Если у меня включён режим "невидимка", видят ли заходящие ко мне на страницу время,когда я последний раз была на сайте ? Если нет,то какое время и число они видят или не видят ничего(что может намекать им на то,что раз ничего не видно,значит у меня включена "невидимка") ?
да, время посещения видно
видят они время когда был на сайте. так меня друзья палили, что я с невидимки сижу. сбоку где список друзей, которые на сайте я была, а желтый или синий значок не горит. так если зайдут к вам на страницу и если вы на сайте сейчас, то время настоящее и покажет, а значок гореть не будет. палевный этот режим. я с него только ночью хожу иногда
а что значит синий значок? вообще, одноклассники - стремный сайт
Сообщение было удалено
ясненько))
Сообщение было удалено
Зато там действительно собираются все знакомые рожи).И одноглазники и родственнички.А на других сайтах такого наплыва всех в кучу нет).
Сообщение было удалено
ето когда заxодите с телефона, а так,когда с компа,значок светится элтим цветом.значок означает что ви ьсеичас на саитеь
Скажите,а что может означать такой момент ? У двух человек(которые друг у друга в "друзьях") обозначилось одинаковое время выхода с сайта.На пример : 13:45. Не могут же два человека выйти минута в минуту ? При чём,у одного человека страница пустая(нет ни фоток,ни друзей,кроме этого второго человека!).
Может ли это быть просто совпадением ? Или это глюк,когда две страницы созданы с одного и того же компа ?
Сообщение было удалено
Не время выхода, а время последнего захода на сайт там отображается. Совпадение.
Сообщение было удалено
Да нет,время выхода.
7, вполне возможно...что с одного компа заходят или общаются очень плотно: Пока-пока, и одновременно выходят. А с одного компа сейчас невозможно на несколько страниц одновременно выходить. Сначала надо уйти, нажав выход, а потом уже другой пароль вводить. У меня есть левая анкета для общения с любовником, раньше могла одновременно сидеть на них, а сейчас либо там,либо здесь)))
Сообщение было удалено
из разных браузеров зайти....и проблем нету))))
Сообщение было удалено
Ну, ещё спорить с фактами будем. Время выхода. Сама не раз видела.
Сообщение было удалено
Так всё-таки выхода,а не входа ?)
Сообщение было удалено
Да, заходящий к Вам на страницу увидит, что последний визит максимум 2 минуты назад был.
Оксана права, 0-2 минуты назад было последнее посещение, так они и вычисляются)))
я свечусь уже трое суток,а уменя комп ночью выключен из сети.Что это?
я и пароль поменяла и логин,всё равно свечусь
a u moyey znakomoy pochemu vremya pokazivayet vcherashnee i ne svetilas, no v obsujdeniyax segodnya uchavstvovala..ne poymu kak takoye vozmojno ..uje 2-3 dnya u nee tak
Здравствуйте помогите понять---знакомые говорят что когда я на работе и никого нет дома и фактически некому включить комп я каким то образом нахожусь на сайте одноклассники . Смена логина и пороля не помогает. В чём причина такого эфекта и как с этим бороться.спасибо
[quote="Автор"]ГостьАвтор
Да нет,время выхода.
---Ну, ещё спорить с фактами будем. Время выхода. Сама не раз видела.Так всё-таки выхода,а не входа ?) ...входа!
входа а не выхода.
Почему горит синий значок вместо желтого
Сообщение было удалено
когда пользователь на одноклассниках сидит с мобильного устройства(планшетник или телефон)
Но я сижу снетбука
Если оставить одноклассники включенными,будет ли обновляться время?
почему на одноклассниках показывает неверное число гостей?
Skajite pojalosta esli ko mne zahodyat v gosti na odnoklassniki to kakoe vremya budet otobrajatsya poslednego vizita za ihnim chasovim poyasom, ili za moim. spasiba.
Почему количество видимых гостей меньше чем указанное число.
Сообщение было удалено
Когда кто то заходит на сайт, под его ионкой указывается время входа, а когда выходит с сайта, то оно изменяется на время выхода с сайта! И если вы видели что человек сидит уже некоторое время, а время под иконкой "свежее" значит он только что вышел!
Почему когда я выхожу из сайта а у меня долго еще светися синий цвет?
не всплывает окно в одноклассниках когда друзья заходят на сайт,что делать
Сообщение было удалено
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!
у меня такой вопрос...я вижу ,что человек вышел в сеть,захожу к нему на страницу,он не в сети!!!!!страница не светится!а в оповещении он появляется на минуту.и время и дата последнего визита не меняется,не смотря на то ,что он переодически появляется в сети.ничего понять не могу.может кто знает?помогите!!!!!!!!!!
и у меня,как и у вас также не светится знакомый.странно...
Сообщение было удалено
я с трех браузеров сижу сразу на трех страницах
а можно сидеть в одноклассниках на одном профиле с 2х телефонов???
Здравствуйте! Колличество друзей влияет или же помогает получить знак "Звезды"?
Много людей о которых ничего не знаю , и никогда не видела в шоу-бизнесе итд, а у них звезда стоит и друзей под 5-10 тысяс..
Кто знает подскажите - в каком порядке расположены друзья в одноклассниках онлайн, почему некоторые идут первыми, а некоторые последние, а время у них одинаковое
почему записанно 36 друзей,а на самом деле их у меня их 24?
Подскажите, а теперь Невидимки вообще не отображаются в гостях? Мне последнее время под фото ставят оценки люди, которые в гостях не отображаются, понятно, что если бы они были друзьями, то мои фото могли увидеть в своей хронике, но незнакомые люди сначала должны зайти в профиль и появится в гостях, или фигурка невидимки должна появиться, а тут вообще ничего...
Сообщение было удалено
У меня вопрос!!! Если я не зарегистрирован в одноклассниках,но есть на "мой мир",то я буду отображаться в списке "мои гости" у девушки на одноклассниках??? недавно узнал,что мой мир и одноклассники - эт одна контора,по сути
У двух человек, которые не в друзьях друг у друга, высвечивается одно и то же время выхода. Причем, достоверно, что один из них в этот День не был на сайте. Что это? Взломана у кого-то из них страница?
подскажите, бывает заходишь и видишь музыка горит зелным 1, дальше открываешь и в моей музыке у какого-нить из альбомов горит зеленый кружок... что это значит?
Сообщение было удалено
пОЧЕМУ, КОГДА Я ВСТУПАЮ В ГРУППУ ТО ЧИСЛО ГРУПП УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, А КОГДА ПОКИДАЮ ТО ЭТО ЧИСЛО НЕ МЕНЯЕТСЯ?
А в гостях тебе показывают прям каждый раз когда заходишь или нет?
У меня написано: гостей было - 7. А вот фоток их при этом - всего 2. Вопрос: а почему 5 остальных гостей - никак не отобразились?
то же самое интересует.....