Гость
Статьи
Мультики и общение с …

Мультики и общение с младшими в 17-18 лет.

Смотреть мультики и общаться с младшими на 10 лет в 17-18 лет-это нормально?

Незнакомка
19 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

нормально для кого??

Гвоздика

Незнакомка, Вы уж определитесь)))): Вы сейчас в психушке или с детьми мультики смотрите??

Гость

А что тут ненормального?????????????? КОгда 18тилетние спят с мужиками за 30 и пьют спиртное - это никого не смущает?

Независимая

Если это единственный круг общения, а не временное развлечение, то нормально.

А если постоянное и нет других интересов, то это овощ.

Надо видеть человека, суметь оценить его интеллект, чтобы сказать точно.

Не всё так однозначно, как вам кажется.

Незнакомка
Независимая

Сообщение было удалено

Незнакомка
Независимая

Сообщение было удалено

Независимая, я имею ввиду, что когда мне было 17-18 лет я общалась с детьми 7-8 лет, нянчилась с ними и они меня воспринимали, как лучшую подругу, но мне все говорили, что я ненормальная, потому что с ровесниками не гуляю..А в 19 лет я резко перестала с ними гулять, резко перестала смотреть мультики, видела этих детей редко и они меня всё время спрашивали:"Почему не гуляешь?" А я уже общалась только с одногруппниками из института..

Гость

А какие вы смотрите мультики?

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже давно не какие, а раньше ещё канал FoxKids был и JetixPlay вот их любила, добрые в основном, такие как: Жизнь с Луи, Принцесса Сиси, Пчёлка Хатч, Русалочка, Лили в клубничном мире, Пиноккио, Питер Пэн, Вунш Пунш, ну вообщем те, что показывали на этих каналах, особенно на ФоксКидс, потому что в детстве очень нравился этот канал, а к 17 годам моим его перенесли на ДжетиксПлэй..

Гость

делайте что хотите, не обижайте никого только

Ёжа

Ну смотря какие мультики вы смотрите, "Эй, Арнольд" и "Футураму" (прикольные мульты) или совсем уж Смешариков с Лунтиком... Вообще я тоже люблю мультфильмы.

А общаться с детьми - тоже смотря как. Как старшая сестра или брат - это одно, абсолютно нормально, о всяких интересных вещах, а играть наравне с ними в куклы да машинки - это уж что-то явно не то.

Белая кошка

Ну и темка! В 17-18 лет смотреть мультики с малышами. Ну если ты так любишь детей - поработай в садике помощником воспитателя и будешь с детьми мультики смотреть и играть в куклы хоть до посинения.

Белая кошка
Ёжа

Сообщение было удалено

Я помню, мне бабушка разрешала общаться только с ровесниками. Или чтоб разница в возрасте была максимум год в ту или иную сторону. Если у меня появлялись друзья старше или моложе меня года на 3-4, то бабушка устраивала мне скандал, особенно если дружила с малышами.Было мне на тот момент лет 10-11. Итог - я не люблю детей.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда с 50-летними - тогда многих смущает )).

13 - глупо у вас бабушка делала. Не понимаю, зачем запрещать только из-за вораста. Правда может вы детей не поэтому не любите. Мне не запрещали с более младшими или старшими дружить, причем у меня в жизни несколько раз так складывалось что я только с ними могла общаться, а не с ровесниками. И вполне нормально все было. А к детям я всегда была равнодушна, не как к друзьям а именно к детям.

Автору - общайтесь себе, зачем слушать кого-то. Малышам тоже нужна душевная близость с более старшими. Кстати, мультики и пенсионеры смотрят ).

пума
Белая кошка

Сообщение было удалено

я может ошибаюсь но детей вы не любите потому что немного сами ребенок

это проявляется в том что вы общались с детьми которые младше) а не с ровесниками

я просто такая же

в душе ребенок но детей своих не то что бы не скем а вообще не хочу

тоолко если под 30 лет где то

Ёжа

А я, насколько помню, всегда лучше общалась с теми, кто незначительно младше, на год-два. Даже сейчас друзья в основном -ребята 23-25 лет (мне 26), а муж на год моложе.

Незнакомка
Ёжа

Сообщение было удалено

"Эй, Арнольд" я тоже люблю, а вот Смешариков с Лунтиком смотреть не буду никогда, хотя нам преподаватель показывал на 4 курсе, у нас время свободное на паре осталось, "Маша и Медведь". У него все серии на ноутбуке есть, значит ему это интересно..И наши студенты с удовольствием смотрели..

С детьми я в машинки и куклы не играла, а просто общалась, как старшая сестра..

Незнакомка
Ёжа

Сообщение было удалено

Я тоже так бывало общалась, мне говорили, что я выгляжу на 2 года моложе и сейчас так же говорят..

дерьяль

когда моя сестра маленькая былая с ней смотрела ( или она со мной) бетмена-всего посмотрели, эй арнольд, фантастич четверка, наруто, шаман кинг, аватар, кароч фокскидс и никелодеон на русском и английском, а лет мне было больше 20! до сих пор мульты смотрим вместе, в осн аниме уже в оригинале

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: