Болезнь нагрянула как гром среди ясного неба...В 37 лет...Можно ди сохранить качество "прежней" жизни?
Можно, конечно, у моей бабули астма началась в 35, живет как жила всегда, наслаждается жизнью уже долгие годы. Правда, следить за здоровьем теперь придется тщательнее. А так никакого ада. Хотя, формы, конечно, разные бывают...
все болезни -то проявление накопленных негативных мыслей , чувств и поступков.Никто, кроме самого человека, в этом не виноват....И она никогда не приходит как гром среди ясного неба.Звоночки были, конечно,но вы их игнорировали....
Сообщение было удалено
ой опять "добрые" гости)) нет бы по делу писать...
скажу вам так. Вы живете не так как хотели бы. Или не с тем, с кем хотели бы. И давно. И вылечитъ вы ее сможете лишь изменив полностью свою жизнь. Или вы чего-то или кого-то сильно боитесь. В общем, у вас давно есть постоянный источник стресса.
Сообщение было удалено
я вот тоже давно живу не стем и не так, но астмы у меня нет
Сообщение было удалено
еще не вечер
Сообщение было удалено
+1
астма- психосоматика
Можно - если будете следить за собой.тем более что медицина сейчас развивается быстрыми темпами и то. что было неизлечимым 10 лет назад, сейчас излечивается с гарантией почти 100%.
селен-актив внутрь длительно
У меня тоже во взрослом возрасте появились сильные приступы кашля,когда жара,пыльный воздух. Но если не выхожу( так и приходится дома сидеть летом) - то нормально. И еще в непривычном воздухе приступы кашля. И ничего не помогает. За 15 лет ( с тех пор,как эта проблема) - только два раза была на концерте. Один раз мятные конфеты помогли. Второй раз пришлось выйти из зала после первого отделения. Думаю,это был последний раз,когда я все-таки решилась войти в зал с надеждой не помешать. Лучше сидеть дома, чтоб не быть помехой. Не знаю,как отличить просто реакцию организма на тяжелые условия и астму, боюсь даже узнавать. Потому что слишком обидно было бы знать,что теперь всю жизнь так мучаться. А когда-то я сама выступала много лет,пока эта напасть не испортила все.
Сообщение было удалено
какой бред! а у маленьких детей тоже психосоматика?
идиотки...
Сообщение было удалено
аллергическая астма и просто астма- два разных заболевания
Сообщение было удалено
вот это новость! давно ли такое разделение?
Сообщение было удалено
ну спросите у врачей
Сообщение было удалено
нет.постоянно баллоны.уже не так весело-много нельзя.куда то едешь-баллоны и таблетки,не взяла или не работают-едь домой или беги в аптеку.уборку квартиры делаешь-маску и т.д....жить,но уже не на все 100
У меня бронхиальная астма с юности. Короче, загремел в стационар, такие приступы тяжелые стали. После этого мне такое количество новых лекарств назначили, что для того, чтобы их все принять в течение дня этого самого дня не хватит. Ничего, начал принимать. Так улучшения намного не почувствовал. Приступы удушья очень меня мучили. Когда мне назначили гормоны на постоянный прием, я призадумался. Не хотелось бы в 39 лет садится по полной на гормоны. Нашел в интернете клинику хрономедицины в Киеве. Понравилось, что они предлагают. Начал лечится в этой клинике « Резонанс». Аптечные спиртовые настойки трав в подобранное персонально для меня время и в подобранном для меня количестве. Сами травы тоже подбираются персонально. Так я начал лечиться в клинике. Результаты просто удивительные. Казалось бы, никаких ведь гормонов, а всего лишь настойки трав. А улучшения колоссальные. Лечусь год. Приступы вообще прошли, иногда бывал кашель,