Гость
Статьи
ДИКО ОПОЗОРИЛАСЬ в …

ДИКО ОПОЗОРИЛАСЬ в автобусе. помогите. не выходит из головы.

Вкратце.Вышла из дома.иду на остановку.одеваю наушники, (бочки, втыкаются прямо в ухо)включаю радио. не работает. попробовала несколько раз-безрезультатно. думаю,сломались. села в автобус, еду. …

Мариша
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила Йовович
Гость

Сообщение было удалено

А лучше на другую планету! Ведь не только автобус, весь вуман теперь знает!))))))

Истории ржачные, всем спасибо!

Особенно смешно про посиськи))) Мужики там вобще обалдели наверное)))

У меня тоже такие истории были. И с красным пятном на брюках ходила и из бассейна без лифчика вылезала))) а ещн, когда я читала эту ветку в электричке, то ржала в голос. Тоже своего рода позор)

Мила Йовович

посиськи - поЛсиськи

f__007
Мила Йовович

Сообщение было удалено

Увидеть смех самой Милы Йовович в метро - редкое счастье

лекарстволюс

Я живу в турции. Еду один раз с подругой в автобусе - мы знаем что никто не понимает русский. Сидим и про интимности смеёмся...кто, сколько раз и куда и как надо миньеты делать. На нас всё время впереди сидящие парни оборачивались. И....когда выходили все из автобуса на последней остановке - парни заржали и на чистейшем русском заорали в догон - "жалко мы не ваши мужья!!!".

Малена
лекарстволюс

Сообщение было удалено

Попадос! ))) У меня подобная история была - с двоюродной сестрой в позапрошлом году в Берлине. Гуляли в парке (очень людном) обсуждали парней. Думали - немцы же, не должны русский понимать... А обсуждали откровенно, типа "я бы вон того к кровати привязала..." и в том же духе. Тут эти парни начали смеяться, к нам подошли и почти без акцента сказали, что в общем то не против, но мы сперва должны подрасти (мне 17 было, а выглядела на 15, и сестра-ровесница). Ну мы засмущались и убежали. Позорно было!

Товарищ Бестия

У меня случай тоже был,когда в универ только поступила,на 2 или 3 день,не помню короче,что-то покушала и тошнить стало конкретно и я короче не знаю куда себя деть,на улице тогда все стояли и я уже думаю пойду за здание и там короче пусть стошнит меня и тут я на полпути облакачиваюсь на одно место,где окно и прям блеснула на глазах у всех студентов в кабинете..блин мне так стыдно было,я сразу слиняла,надеюсь они меня не запомнили!!!)))И с ценником тоже один день приперлась,еще такой громоздкий он был,как я не заметила,и никто гады не сказал,потом уже под конец дня соизволила одна!!

Товарищ Бестия

У меня случай тоже был,когда в универ только поступила,на 2 или 3 день,не помню короче,что-то покушала и тошнить стало конкретно и я короче не знаю куда себя деть,на улице тогда все стояли и я уже думаю пойду за здание и там короче пусть стошнит меня и тут я на полпути облакачиваюсь на одно место,где окно и прям блеснула на глазах у всех студентов в кабинете..блин мне так стыдно было,я сразу слиняла,надеюсь они меня не запомнили!!!)))И с ценником тоже один день приперлась,еще такой громоздкий он был,как я не заметила,и никто гады не сказал,потом уже под конец дня соизволила одна!!

Гость

автор ,а ты и вправду думаешь,что твоя музыка кого-то интересовала.если бы это кому-то мешало,тебе бы сказали. подумай сама ,каждый в дороге думает о своем,каждая девчонка уверена,что все смотрят только на нее-звезду хренову,а не нее никто не смотрит,каждый ,толко о себе ,да о своем ,да еще и 50% пассажиров в наушниках.повзрослей,дитя!

Скарлетт

Сообщение было удалено

Затем, что злят они меня. Ни девушкам, ни бабушкам здоровые быки не уступают. С них и взять-то нечего, отыгрываюсь как могу, не лекцию же читать.

Мила Йовович
f__007

Сообщение было удалено

Я от нее тоже тащусь)))

Penochka
Мариша

Сообщение было удалено

А уж название-то темы какое!!! "Дико опозорилась..." Можно было подумать, что Вы прилюдно обосра_л_и_с_ь в автобусе!

Гостья

А со мной однажды в маршрутке ехала о-о-о-чень толстая тетка и выходить на своей остановке стала почему - то задом и прицепилась,чтоб не упасть к резиновой прокладке в двери и вырвала ее и стала пытаться ее вставить обратно, а у нее нифига не получается,задерживает отправление!Тут водитель вышел, подходит к ней и говорит:"Идите уже,сам поправлю!А тут другая тетка водителя стала успокаивать - не нервничайте,все хорошо обошлось,она ведь,говорит,и машину могла перевернуть! Как мы все ржали!!!

девушка-технарь

Бггг, автор так ужасается, как будто непонятно что в автобусе делала или на поручне стриптиз танцевала)))))

Аленочка

блин я уж думала вы в штаны наложили жидко и весь автобус вымазали, ну автор чеж вы такая впечатлительная, нельзя ж так, потом в старости будет давление и сердце болеть.

Кукушечка
Анна

Сообщение было удалено

))))))))

Кукушечка
Skyline

Сообщение было удалено

Ох, ох.....слушала сто раз, и че? Видимо не у всех такая тонкая душевная организация...(

не важно кто
Унылая

Сообщение было удалено

ОДин малчик тожешел с наушниками,ниче не слышал и его машина сбила сзади...

Гость

нашли из-за чего париться)

я как то протекла, вот где жесть))))))

на остановке бабка громко крикнула - девушка у вас брюки красные!

Гость

Я тоже один раз шла,а внизу из штанины колготки торчали))). А в поликлиниках раньше у нас надо было такие ярко- синие тапки на обувь одевать,так я в них на улицу вышла.Потом таких же,как я встречала,идут тетки и не видят.Всегда говорила,чтобы сняли)))

Гость

Про бахилы - я когда за рулем, одну надеваю на правую ногу, потому что обувь стирается о коврик. Сколько раз - идешь, глаза опускаешь, а на ноге ОДНА бахила)))

Клава Мониторовна

))))))) Забей, все нормально. Всякое бывает. Как то утром торопилась на работу, помню что красила глаза, наводила трудовой марафет, а потом провал- ребенок, паркинг, садик, супермаркет за кофе, работа. По дороге на работу тормозит ГАИшник, смотрит документы, но больше на мою рожу. Ну думаю классно выгляжу, раз с утра Гайчонок так мной любуется. Глянула в зеркало, звездец, один глаз ярко накрашен, тушь, тени и.т.д, а второй забыла, так он на фоне второго, выглядел как у сурка (маленьким, страшным) Вот так кто, полгорода так объездила, видела реакцию людей, но принимала на свой счет, что ВЫГЛЯЖУ ОТЛИЧНО!

santuana

Нашли о чем париться! Опозорилась, называется) Муха, из которой Вы сделали слона. Увереннее в себе надо быть, тогда Вас не будет волновать такая ерунда) Наоборот - считайте это Вашей изюминкой, выделились из стада баранов.

Гость

А у меня как-то была тоже стыдная ситуация. Летом, на природе, палатки стоят, все уже немного (а кто-то и много) выпили, танцуют. Я тоже выпила. Стою на травке (типа танцпол) и вытанцовываю, кручусь туда-сюда. Напротив меня стоит парень (не мой парень, просто знакомый), тоже танцует. Спустя несколько минут замечаю его взгляд у меня на груди. Думаю: что он так беззастенчиво пялится? Опускаю голову, смотрю... а у меня левая сиська вывалилась из майки))))) И так было минут пять. Я вытанцовывала с вывалившейся сиськой, а он пялился... Каааааааааак мне было стыдно тогда, Автор, не представляете...

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня еще хуже-облевала мне любимые брюки, утром, пришлось ехать до работы еще полчаса и срочно стирать в мойке частями и сидеть в этом до вечера, пришлось выбросить потом :((((((((((((( искренне желаю ей скорейшей и мучительной смерти

Тик дам да

Аха, я как-то в машину садилась,зимой, а рядом парень стоял, ждал может кого-то, и так мне улыбнулся очаровательно, а я ему, и тут я раз и элегантно под машину съезжаю...одна нога так и осталась под машиной, а другая как бы уже в машине, и я так лежу, он подбегает, вытаскивает меня из-под машины, пип-ец, так неудобно было...я сказала "спасибо", села в машину и на самой высокой скорости..

Гость

Еще был случай у меня, я шла на работу, была солнечная погода, и я решила прогуляться пешком от метро до офиса. Пошла, прошла минут 10, вдруг туча налетела. 3наете такие резкие грозовые тучи, минутные, как принесло, так и унесло.Я спряталась под дерево, но оно не спасло, даже зонт не спас, только макушка сухая, а я вся мокрая, будто в одежде купалась. К сожалению, больше спрятаться было некуда. Через 5 минут туча улетела будто ее не было, а я пришла на работу, с меня вода течет, я мокрая насквозь. Села у себя, сняла одежду, достала старый обогреватель, и стала сушить.А сама работала в трусах и лифчике, хорошо что никто не зашел.

Гость

Однажды вечером дурачилась, еще в школе училась, нарисовала на щеке помадой спартаковский ромбик и легла спать. Утром проспала, быстро оделась и побежала, только после первого урока увидела в зеркале, что у меня этот ромбик, а я в Питере живу........Хорошо люлей не получила ни от кого.

Ag Nez
Мариша

Сообщение было удалено

Да ну ерунда

А ваще смешно получилось))))

гостья
Мариша

Сообщение было удалено

ты че дура? и где тут позор?

гостья
Сибирячка

Сообщение было удалено

себе пожелай такого

Олеся

На меня тоже недавно все прохожие тыкали пальцем и смотрели,оборачивались,до сих пор не знаю в чем причина,в зеркале было все отлично!

Олеся

ой у меня полно таких нелепых случаев ,да и у всех людей их много !например ехала в автобусе .он завернул.быстро и я грохнулась на пол и так сидела примерно минуту встать не могла,а парень котороый это видел (я упала перед его ногами)не помог .только сидел и ржал.Еще был случай не в маршрутке.заходила к одному парню позвать гулять,позвонила в дверь и тут у меня из рук выскочила какая-то фигня уже не помню какая на проем ниже (где-то ступенек 11)я спустилась ищу и как раз открывается дверь,и стоит этот парень ,а у меня зрение плохое ,я с этого проема начала с ним разговаривать,говорю "как дела "?и ит.д.по имени его называю,говорю "когда гулять идем?"и замечаю,что за весь наш разговор он вел себя как-то странно и тут присматриваюсь к нему и с ужасом обнаруживаю ,что это его брат ,который очень на него похож.Было ужасно стыдно так как раньше я с ним никогда не общалась а тут сразу так откровенно!

Клубника

Вы ничуть не опозорились! Вот я однажды лет в 16 ездила с классом на автобусе на экскурсию за город. Меня укачивало очень, и вот опять плохо стало. Пыталась сказать училке, а та в наушниках сидела! Да и стыдно очень было говорить. Подумала, была не была, согнулась, и меня сразу вырвало прямо на пол! Да еще рвало долго. Потом уж дверь открыли, я за кусты убежала, там опять стошнило. После этого меня у открытого окна посадили и пакетик дали. Пока ехали, еще вырывало. И на обратном пути тоже. Меня потом долго в классе обзывали. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОЗОР!!!

Пр

А мою подругу тоже всегда укачивало в автобусе. Едем мы с ней в другой город. Она очень смелой была, поэтому заорала: "Меня укачало. Меня сейчас стошнит!" Автобус остановили. Мы пошли в лесок за деревья, и я ждала, пока ее рвало. Еще было так стыдно, когда мы уже к автобусу подходили, и тут она говорит: "Стой! Опять". И мы опять бежали за деревья. Вообще мне кажется, что это водитель такой, потому что еще одна девушка лет 20-и бежала в нашу сторону и рот рукой закрывала. Потом на подругу все так косо смотрели! А сейчас она до сих пор это вспоминает и говорит: "Ну зачем я тогда так орала что мне плохо. Дала бы ты мне пакетик. Я бы туда и все!" Вот что такое позор!

Алая роза

Ну да, сейчас в основном опозориться в автобусе означает, что вас укачало, и вот-вот стошнит. Я вот ехала на автобусе как-то раз (куда и зачем не помню). Резко затошнило. Достала маленький пакетик. Но никак не вырывало. Все уже заметили, как я стараюсь,чтоб вытошнило. Было стыдно, но что ж поделаешь? И когда автобус резко остановился, меня вырвало с размахом! И рвало, пока автобус продолжал стоять. Не повезло тем пассажирам! Мне потом всю дорогу было плохо, но не вырывало. А мне позор на всю жизнь!

Марина

Позор, это когда вам приспичит в автобусе или такси, и выйти некуда. Я один раз попала в такую ситуацию, в междугороднем автобусе, хорошо была не одна а с мужем, он морально поддержал и сказал "переживем".А то что с вами произошло, так, легкое недоразумение...

Гость

Почему все считают укачивание позором? Да, многим женщинам и девушкам кажется, что вырвать на людях - очень позорно. И мне так казалось. А меня ПОСТОЯННО укачивало. Кто-то посоветовал мне подумать, куда можно стошнить в тех или иных обстоятельствах. Я подумала и даже список составила. Можете пользоваться, и вам это не будет казаться таким уж позорным! В автобусе - попросить водителя остановиться или в крайнем случае в пакетик. В машине - попросить остановить. На море - в туалет или ведро там, где никто не видит. На аттракционе - в пакетик. В лифте (со мной и такое было!) - подождать. В поезде - в унитаз. В самолете - в унитаз или в пакетик. Уже на улице - где нибудь за зданием или за кустами.

ттт

.

Владимир

Рассказывала сестра: едет в марширутке, на остановке заходит мама с дочкой лет 5-6,дочь хнычет: - Мам купи куклу... -Нет... и так несколько остановок. Все на изжоге. Тогда дочка заявляет на всю марширутку: - тогда я бабушке скажу, что ты папе писку целовала. Мать вся красная хватает дочь требует остановку и вылетает из марширутки... Все ржут, доезжают до остановки садится папа с сыном на теже места и как только отезжают сын говорит папе: -Пап купи машинкуууу... весь автобус падает от смеха, водитель тормозит посреди дороги поворачивается в салон и вытерая слёзы от смеха говорит: - Мужик! лучше купи!...

Пётр
Марина

Сообщение было удалено

да у меня однажды медсёстры с работы ехали обкакались с винограда в тарнспорте

Гость

У меня год назад сразу две "аварии" случились - мне тогда было 17 ,я откуда-то издалека домой возвращалась, сильно хотела какать - а меня сильно укачивает, минут 15 и сильная рвота начинается и потом плохо весь день - я поэтому много пешком ходила, а тут приспичило - иду быстро, прошла уже километра 3, чувствую, не дотерплю до дома, припирает уже, иду к остановке - автобус. Села, думаю, только бы быстрее доехал, а он проехал полтора квартала и в пробку - я стою бледная уже, меня мутит и в туалет дико хочу - это было для меня слишком, я стояла спиной к окну, подумала и неуверенно чуть чуть расслабила попу, чувствую, кал уперся в трусы и медленно выходит, мне стало ужасно стыдно, но я расслабила ягодицы окончательно - трусы долго наполнялись калом, я нащупала рукой огромную теплую кучу у себя на попе. Было душно и сразу почувствовался запах, я не могла покраснеть, но по мне дрожь пробежала и тут же сильный приступ тошноты, я почувствовала, как желудок у меня вывернулся, рвотная масса резко пошла вверх, я вскинула руки ко рту, рвота наполнила мой рот, я согнулась и с характерным звуком меня обильно вытошнило на пол и на ноги густой массой - я распрямилась, меня всю трясло, я судорожно нащупала пакет в кармане, раскрыла его, у меня внутри снова вывернулся желудок, я прижала пакет ко рту и поток рвоты хлынул в пакет. Я немного перевела дыхание и тут же поняла, что когда наклонялась, часть кала выдавилась из трусов и теперь в штанах.

Гость

Продолжение....
Пользуясь тем, что после двух приступов рвоты меня немного отпустило, я нащупала кучу на попе и к своему ужасу почувствовала влажные штаны - я кинулась к выходу: "Откройте пожалуйста!" - автобус все еще стоял, водители открыл переднюю дверь, я выбежала и побежала от трассы по тротуару, слава богу никого почти не было - через метров 50 рот снова наполнился, я кинулась к кустам, и там меня сильно рвало. Когда я распрямилась, меня пошатывало и я дрожала, сапоги были в рвоте сзади висели полные трусы кала - как я дошла до дома, даже вспоминать не хочу.

Вышка с бантиком

Тю, это разве позор? Мы в пробке раз стояли - часа 2 на трассе (авария какя-то была). Из стоящей перед нами машины (3-я полоса) выскакивает тетка и мчится между машин к обочине, присаживается прямо на виду у всех (попой к полю, само собой) и облегчается. А так как все уже тоже намучавшиеся сидят, а вокруг не то что деревца, даже ямки нет - народ ей прям заапплодировал - и потом ещё несколько вышло. А что делать? пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.

Вышка с бантиком

Ещё мне понравилась история из старой ветки вумана - не моя, я даже ее скопировала себе:

Вышка с бантиком

Ещё одна ОООО... У меня подруга только начала встречаться с парнем, а его друг запал на меня и хотел со мной встречаться. Ну и подруга со своим парнем договорились нас свести и пригласили погулять с ними. После прогулки мы всей компанией зашли в гости к этому другу - отдохнуть перед клубом, ну и (как я понимаю) - он хотел мне показать, какая у него классная жилплощадь (на самом деле классная). Посидели, выпили, подруга со своим уединились "фотографии посмотреть", мы с тем парнем пошли на балкон - покурить. Вечер, лето, красота, город внизу в огнях, - он, значит, давай объясняться про то, как я нравлюсь, про чуйства. А я докуриваю и чувствую, что у меня шатается коронка с зуба (на катке при падении зуб вышибло - ещё в 17 лет, с тех пор там была коронка - металлокерамика). Думаю - блин! надо осторожней! А парень как раз в своих объяснениях дошёл видимо до момента, что пора целоваться - обнимает меня, а я думаю только о том, как сохранить коронку (чтоб потом не платить за неё) и как ему не показать, что случилось. В результате я его отталкиваю, что-то говорю, и в этот момент коронка окончательно отваливается и падает на пол на балконе (на улице ночь - на балконе полумрак). Я ни слова ни говоря (просто я в ауте - не знаю, что сказать) опускаюсь на коленки и начинаю искать эту коронку, придерживаясь за него, чтоб не грохнуться на четвереньки (я ж на каблуках была). А он, видимо, решил, что я от его речей так ошалела, что готова на минет - пролепетал что-то и выставил свою красоту наружу. А я то не в курсе была! я смотрела на пол! Весь процесс и занял-то 2-3 минуты. Короче, нашарила коронку, сунула в карман, поднимаю глаза, надо мной член... и глаза у парня такие добрые-добрые... И только в одном мне повезло - буквально тут же подруга с её другом решили к нам возвратиться - он услышал и запаковался обратно. И так это заговорщицки мне подмигивает - типо "потом". Я так и не рассказала ни ему, ни подруге, что было - вам первым)))

Гость

Да, меня тоже укачивает сильно и тоже был случай на экскурсии лет 15 было - я, главное, сижу у окна. Мы едем минут 30, меня тошнит уже, а я так стеснялась сказать - подруга видит, что меня сейчас вырвет, говорит "Пакетик может дать?", а я только киваю, она еле успела мне его всунуть в руки, меня в этот пакетик тут же вывернуло и еще раз и еще раз. Потом мы остановились, а я взяла и выкинула его, чтобы не видел никто. Снова зашли, мне полегче немного стало, поехали - и через 30 снова чувствую, сейчас вывернет. А попросить пакетик еще раз стесняюсь, *****, тут автобус тормозит, я закрываю рот руками и из меня хлынула рвота - меня вытошнило на спинку сиденья впереди и на колени себе - тут уже меня выпустили, я побежала в кусты и там меня обильно рвало еще несколько раз... слава богу, одноклассники не очень смеялись и вообще нормально как-то отнеслись

Виктория

Меня раньше никогда не укачивало, а год назад началось - очень стыдно было, но я хоть не одна оказалась такая. Долго ехала в маршрутке, дорога была очень плохая, сильно качало, а я и утром хорошо так позавтракала, и пообедала плотно - ехать надо было долго - в пригород, стало в сон немного клонить, и подташнивать начало - я думала, ну, просто жарко, бывает. Рядом со мной девушка постарше меня ехала, вижу, она вдруг пакет достала ее туда вывернуло - она увидела, что я посмотрела на нее, покраснела, мне прям жалко ее стало - меня то никогда не рвало в транспорте, но от вида рвоты меня еще сильнее тошнить стало, у меня паника началась, я никогда с этим сама не сталкивалась. Тут маршрутку снова тряхнуло, я дико стесняясь пролепетала "У вас нет пакетика?", обращаясь к девушке, которую тоже только что стошнило. Она стала свободной рукой рыться в карманах, но не нашла. Тут я чувствую, все - зажимаю рот рукой, тут она мне свой пакетик подставила - я наклонилась, и меня обильно вырвало всем, что я съела на обед. Слегка перевожу дыхание, вижу, у нее снова щеки надулись, она успела подставить пакет себе и я увидела, что она ела на обед. Ее вырвало еще раз, потом рвота снова пошла из меня - меня несколько раз рвало с начала остатками обеда, потом завтраком - в результате мы наполнили пакет почти до конца. Тут маршрутка остановилась, мы обе вышли, добежали до кустов...

Она спросила, часто ли меня укачивает, я сказала, что первый раз, она сказала, что ее всегда рвет в машинах. Вот после этого меня выворачивает почти каждый раз.

Пётр

В электричке ехал 15 лет назад, дама напротив лет под 40 сидела в мини-платье, было видно что без трусов она.

Гость

Больше всего переживают из-за мнимого позора те, кто сам строго судит людей. Поэтому им полезно попадать в такие ситуации, и переживать полезно. Потому что добрые люди посмеются и дальше пойдут. Злые начнут катать в голове гневные мысли. Так что всё закономерно. И всё на пользу. В следующий раз не так строго будут судить людей за оплошности.

Белая кошка
гость

О БОЖЕ ......

Действительно боже. Я дкмала, что авторша заблевала весь автобус. Или обделалась по дороге.

Следующая тема