что делать когда не помогают ни психологи,ни церковь,ни антидепрессанты,ни алкоголь,ни ребенок,ничего? в душе по прежнему камень,периодами становится легче,а потом снова накрывает
В чем проблема?
вы какие антидепрессанты пили?? пейте серьезные, которые по рецепту врача
Сообщение было удалено
cмерть любимого. но уже будет 2 года скоро как его нет
Сообщение было удалено
по рецепту пила. они мне не подошли. бессонница началась и агрессия какаято и раздражительность. еще голова болела от них
тяжелый физический труд до седьмого пота. чтоб приходить домой как в гостиницу - только поспать. через недельку, месяц, депрессию как рукой снимет.
Сообщение было удалено
это что кирпичи таскать?
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша проблема - безделье. Сходите поработайте для разнообразия.
прогулки по кладбищу. вчера писали
Сообщение было удалено
сама похоронила мужа, знаю что такое депрессия, мне помогли антидепресанты, в том числе наладился сон, найдите хорошего психиатра, пусть подберет вам препарат, к сожалению, наши невропатологи и психотерапевты, как правило, не имеют опыта применения этих препаратов. Я как только поняла, что уже не смогу сама вылезти из депрессии и перестали помогать препараты типа адаптола, сразу пошла к психиатру, но сразу скажу вам, что не факт что даже опытный психиатр назначит вам ваш препарат с первого раза. Держитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тут только специалист поможет, нужно найти хорошего