Сообщение было удалено
Вы его на вуман не пускайте,а то начитается и все - яйца отдельно,сосиски посчитаны))
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Да уж - не пускать!
Сообщение было удалено
Шучу я ))
меня бесят грубые, невоспитанные толстокожие люди!
что все вкусное и приятное - вредное и аморальное:((
Сообщение было удалено
Может, русские... о_0
Меня раздражают люди.
Но еще сильнее меня раздражает,что их нельзя убивать((((
Раздражают люди,которые навязывают другим правила, которые сами не соблюдают
Болезни и детей, и свои. И спортом все занимаемся, и вареное-пареное едим, а то грипп из садика, то острицы, то насморк. Я одно время думала,это мы такие хилые, но судя по все увеличивающемуся количеству аптек, видимо, нет. Но это не утешает
соседи с дрелями/перфораторами, топающими детьми, лающими собаками, громкой музыкой и т.д. ненавижу соседей!!!! я мечтаю жить в тишине, интересно это реально?
наглые люди,которым на всех плевать.во всех отношениях
ещё курящие люди.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000 (на своём горьком опыте)
Меня больше всего бесят разговоры за моей спиной. Ну вот мнительная такая я. Даже на собеседовании на работу приоткрыла дверь, пока кадровичка разговаривала после меня с другой кадровичкой. Сказала: "Ну сколько же их таких." Мне поплохело. Не то, чтобы зарплата не штука в месяц. И ответственности на 5 человек. Не то, чтобы я в жизни теряла время. Мне 35. У меня 3 высших, одно от первой тройки университетов мира. 10 лет стажа по профессии по нарастающей. После собеседования пошла на языковые курсы (4ый язык). Женщина за 60, рядом сидела, кольцо с алмазом, в ушах то же самое, спросила, давно ли я живу в ее городе? Говорю 12 лет. Ей реально на глазах поплохело!?! А что я должна была сказать - год? Ей то не все равно?! Я примерно знаю ее мир, она видит во мне гастарбайтершу. Хотя я бывшая москвичка, наследница пяти квартир. Дом у меня в ее городе наверняка лучше, чем у нее. Ну что мне каждую в гости на чай звать? Меня, например, не интересует ее жизнь. Да, я кручусь в кругу русскоязычных. Эта женщина первый раз заставила меня так себя почувствовать. Все у нее наверняка правильно и расчитано в ее умной жизни. На мой характер "пришла, увидела, взяла" ее жизнь не рассчитана.
Меня больше всего бесят люди, пытающиееся занять не свое место.. Причем во всем пытающиеся..Такие вокруг у всех, но меня они вымораживают, девочки-мальчики, которые не родились с талантом управлять людьми, но при этом всю жизнь ноющие, почему они исполнители, а не руководители /причем зачастую весьма себе ценные и высокооплачиваемые исполнители/ и обвиняющие всех вокруг. Люди, которые почему-то решили, что что-то, что им изначально не принадлежало /в карьере, в личной собственности/ обвиняющие всех вокруг, что их обобрали /и натурально и фигурально/. Такие бесят до глубины души.. А еще раздражают своей непробиваемостью, когда спокойно говоришь "Ну чего ты заводишься? Ну не можешь ты это делать/иметь, не все могут.. Успокойся.. у Н. это реально получается объективно лучше.. чего ты злишься?" или "ну это же не твое, чего-то обижаешься?" и вот этот дебильный вопрос "А почемммууууу, почему у Н. получается.. а если бы .. ".. да блин, потому что не все мы рождаемся равными, мы все разные.. но таким людям объяснять это бесполезняк.. Поэтому бесят..
соседи бесят. некоторые. ненавижу! копошатся целыми днями и ночами, другим жить мешают.
Люди, которые считают свой взгляд на жизнь единственный правильный
Сообщение было удалено
меня такие люди не бесят, а забавляют, пусть остаются при своём мнении)
мне смешны стереотипные люди
Сообщение было удалено
а меня такие уперты забавляют, ржу с них)))
Сообщение было удалено
болезни бесят, раздражает слабость
Сообщение было удалено
наглость - второе счастье) тренируйте характер, учитесь)
естественный отбор
Меня ещё бесят люди с моими недостатками
В принципе люди бесят! Бесит человеческая тупая толпа, где единицы Людей, остальное ***. Это в общем.
А в частном бесят проблемы со здоровьем и ситуации когда не можешь влиять на ситуацию, когда обстоятельства выше тебя, когда умирают близкие и ничего не сделать( жизнь вообще это страдания. Так то ценить надо редкие моменты радости.
Меня бесят родственники мужа, им все время что-то надо от нас. Бесят безграмотные идиоты,бесят тупые.
бесит когда чавкают и сморкаются.Бесят родители.Бесит когда надо долго ждать и стоять в очереди. Бесят пассажиры маршруток,особенно мужики которые постоянно затягивают сопли в нос. Бесит табачный дым,реклама.
Бесит то, что я ничего не могу поделать с развалом страны. И бесят мои начальники за последние лет 10, вообще с ними не везет.
Больше всего меня раздражает человеческий цинизм и отсутствие способности сопереживать другим. Читаю этот форум уже лет 7 и вижу столько дерьма люди выливают друг на друга, столько озлобленных, и тошно становится порой
бесит несправедливое отношение людей к животным и природе
То, что дырка в школьном туалете маленькая, квадратная и расположена не по центру, а ближе к левой стенке. Из-за этого все промахиваются и пачкаются в известке и моче
Бесят, например, быдлобараны, оставляющие чеки в покупательских тележках. Не понимают, то нужно убирать своё г...
Меня бесит лень и инстинкт самосохранения