Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может …
Мы играли на покере час назад и чел был в сети.... потом вижу на его странице что он был более суток назад? как это может быть?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕБЕ НО ВСЕ ЖЕ....СЕГОДНЯ У ПОДРУГИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ УВИДЕЛА НА ПAНЕЛИ ТАМ ГДЕ ИДЕТ СООБЩЕНИЕ ЗА ТЕМ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАТЕМ ОПОВЕЩЕНИЯ И ТА ДАЛЕЕ ЕСТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ OK LOOK ТАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЯКИЕ СТАТУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ....... ПОМОГИТЕ КАК МОЖНО И МНЕ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ*)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
А как может быть такое пользователь заходит на сайт одноклассников горит желтым значком а потом синим???
Когда я выхожу из odnoklassnikov у моих контактов я постоянно высвечиваюсь онлайн (даже когда я не в сети) причем уже 4 дня! Подскажите как можно восстановить, чтобы показывало сколько я на самом деле сижу онлайн?
Скажите пожалуйста ,что значит если абонент не всети а горит зеленая трубка,это может быть неведимка?
Сообщение было удалено
Внизу страницы в правой колонке сверху выбирает "мобильная версия",и будет мигать синим.В этой версии есть полезные функции.которых нет в расширенной.
Сообщение было удалено
К одному человеку первый заход в гости в текущие сутки показывается,остальные заходы к нему не отображаются в эти сутки.
Сообщение было удалено
Бала такая же заморочка год назад.Админам ОК задавал вопрос,но так толком и не ответили.Глюки у них там наверное бывают.Или Сноуден свой работает,шутка.
Сообщение было удалено
На вашем компе время установлено при установке винды,Ваше время и будет указываться.
Если создавали аккаунт в Google Chrome например,и там же в браузере закладка от ОК,то возможно синхронизировали настройки с другим компом кто то.Удалите аккаунт,и создайте новый(если есть необходимость)А потом уж на ОК поменяйте пароль.При удалении аккаунта в Google все закладки в браузере останутся,пока браузер не удалите конечно.
Сообщение было удалено
Уже ответил.по ссылке,но ещё раз.Синхронизацию аккаунта браузера делали с другими устройствами?Вот может кто то с другого компа и заходит имея доступ к аккаунту(к примеру Google Chrome),если вы его создавали.Настройки откройте,там будет войти в аккаунт.или;вы вошли в аккаунт.
бывает ли такое что заходишь в одноклассники с телефона а показывает что с компьютера?
Здравствуйте помогите понять---знакомые говорят что когда я на работе и никого нет дома и фактически некому включить комп я каким то образом нахожусь на сайте одноклассники .
Сообщение было удалено
Кто знает подскажите - в каком порядке расположены друзья в одноклассниках онлайн, почему некоторые идут первыми, а некоторые последние, а время у них одинаковое
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ,КОГДА ЗАХОЖУ В МУЗЫКУ НА ОДНОКЛАСНИКАХ ОНА ГОРИТ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ С ЦЫФРОЙ1.
как можно в одноклассниках увидеть время последнего посещения друзей на сайте, ни тех кто был в "гостях", а кто просто на сайт заходил (был в сети и когда). Спасибо за подсказку
Кругом жертвы Интернета!!
как убрать время твоего последнего визита в одноклассниках?
как убрать время cвоего последнего визита в одноклассниках
как убрать время cвоего последнего визита в одноклассниках
Сообщение было удалено
Никак, просто удалите свою страницу и вам станет легче!!!
Сообщение было удалено
подскажите, бывает заходишь и видишь музыка горит зелным 1, дальше открываешь и в моей музыке у какого-нить из альбомов горит зеленый кружок... что это значит?
заходишь и видишь музыка горит цифра1 и в альбоме горит зелёный кружок. Что это значит?
Сообщение было удалено
потому что кто-то из этих гостей за время вашего отсутствия не один раз заходил, количество гостей - это количество всех заходов
Сообщение было удалено
Гость
У меня написано: гостей было - 7. А вот фоток их при этом - всего 2. Вопрос: а почему 5 остальных гостей - никак не отобразились?
потому что кто-то из этих гостей за время вашего отсутствия не один раз заходил, количество гостей - это количество всех заходов
Пишет один человек постоянно, но у него дата последнего посещения не меняется всегда одно и тоже 31.03.2013. Как такое может быть?
что значит, если человек недавно был в гостях в моём мире и там он горит онлайн зелёным , а в функции друзья не онлайн
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!
подскажите как такое может быть каждый раз когда мой знакомый выходит в сеть в одноклассниках в это же время заходит человек находящийся у него в друзьях а когда мой знакомый выходит из сети и этот человек то же выходит из сети минута в минуту живут они в разных городах и происходит это уже долго
скажите пожалуйста что может быть такое когда в одноклассниках на музыке появляется желтый кружек и там определенная отмечена песня но не понятно от кого что это вообще такое, причем это не раз было у подруг спрашиваю не у кого таково не было!
почему когда меня нет на сайте уже сутки всё равно горит жёлтая лампочка?
Подскажите, в окне "сообщения" слева где отображаются список людей с кем общалась и где по сути видны маленькие миниатюрки фото, есть один человек, у него пустое место там где фотка, т.е. он регулярно бывает он-лайн и рядом с ником горит желтый квадрат а фото нет, и вместо фото иконки с серым человечком(когда у человека отсутствуют фотографии) так вот даже этой иконки тоже нет!! вообще ничего не отображается, только ник и все, т.е. это глюк или он неведимка?
Сообщение было удалено
Почему когда я захожу на страницу к своему парню у него написано моя фамилия и имя зеленым цветом, а когда я возвращаюсь на свою страницу у меня его фамилия и имя его написано серым цветом, это недавно так стало а было всё нормально?
почему пишут 97 друзей, а на самомделе у меня 81
Добрый день! если друг не в сети несколько часов, а зеленая трубка горит унего.что это значиT?
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
у меня в ОК 2 гостя. а кто такие - не видно. что это вообще? или невидимки заходили?
Сообщение было удалено
Это скорее всего глюк .
Сообщение было удалено
Невидимки не отображаются.
Сообщение было удалено
Значит ,что человек действительно не заходил на страницу, но когда он открывает браузер и если его профиль в одноклассниках открыт(тоесть в последнем своем визити он не нажимал выход) то он на минуту две может светится но при этом не зоходить.
Скажите, а может быть так, друг оценил мою фотографию, а на моей странице это не отобразилось? И наоборот, я поставила оценку, а у него этого события нет?
Сообщение было удалено
Ребята у меня такая проблема на однаклассниках по утрам с другого адреса смотрю последний визит утром у меня, когда я последний раз зашел ночью только поменял порол тоже самое
Кому ты нузхен?
?
Сообщение было удалено
Я тоже недавно с такой ситуацией столкнулась. Подскажите пожалуйста???? может причина в том что невидимка подключена у обоих???
Сообщение было удалено
Потому, что привязаны соц.сети к Агенту мейл.ру, а мыло всегда в сети, вот он не на сайте, а пишите ему в Одноклассниках, и он получает послание через агента, но он не на странице одноклассники
Скажите,пожалуйста! Если я нахожусь в одном часовом поясе,а человек в другом. Я захожу на его страницу в одноклассниках и вижу время его последнего посещения. Это время моего пояса или его? Очень важно!