Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может …
Сообщение было удалено
У некоторых друзей под аватарками появилась оражевая полоса Те кто на сайте что это может обозначать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот у друга на страничке на ленте показывает 78 друзей а по фото 77что это.друг может спрятать от других друзей платно
Сообщение было удалено
это когда человек, который вам показывается в оповещения, якобы он зашёл на сайт, просто снимае6т блокировку на телефоне. планшете или открывает ноутбук, но при этом не заходит на сайт, да, он появляется в оповещении, но при этом не мигает, я тоже замечала и проэксперементировала
Сообщение было удалено
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то поменять в настройках цвет значка онлайн? Например: Человек заходит с телефона, а я его вижу как он зашел с компа?? Ответьте пожалуйста! 🙏🙏🙏😞
Если у вас в гостях был "невидимка", с которым нет общих друзей - то его легко вычислить. Он появится в разделе "Знаете ли вы этих людей" с предложением принять в друзья.
Сообщение было удалено
Гость Елена , а если красный кружок , а там знак восленсания и недоходят открытки это , что блокировка... Спасибо
Сообщение было удалено
Как я уберу! ?...
Сообщение было удалено
Он меня заблокировал