаж про то, как бойцовской породы собака (стаффордширский терьер) покусал ребенка за лицо. Травма глаза и прочее. У хозяина собаки лицо дегенерата.

38 попугаев

Вредина, к вам обращаюсь. Почитайте именно эту веточку. Жалобы и слезы родителй детей которых щипают, кусают и пр. делают "особенные" детки в детсадике. Особенно интересно было почитать про 7-летнего дауна которого поместили в группу 3-4 леток.

http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/581144.html

и как после этого верить сусальным заявлением про "миленьких и послушненьких" деток?

Курт

Сообщение было удалено

Курт, дорогой, ты все пропустил) Он уже тут был) Тот самый. С ДЦП и Далем в наушнике) Порицал Змейсу и "открывал" на нее глаза мировой общественности)

Курт

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить-у тебя ремонт?) Почему ДСП на уме?))) ДЦП, ужо поняли)

Жесть

"а у нас в группе 2 мальчика с аутизмом. один ходит и всё время ноет или плачет, а второй всех бьёт , и что нам делать в таком случае? терпим потому, что этим детям нужно быть среди НОРМАЛЬНЫХ детей, так они быстрей развиваются."

Axoil

.отношение свое, а факты одни на всех. Факты- вещь упрямая[/quote]

Факты это да. Вот Вам факт: человек не обезьяна, на данном этапе своего развития эволюционирует социально. Эволюция может идти доооооолго, а может скачкообразно в результате удачной или не очень мутации. Если заглянуть в середину ,можно наблюдать довольно интересные процессы. В конце может быть прорыв или тупик, не предскажет никто.

Axoil

Сообщение было удалено

Факты это да. Вот Вам факт: человек не обезьяна, на данном этапе своего развития эволюционирует социально. Эволюция может идти доооооолго, а может скачкообразно в результате удачной или не очень мутации. Если заглянуть в середину ,можно наблюдать довольно интересные процессы. В конце может быть прорыв или тупик, не предскажет никто.

а теперь вот эти умозаключения привяжите к теме хоть как то, а то это пока каким- то бредом воспаленного сознания звучит

Курт

Сообщение было удалено

Неее, он как то посетовал, что чего-то там вручную набирал, много страниц очередной сектантской лабуды. Язъва еще подивилась, а что? Скопировать было неоткуда? или хотя бы отсканить..не нашелся с ответом)

Курт

Сообщение было удалено

Да ты затейник)))

"38 попугаев", а вы обратили внимание на пост, в котором мамы жаловались на то, что обычные дети берут пример с внедренного в группу особыша и начинают вести себя как он-пускать слюни, драться, закатывать глаза? Я фигею с такой "социализации"...

TEP PA

Сообщение было удалено

Но до Иваныча тебе конечно далеко))

http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/581144.html

Интересно, сейчас почитаю.

Пролистнул последние пару страниц...

Ну чо сказать-то? :))

Просто - ептааа, Гостям уже не только я как "типа невролог" и "типа фашист" покою не даю, а еще и *** мой решили обсудить... однако... толерастия в действии. :))

Поржал.. :)

38 попугаев
TEP PA

Сообщение было удалено

Да-да... за что боролись, на то и напоролись... толерасты м.л.я.т.ь.!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

задумался.. а хотел бы я, чтобы лично мои дети были этой самой "средой для социализации" "особенных" детей....

Курт

Сообщение было удалено

Ну да, Иваныч то по простоте своей маразматической народ активно призывал в свой бредоцентр по радиву пообщаться с цивилизацией Дессы и умершими родственниками. Не за бесплатно разумеется. Межгалактический роуминг и все такое..

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Так ты сама же инвалид

А мне пофиг. С кем общаца мои будут!Правда - вот реально не хотел бы чтоб мои детишки к примеру с преступниками малолетними общались.. А с инвалидами.. Может мои человечнее вырастут.

Ну ваще то пока не заимел.. Может поменяю мнение, када обзаведусь!))

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

ну поглядим, Ромыч....

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эт где там про *** было? Щас почитаю..

)))))))))

38 попугаев

Пока моя младшенькая гуляет на улице отмечая свой последний звонок в школе я сижу тут и от нечего делать ищу разную инфу. Вот очередная нарытая в инете инфа с http://dayn.0pk.ru/viewtopic.php?id=103

Валле дель Чиампо (недалеко от Виченцы) - 5-летний ребенок стал жертвой сексуального насилия со стороны персонала во время пребывания в детском саду. Насильником мальчика стал молодой человек с синдромом Дауна, который работал в детском саду. Тревогу в одном из детских садов городка долины Валле дель Чиампо забили около 10 дней назад. Малыш, вернувшись домой из сада, был молчалив и расстроен. Мама малыша спросила его что произошло. Ребенок с трудом рассказал матери о случившемся. Один из сотрудников подозвал его под каким-то предлогом к себе. Потом сопроводил его в ванную комнату, разделся и заставил мальчика трогать себя в интимных местах. Так описал случившееся ребенок.

Мама, выслушав рассказ сына, сразу же потребовала объяснений от директора детского заведения по поводу этой истории. И подала жалобы на сексуального насилие над сыном в полицию. Новость быстро распространилaс в городке, где все друг друга знают. 20-летний молодой человек с СД работает в детском саду с октября прошлого года в рамках проекта интеграции людей с отклонениями. Проект проводится по инициативе Государственного регионального санитарного контроля. После короткого периода стажировки, молодой человек был принят на постоянную работу в детском саду.

Rinata

Сообщение было удалено

Уф.. Отлегло!))

Я ревнивай..))))

38 попугаев

В заведении молодой человек не находился в тесном контакте с детьми. Он выполнял небольшие поручения по организационным моментам деятельности в саду, как, например, накрыть и убрать со стола до и после еды детей, уборка в пределах, которые позволялал ему его особенность. Служащие Государственного регионального санитарного контроля оценили коммуникативные и профессиональные навыки молодого челеовека как хорошие, и сделали вывод, чот он в состоянии выполнять эту работу. Когда директор сада узнал о случившемся в ванной команте сада, он сразу сообщил об этом служащим Государственного регионального санитарного контроля.

9 марта, молодй человек с СД был снят с должности работника детского сада директором осударственного регионального санитарного контроля. До этого момента проект, который заключался в интеграции инвалидов в рабочей среде, разработанный Государственным региональным санитарным контролем, работал безупречно. Проект содействия социальной интеграции инвалидов был направлен на рарушение стереотипов об инвалидах, на борьбу с дискриминацией и на создании новых стимулов для личного и межлиххностного роста людей с отклонениями.

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

Ромыч, ну Гости, я понимаю, бабы все же.. Но тебе-то какое дело до моего писюна? :)

38 попугаев

В детском саду, после тревоги поднятой родителями малыша и дирекцией сада, были проведены нужные исследования для установки правдивости рассказа ребенка. Полиция нашла в ванной комнате, указанной ребенком, следы, совместимые со спермой.

Сейчас этот неоднозначный случай лежит на столе у прокурора области, который должен будет решить, как будет проходить судебное обвинение. Так как обвиняемый является носителем инвалидности, нужно, прежде всего, установить степень сознательности поступка молодого человека с СД в произошедшем сексуальном насилие над малышом и его четком осознании происходящего. Широко известен в научной литературе тот факт, что в людях с этим отлонением наблюдается несоответствие между их биологическим возрастом и их интелектуальным развитием, то есть их поведение и импульсы могут соответствовать гораздо раннему возрасту.

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

Ром, ты меня пугаешь:)) С каких пор мужскими писюнами заинтересовался?:))

Курт

Сообщение было удалено

Там привязка к конкретной дате все порушит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финику на нее пожалуйтесь) он ей покажет, где раки зимует))

Гость

Сообщение было удалено

и опять все дороги ведут к ракам:))) Финик со мной на встречу поедет, сам и проследит:))

Rinata

Сообщение было удалено

Не им, а теми, кто ево дамагаецо. Вот ты не дамагаешсо.. Можна спать спокойна.. ))

Казал же-ревнивай я!

Атело проста%((

Прива, подруга!))давненько не виделись. Как живеца там в золотых краях?)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Поверь , браток - никакого!

)))

Я не по этому делу. Походу - Интересен ход мыслей местного бабья..

38 попугаев, вот я вас как маму практически взрослой дочери понимаю. С одной стороны отлегло, что дети наши уже выросли в нормальных условиях и без дурацкой интеграции. Но ведь внуки грядут. Нет, я точно в такой сад с интегрированными инвалидами своих внуков не отдам.

Альфа Ромео

Сообщение было удалено

1 уффф.. это хорошо. :))

2 ты это, серпентологом заделался? Да обычный у них ход.. абсолютно предсказуемый. :))

Ну и куда все свалили?

;(