Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может …
Скажите,пожалуйста,почему у моего друга постоянно написано не в сети,в одноклассниках,хотя еще две недели назад он заходил,и не пишется какого числа,просто все время не в сети?Заранее спасибо за ответ!)
Почему в одноклассниках когда вхожу с планшета не показывают кто из друзей сейчас на сайте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Антон, вашей девушке с вами не очень-то повезло.... :-)
"Доказуха"... лучше сразу сообщите ей о своих подозрениях, не надо человека мучать.
по какому принципу распределяются список друзей в одноклассниках????
Сообщение было удалено
след. заход отображается только в том случае если предыдущий был просмотрен (без разницы сколько раз в сутки)
Сообщение было удалено
Скажите , почему , зайдя на свою страницу, я не могу прочитать сообщения, оповещения , подружиться и многое чего еще. Просматривается только лента новостей , еще могу посмотреть кто заходил в гости. Все остальное табу. В чем причина?
Сообщение было удалено
При поиске по переписке на мобильной версии всегда высвечивалось
время когда человек был последний раз у себя на страничке, а сейчас только имя и фамилия, как вернуть время последнего посещения?
Сообщение было удалено
Скажите,а что может означать такой момент ? У двух человек(которые друг у друга в "друзьях") обозначилось одинаковое время выхода с сайта.На пример : 13:45. Не могут же два человека выйти минута в минуту ? При чём,у одного человека страница пустая(нет ни фоток,ни друзей,кроме этого второго человека!).Может ли это быть просто совпадением ? Или это глюк,когда две страницы созданы с одного и того же компа ?
7, вполне возможно...что с одного компа заходят или общаются очень плотно: Пока-пока, и одновременно выходят. А с одного компа сейчас невозможно на несколько страниц одновременно выходить. Сначала надо уйти, нажав выход, а потом уже другой пароль вводить. У меня есть левая анкета для общения с любовником, раньше могла одновременно сидеть на них, а сейчас либо там,либо здесь)))
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.вопрос - почему пользователь заходит всегда только на 1 минуту? разъясните, пожалуйста!
Я пользуюсь услугой невидимки. Но время посещения посещения мною сайта одноклассников все равно высвечивается...Хочется быть до конца невидимым, планирует ли администрация не отображать время посещения сайта, если оплачена невидимка?
Сообщение было удалено
я вот тоже не пойму такой момент,у меня на одном компе в ок 2странички. чтоб на одну зайти,надо с др выйти,НО когда я на какой-либо из них сижу,то светятся ОБЕ!!!! оранжевыми кружками. почему обе то??? если я с одной ушла? захожу на ту,с которой ушла-там время последнего посещения не отображено,типа сейчас пока еще на сайте...ломаю мозг! почему?
Сообщение было удалено
У меня всё получается)
Всем привет. У меня такой вопрос. У меня в друзьях есть человек,мы общаемся,а потом его страничка исчезает,даже в переписке нет наших сообщений с ним,а потом сама по себе страничка появляеться,из списка друзей тоде страничка исчезает. Что сие может означать. Заранее спасибки )
Сообщение было удалено
Это расширение для браузере
Скажите, пожалуйста, как может у одновременно гореть на странице у знакомого и оранжевый кружок и синий?
Сообщение было удалено
Попробуй два разных браузера-летает только в путь! Два браузера-две страницы,пять браузерав- пять страниц! Только переключайся успевай!
Скажите почему индикатор показывает что человек онлайн а в сети его нет
подскажите плж как так получилось. стало много на мою страничку заходить не русских и писать сообщения со словами - пливет красавица и прочие предложения на ломанном русском языке.раньше такого безобразия не было. а началось всё с того что я поставила класс одной заметки на странице не русского и затем нажала поделиться. и вот тут начался кошмар. подскажите пжл . может я включила какую ту функцию . создала другую анкету и всё тоже самое . блин ***** подскажите как избавиться то этого кошмара. эти не русские лезут как тараканы со всех щелей..
Ищите в дополнениях браузера, введите в поиске дополнений: OK LOOK и если браузер поддерживает - устанавливаете...
Сообщение было удалено
Ищите в дополнениях браузера, введите в поиске дополнений: OK LOOK и если браузер поддерживает - устанавливаете...
Сообщение было удалено
OK Tools название расширения
когда я ухожу с одноклассников, сколъко еше светится огонек что я online?
Высветилось,что моя подруга была в сети в одноклассниках на протяжении суток 3 раза,но она категорично утверждает,что была там,где вообще нет ни интернета, ни пк , ничего.Т.*****. на одноклассниках ее не было.У нкс ссора.Как это понимать?
Сообщение было удалено
10 минут
у меня на компе пропали фото всех друзей одни пустые рамки с фамилиями , что это ?
Почему при работе с одного устройства горят жёлтый или синий сигнал попеременно.Возможно ли такое?
Сообщение было удалено
Случайно удалил друзей, восстановил, теперь их присутствие вижу только в личке....не в ленте, не в кол-ве друзей их нет. Почему?
Если человека нету онлайн, но он внезапно появляется в разделе, сейчас на сайте, но без какого-либо (желтого, синего) значка. Что это означает?
При отправлении сообщения появляется знак (!) и сообщения не отправляются,что жто означает и почему?
Здравствуйте! На моей страничке в ОК"друзья на сайте" были справа,а сегодня, когда зашла на страничку они внизу и чтобы их увидеть, надо щелкнуть на них, и шрифт увеличился.Помогите пожалуйста вернуться назад.
Скажите пожалуйста у меня был друг,но его заблокировали наверно в друзьях есть,но ни в поиске нигде найти не могу.Как можно найти его профиль?
Скажите пожалуйста почему в одноклассниках с права высвечиваются не список друзей а то что они лайкают? как это исправить?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу отображаются "популярные" друзья при отправке подарка на Одноклассниках. Они идут первыми, а остальные снизу. Спасибо.
Сообщение было удалено
у меня вопрос-выхожу в сеть у друга светится индикатор оранжевый но его самого нет в сети и комп его выключен
Сообщение было удалено
Почему не высвечивается семейное положение,а именно как с низу возле авы к примеру дядя или брат,а вторая половинка не подписана, почему,как исправить?
люди на сайте горят зелёным и не мигают что это может быть
А что означает когда светится зеленый значок.и главное у всех пользователей.подскажите кто нибудь было ли так у кого нибудь?
Почему у меня друзья на сайте светятся зелёным огоньком,а не жёлтым?
Скажите пожалуйста,почему я не вижу что люди на сайте? У них не мигают огоньки. Раньше всё было нормально.
Ответьте пожалуйста. Я вижу друг не в сети, и время его захода в сеть потом оказывается временем его выхода. Например значек появился в 10 05 некоторое время горит а потом в 10 15 пишет был 10 минут назад???
Ответьте пожалуйста. Я вижу человек не в сети, потом у него загорается значек, время 10 05 потом время 10 15 пишет был 10 минут назад. Получается время захода и выхода одно, как это может быть???