Гость
Статьи
Кто опытный в …

Кто опытный в "Одноклассниках",вопрос :

Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наталья

У некоторых друзей под аватарками появилась оражевая полоса Те кто на сайте что это может обозначать

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Станислав
людмила

Сообщение было удалено

халяф

вот у друга на страничке на ленте показывает 78 друзей а по фото 77что это.друг может спрятать от других друзей платно

настя
Гость

Сообщение было удалено

это когда человек, который вам показывается в оповещения, якобы он зашёл на сайт, просто снимае6т блокировку на телефоне. планшете или открывает ноутбук, но при этом не заходит на сайт, да, он появляется в оповещении, но при этом не мигает, я тоже замечала и проэксперементировала

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Василиса

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то поменять в настройках цвет значка онлайн? Например: Человек заходит с телефона, а я его вижу как он зашел с компа?? Ответьте пожалуйста! 🙏🙏🙏😞

Виктор

Если у вас в гостях был "невидимка", с которым нет общих друзей - то его легко вычислить. Он появится в разделе "Знаете ли вы этих людей" с предложением принять в друзья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость Елена , а если красный кружок , а там знак восленсания и недоходят открытки это , что блокировка... Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я уберу! ?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня заблокировал

Гость
alexe

А как может быть такое пользователь заходит на сайт одноклассников горит желтым значком а потом синим???

желтым заходил с компа , синим со смартфона

Гость
OKeevshiy

К одному человеку первый заход в гости в текущие сутки показывается,остальные заходы к нему не отображаются в эти сутки.

Если человек удалит гостя, то следующее посещение в этот день отобразится... если не удалит - изменится время визита.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: