Кто смотрел?Обсудим?
черный пиарщик. смешон!
Я тоже думаю, что это пиар!
он не самый глупый.. но и актер не самый талантливый.
маркетинговый ход.
причем не ему заплатили, а он оплатил данный эфир.
Ой,я о таком даже не слышала.Чем знаменит? Где снимался?
4,ну это вроде шоумен=звездун, я так понимаю появился непойми откуда и светился во всяких скандальных шоу, все время истерит и играет на публику, с явно нездоровыми амбициями и манией пролезть любым местом в ящик, многие считают его неприятным типом непонятной ориентации
Сообщение было удалено
Зачем ему было платить за собственный позор. Вся студия на него накинулась
Сообщение было удалено
на мой взгляд шоу было полностью высосанным из пальца (я имею в виду все эти ахи и искусственный нвкал вокруг какой то неудачной тусы в баре), а солнцева 100 лет уж как подзабыли и он и рад блеснуть своим троллфейсом в какой нибудь трешовой передаче, просто для такого чело и позор это популярность, на улице бабки вспомнят небось крикливого красавчика и автограф попросят)))
лет уж как подзабыли и он и рад блеснуть своим троллфейсом
))))
а вобще расскажите чем он опозорился.
ужасный мерзейший персонаж! главное чем меньше человек из себя представляет тем больше понтов! передача абсолютный пиар.даже неприятно было смотреть! так все наигранно было! на этого педа надо в суд подать если это конечно правда! и еще эту тупую блондинку с ее тупыми комментариями тоже следовало удалить! ненавижу таких "звезд"! какашка на палочке одним словом!
А мне еще ужасно не понравился Сергей Троицкий, вроде дядька в возрасте, а говорил глупости, что раньше в средние века строптивых женщин сжигали на кострах. Так что теперь надо вспомнить былое и вознобновить традицию. Он из тех к кому старость пришла одна, без мудрости.
Дурак он, выпендриться не знает чем. 11 - меня тоже Троицкий взбесил со своим бредом.
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Глядишь,недельки две о нем будут помнить.Такие эпизоды еще не раз будут.
да ну ерунда какая-то, ну поцапались,поцарапали друг-друга и чё? ни о чем базар в передаче.
Пиарится...Впервые на ЗВАННОМ УЖИНЕ по РЕН ТВ был,потом как геронтофил с бабусями тусил показывали его. Потом АДВОКАТ...В Америке бы такая официантка с более меннее мелькаемого чела денег бы по судам содрала,а тут избили за спасибо!
Ага, помню его по Званному ужину, где вел себя как хам последний, ещё он участвовал в Минуте славы, там он Маслякова оскорбил, в доме2 по-моему ещё светился.
Фрик он и есть фрик. Их на ТВ - десятки. Чё тут обсуждать-то?
С Солнцевым все ясно, без комментариев. Меня удивила официантка, с непонятной фигурой, с распущенными лохмами, подошла к столику в одежде, которой ходит по улице. В моем представлении официантки должны быть стройными, шустрыми, в красивой спецодежде, волосы убраны, Я бы предъявила претензии к такому неопрятному виду официантки, написала бы жалобу. Может поэтому Солнцев и взбесился.
если вы про этого гегеля... гомеля... гогена... начинал он с дома-два, потом начал шататься по тв, пиарился, что де ему не дают жениться на семидесятилетней даме, потом припёрся в званый ужин, потом вообще начал вылезать тут и там. никакой он не фрик, обычный провинциал, который на всё готов, лишь бы не возвращаться в свой зажопинск
Нечего обсуждать!!! Передача дилетанта, который не понимает сути, говорит о давно продвинутых в массы гаджетах и т. п.