Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может …
Добрый всем вечер . Посаажите пожалуйста у меня есть подозрение что моя девушка общается с моим другом...т.е косвенные доказательства есть.....в том числе 2 раза они выходили из одноклассников в одно и тоже время..т.е. в один и тот де час и минуты....подскажите велика ли вероятность что это чистая случайность ? Или все таки это 100% доказательство общения ? Ведь 2 раза за короткий промежуток времени выйти из одн. В одно и тоже время....с разных компов и мест...это по моему мнению доказуха ...) что скажете ?
Сообщение было удалено
Если даже сам с браузера,где страницы в ОК закладка имеется, по инету юзал,то иногда начинает мигать твой значёк,хотя ты и не заходил на ОК.
Что значит? Захожу к другу что бы посмотреть последнее время его посещения и вижу что последнее время посещения указывает на дату трехгодовалой давности. Как это понять?.
Сбой был, я тоже обратила внимание на 2011 год
Razgovorival spriatelem segodnia. Kogda ia snova zashiol v odnoklassnikax, u nego data poslednego poseshenia ukazan 11 iunia 2011 goda. Kak eto vozmojno??? SPASIBO ZA OTVET
у меня такой вопрос когда я захожу в гости к другу например часов в 6 утра я знаю что он сидел до 01 часа ночи а время показывает вообще 09 утра что это значит как он меняет так время ???
Удалил с телефона и планшета приложение одноклассники (не свой профиль). После не выходил с других устройств на свою страничку, но лично видел, что якобы был там. Что это? Своровали пароль, подписка уведомлений на почту выводит туда, сбито время или еще какая-то причина?
Подскажите такой момент. я частенько бываю на Одноклассниках и справа есть раздел друзья на сайте и видно с каких устройств они сидят. Там же часто всплывает что якобы мой муж зашел на одноклассники, но он заходит туда крайне редко (примерно раз в 3-4 месяца). Когда же он действительно заходит то у него там есть куча сообщений о том почему он не отвечает если находится в сети, так же много оповещений. Что это может быть и в чем причина?
Сообщение было удалено
скорее всего, в осле есть закладка избранное, так вот там если не вышла с сайта в одноклассниках, а просто закрыла, проверь в браузере интернет эксплоер слева звездочка, на нее нажми и там на избранное нажми, если есть одноклассники води на сайт и выйди
В каком порядке располагаются друзья в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Может кто знает, захожу к человеку у него показывает двое друзей, когда захожу к нему к друзья, там один. В чем дело может кто знает?
можно
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
а можно сидеть в одноклассниках на одном профиле с 2х телефонов???
можно
А может вы все пойдете на улицу и вживую с друзьями пообщаетесь , а?
через один модем подключались "одноклассники" к одному компьютеру( один человек) . Потом через етот же компьтер но через другой модем подключались в Ок.(другой человек).При етом подключении с правой стороны екрана высветливается владелец первого модем, который заходил сначала. Как сделать чтобы в однокласниках появлялся только второй человек. а первого убрать вообще?
Если пользователь не в сети и не вышел из Одноклассников,может ли у него светится значок?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!то же самое интересует.....
Почему когда ко мне на стр. заходят гости время не соответствует реальному. На компе выставлено точное время. Как изменить настройки, если в них дело? Помогите знатоки!! !
У моего знакомого закрытый профиль и я не нахожусь у него в друзьях! Но иногда мне хочется глянуть, когда он был последний раз на сайте! Раньше я это видела, а сейчас почему то не вижу?7 Что это может быть???
Сайт Одноклассники - позорный!
Сообщение было удалено
я могу на двух выходить одновременно это возможно
Здравствуйте.подскажите,у моего друга постоянно меняется время посещения.он заходил 9.июня 2015 а там пишет 27сентября 2011.как такое возможно?
У меня вопрос можно ли узнать в какие дни пользователь был в сети??? Если да то как? Заранее спасибо!)
чому я не можу зайти на свою сторінку бо вона завжди мигає,що робити?
Здравствуите,у меня такая проблема
Может быть такое что человек не заходит на ок а показывает что он там был
Этот человек пользуется android
Говорит что такого не происходит если он выходит из приложения
Помогите разобраться
Заранее спасибо! МАХ.
Сообщение было удалено
Скорее всего общаются
Совпадении тем более частых не бывает
Сам был в такои ситуации
Единственныи выход поимать
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте еще один браузер скачать, и заходите на "левую" страницу с другого браузера. а браузер Maxthon позволяет открывать і 2 разные странички))
у меня в профиле показывает 38 друзей а муж со своего видит что у меня 49 друзей как так? в чем причина?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, разобраться. Человек в "Одноклассниках" отметил как класс фотки в 21час, потом в 21-03, а время его последнего посещения на свою страницу стоит - 18 часов. Т.е. получается, что человек был на сайте в одно время, потом вышел, а часа через три не заходя на свою страницу он же смотрел ленту и поставил "класс" к фоткам!
Подскажите пожалуйста, что означает "не в сети"? Когда заходишь на страничку к пользователю не видно время посещения??? Как это возможно сделать у себя?)
Почему человек очень часто сидит в одноклассниках,через телефон!Но говорит,что не заходит туда!У него установлено приложение одноклассники!
Ребят всем привет!!!! Помогите пожалуйста..мой муж когда на сутках обычно если заходит в одноклассники то как обычно мигает " синим" то есть с мобильного а сегодня ночью показывало компьютерную версию....хотя орёт на меня дурью что сидел с тел и типа ничего не знает....помогите кто знает...очень прошу...бывает ли такой глюк и кто нибудь сталкивался с этим???
Як що в людини взагалі невибиває останній візит то що це означає? ???
а почему светится зеленым возле раздела музыка, что это значит? Может кто-то примылает музыку, если да, то как узнать , кто?
Сообщение было удалено
Вероятно у вас в музыке есть сборники других пользователей, при добавлении в сборник новых мелодий они отражаются у вас зеленым. А цифра рядом - количество сборников, в которых произошли изменения.
Сообщение было удалено
А каким образом открываются две разные странички? По моему это нереально.
подскажите пожалуйста как такое может быть дата полседнего визита у пользователя одноклассников 1 сентября, а в ленту он обновлял 27 октября, и причем в течение октября он переодически был он-лайн?????????ОЧ НАДО!!!!
Ответьте, пожалуйста, почему на моей странице в "Одноклассниках" над разделом "Музыка" горит зеленая "1". А в подразделе "Моя музыка" - зеленая точка? Спасибо.
Узнаете как ваш знакомый так смог поделитесь инфой, очень уж хочется тишины и поделитесь.... Невидимка не спасает уже
здравствуйте подскажите пожалуйста почему в одноклассниках время посещения гостей то красным цветом то белым отчего это зависит?
Почему с утра у моего друга было одно время выхода с одноклассников, а в обед на 2 часа стало меньше. Возможно, что он в обед общается в аське и время выхода с одноклассников меняется?
Сообщение было удалено