Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, Вы не разделяете здоровых и больных; нормальных и УО? Т.е. когда родители уо-детей умрут, их будут содержать здоровые чужие люди? Если на налоги содержать спец.уч-ния, то - да, Вы правы. Не в семьи же Вы предлагаете их забирать?
подозрительная терминология - Мастер - магистр:)))
Главная проблема Педро в наличии у него между ног маленького писюна.
Хм...член не проблема, член это счастие:)) а маленький оччень хорош для некоторого рода извращений:))
Сообщение было удалено
А ты измеряла что ли? Ну, блин у тебя и хобби...
гы:)))) Педрин *** ща обсуждать будем:)))
Сообщение было удалено
Я говорю , мы с вами умрем, наши дети останутся, и им придется жить рядом.
Сообщение было удалено
реально маленький ?!
Сообщение было удалено
а это....*** толстенький ?
Я говорю , мы с вами умрем, наши дети останутся, и им придется жить рядом.
Вопрос в том насколько рядом.
Сообщение было удалено
Ему Ринатка личную встречу с раками обещала)) вот и старается вовсю.. чтоб не передумала))
Сообщение было удалено
ну да:)) Ринаточка с Педро ведь исключительно на этой ветке выстраивают взаимоотношения:))
Сообщение было удалено
Я не говорю о равенстве. Ну для вас попонятней, если вы не можете избавить мир от досадных вам неудобств, то придется приспособиться к тому что есть.
Сообщение было удалено
а что есть? Законы? Законы пишут люди. И законы далеко не всегда отражают истинное отношение граждан к вопросу
Сообщение было удалено
Ну дык... На простейшем сливается...
Сообщение было удалено
Что лично Вы можете сделать для изменения этого расстояния? Если нет то этим займутся другие в соответствии со своим мироощущением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиса и виноград....
Сообщение было удалено
Из фильмаф немецкого кинопрома? ^^
Сообщение было удалено
Нет это закон природы. Эволюция, мутация, выживание видов, инстинкты и т.д.
Сообщение было удалено
вы сейчас о чем? О реальном отношении или о толерастии?
Сообщение было удалено
У меня такая мысль промелькнула... а вы озвучили ))
Сообщение было удалено
Из Питера))
Сообщение было удалено
какие- то не те мысли у вас мелькают:)
Сообщение было удалено
)))) Вы как выражается Изида "жывотные" и эта..как его "пневиматики")))
Короче понеслась обычная пятнично-вечерняя вакханалия)
Последние несколько страниц доставили) Люблю когда пафос нивелируют здоровым ржачем)
Сообщение было удалено
Да не, конечно, дело исключительно только в раках ..)
Сообщение было удалено
ну да )
Сообщение было удалено
Как дефектолог? Она же еще недавно была "агапеф", в смысле логопед)
От и пятницо пришло ;)
Всем здрям ;)
Ну чоу, одни фашиствующие зарегистрированные тролли остались на теме?)
Почти 200 страниц так нет ответа на простейший вопрос-зачем нормальным обычным людям нужна социализация инвалидов?
Сообщение было удалено
Привет сладкий)ая)
Тут правда ничо нового, Педро снова обещал показать член) Кое кого туда уже отправил)
Да нормальным людям как раз от УО и прочих ничего и не нужно. Главное - чтоб они нам в лифтах ничего не хотели показать:)))
На форуме остались одни фемины) Мачо смотрят футбол-Россия-Уругвай)
Сообщение было удалено
Ой проказница ;)
Я вообще в принципе не понимаю, как можно невменяемых внедрить во вменяемое жизненное пространство? Нельзя впихнуть в невпихуемое.
Сообщение было удалено
Мой мачо на кухне конфеты ищет ;)
Сообщение было удалено
Я тя умоляю))) С кем?)) Проказничать то) Мужуки все на футболе)
Сообщение было удалено
Тайм аут наверное пока)) Спешит) Мой пивом гремит)
Сообщение было удалено
пиписка его меня мало интересует, это прерогатива гостей:)))
Боюсь вас напугать еще больше, тут Педро статистику привел, что только 5% ДЦПшников имеют УО отклонения, я в какой то передаче, кажется малаховской "Пусть говорят" слышала примерно следующее "Не стОит умиляться на инвалидов с ДЦП. Они все в той или иной степени имеют различные отклонения в психике". Высказывание принадлежит главному психиатру России Зурабу Кекелидзе.
Сообщение было удалено
"А что, отец, невесты в вашем городе есть? -Ну так кому и кобыла невеста". Это я к тому ,что у каждого реальное отношение свое, независимо от того ,сколько их в % соотношении друг к другу.
Переврала малость слова психиатра, он точно назвал цифру 90%.
Сообщение было удалено
Гость (ХЗ какой, номер не помню) насмешил тем, что сидя в одиночку среди зарегистрированных пользователей пару страниц назад залепил "да тут одни тролли"))
Короче как блондинка на встречке "Сколько же уродов на дороге, все едут не в ту сторону"))
Сообщение было удалено
отношение свое, а факты одни на всех. Факты- вещь упрямая
Сообщение было удалено
Мне еще нравится, когда онанимусы от лица всего общества вещают ;))
Сообщение было удалено
А разве я где-то упомянула его пиписку?) ох, Ринатка, шапка догорает..)
а мне больше понравилась гость, которвая "педро, я тебя знаю и ты меня знаешь, так что поверь на слово" :)))
По этой ссылке
http://psy.bos.ru/fly/russian/vvedenie-v-specialnost.html
Блииннн, ну чего только не придумают. Новая "наука"-ЮНИОЛОГИЯ-наука о единстве. Основатель-Кашпировский. Скоро поди академию создаст. Юниалогических наук) Какой нибудь КАЮК))
Сообщение было удалено
гости явно не в курсе моих с Педро отношений:))