Вкратце.Вышла из дома.иду на остановку.одеваю наушники, (бочки, втыкаются прямо в ухо)включаю радио. не работает. попробовала несколько раз-безрезультатно. думаю,сломались. села в автобус, еду. …
Сообщение было удалено
ога. тихоньео подкрадываются - и сбивают, да
Сообщение было удалено
Мне бы Ваши проблемы (c)
Всем было по**й, если честно (ну, кроме бабок, конечно же, которые не понятно куда едут в 6 утра).
автор, об этом уже никто и не помнит.
Сообщение было удалено
ааа))) я теперь целый день смеяться буду)))
Сообщение было удалено
ржака))))))))))))) и в бок ее пихали?)))))
Тоже мне! Я вот с месяца полтора назад опозорилась в метро - включила песенку "Sonne" Рамштайнов на всю громкость через наушники, задумалась, очнулась когда поняла что громко подпеваю стараясь копировать брутальный голос солиста!
А вчера ехала в библиотеку на автобусе, автобус тряхнуло и я упала на колени к дядьке, который сидел себе спокойно. И таких случаев со мной случалось множество раз!
Сообщение было удалено
Автор, они вас больше не увидят, а если увидят, то не вспомнят, что былоо. Так что не накручивайте себя по этому поводу.
Сообщение было удалено
Это еще ничего! Как-то еду я в маршрутке, все места заняты, две девушки стояли, одна надомной стоит (думаю пусть постоит молодая еще, короче не хотел ей места уступать), а водитель еще такой лихач, он так гонял, бедные девушки еле стояли, а наш шумахер еще на поворотах неожиданно тормозил. Так вот мы так едем люди заволновались мол этот псих ещё угробит нас. Люди дальше ваще бомба, вспоминаю и ржу, так вот на одном повороте водитель так резко затормозил, что пассажири все повываливались из своих сидений, а девушка которая стояла надомной, тоже не устаяло на месте и падает прямо коленками на пол, а обе её ручки упираются на мои колени, а голова лицом вниз расположилось между моих ног))) вот смеху то было, люди смотрят на нас ухмыляются, а её подружка во всю ржет... Короче я рад, что тогда не уступил ей место, а то вместо неё на коленях лицом вниз между ее ног стоял бы я...
Мне лет 20-ть было, лето, иду вся из себя - в короткой юбке, на каблучищах, вся такая расфуфыренная, навстречу парень очень симпатичный и когда с ним поравнялись почти, я позорно спотыкаюсь и падаю - он меня поймать успел. Потом встречались с ним ) Но было мне очень стыдно.
Еще помню - возвращалась с работы после суток и в электричке попыталась войти в наполовину стеклянную дверь - стук такой раздался, это я лбом таранила дверь, люди ржали в вагоне ) Тоже давно было и полно подобных случаев было, все и не вспомнить.
Это еще ничего! Как-то еду я в маршрутке, все места заняты, две девушки стояли, одна надомной стоит (думаю пусть постоит молодая еще, короче не хотел ей места уступать), а водитель еще такой лихач, он так гонял, бедные девушки еле стояли, а наш шумахер еще на поворотах неожиданно тормозил. Так вот мы так едем люди заволновались мол этот псих ещё угробит нас. Люди дальше ваще бомба, вспоминаю и ржу, так вот на одном повороте водитель так резко затормозил, что пассажири все повываливались из своих сидений, а девушка которая стояла надомной, тоже не устаяло на месте и падает прямо коленками на пол, а обе её ручки упираются на мои колени, а голова лицом вниз расположилось между моих ног))) вот смеху то было, люди смотрят на нас ухмыляются, а её подружка во всю ржет... Короче я рад, что тогда не уступил ей место, а то вместо неё на коленях лицом вниз между ее ног стоял бы я...[/quote]
ААААХАХАААХААА РЖАКА
Мой случай такой. Очень торопилась, натянула джинсы и носки и побежала по делам. Иду по улице и чувствую, что что-то у ступни мешает. Смотрю, а из под брючины торчат капроновые колготки (забыла их вытащить вечером). И вот представьте картину: стою посреди улицы и тяну колготину через брючину, она еще и тянется. Наверно всем было смешно. А еще видела ситуацию. Раньше большинство трусов было на резинках, вставленных внутри загиба. И вот идет девушка, а было какое-то гуляние в городе. Видно у нее порвалась резинка и трусы слетели и упали на асфальт. Что она сделала? Спокойно перешагнула и пошла дальше, как-будто ничего не произошло.
Автор, не переживайте. Я однажды в домашних тапочках до работы доехала.
Таких...с кроликами мягких.
секретарь поржала))) и пошли искать мне туфли.
ахахах
автор, ну насмешили! Сдались вам эти косо поглядывающие люди. Мне кажется, со многими такое случалось, в том числе и со мной!
Сообщение было удалено
Тапочки - это здорово. Как-то в офисе сняла плащ, а я без юбки, хорошо жакет удлиненный был, так и отработала
господи,я думала,вы пукнули прелюдно,какая мелочь
Повеселили)
Вот проблема))развлекли народ,чтож тут ужасного )с музыкой ехать веселее))
Опозорилась?! О, мин гот, всем бы так "позориться" )))) Я уж, было, подумала, что тебя укачало и вырвало в автобусе.
Сообщение было удалено
опередили меня )))))
А я однажды ехала в автобусе, и рядом со мной сидела одна девушка. Было видно, что ей плохо - вечно она корчилась. Но вот автобус остановился, она пулей вылетела на остановку и... всю мусорку обрыгала. То ли укачалась, то ли беременная была - фиг знает. Н-да, хорошо, что хоть до остановки дотерпела.
Сообщение было удалено
Фу, у меня было еще хуже, девочка достала пакетик и туда бееееееее
Я бы удавилась, после такого "позора не жить"! Жди, завтра все эти люди из автобуса прийдут под твое окно с пикетами "ПОЗОР" и будут там стоять неделю!
Да- вся оставшаяся жизнь перечеркнута, все с кем ты ехала будут преследовать тебя до конца твоей жизни!!!
Сообщение было удалено
даа! я сегодня вот шла, сзади мишина, естессно из-за музыки не слышно) еле почуяла как грица, шум сзади, оглянулась и отпрыгнула в сторону)
Сообщение было удалено
ааа)))))) представила, поворачиваю голову в транспорте, а там девочка с суровым видом сидит поет рамштайн, и смотрит в одну точку:-)))))
Сообщение было удалено
фууууууууууу
ну ты и придурок Жгучий Брюнет
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и было! Не помню - смеялись все или нет, но смотрел весь вагон на меня! Сперва стыдно было, а потом смешно!)
Сообщение было удалено
прикольная ты наверное) я сама такая:) ну почти
Сообщение было удалено
Посмеялась от души! :)удачи Вам и берегите себя!
Сообщение было удалено
Фу, не люблю таких. Периодически "случайно" со всей дури на ногу наступаю, если передо мной молодой парень сидит.
Когда была беременная на ранних сроках, ехала в такси на работу на заднем сиденье. У меня был небольшой токсикоз. Водитель тормозил как-то резко, ну в общем, он сам виноват, что я заблевала ему всё сиденье своим вишнёвым соком...Представляю как он потом матерился. Стыдно конечно.
Сообщение было удалено
он жгучий ***
Ну и проблема у вас!
Сообщение было удалено
Один дальний родственник, ныне покойный, рассказывал, как он работал водителем автобуса. Часто возил школьников по горным серпантинам Крыма - так что сами понимаете, что они могли сотворить с его автобусом. Так он им специально приносил ведро и ставил его посреди автобуса. Говорил им: ", Дети, если что - рыгайте сюда".
Всё это фигня, вот если бы вы в автобусе громко ПУКНУЛИ ( я кстати и думала что это с вами случилось) то тогда да, можно было бы и по переживать, а так ерунда.
А у меня один раз в автобусе юбка задралась так,что было видно трусы(подруга так сказала), а мне пофигу. А подруге было так стыдноза меня,что она хотела выйти.
а у меня как-то раз в метро плеер упал к тетке в сумку :) я стояла а тетка сидела. мне надо было достать вещь из сумки,видимо пока я копалась в сумке то задела провод - наушники остались а плеер упал. В ушах резко музыка прекратилась, я смотрю плеера нет. но не могла даже сначала понять куда он делся. А потом смотрю он у тетки в сумке внутри лежит (у нее сумка открыта была и он упал). Говорю "Извините,мой плеер в вашей сумке". Она"ой,правда. а я видела что что-то пролетело,но думала показалось что ли ")) Так стыдно было, я очень глупо себя чувствовала
Сообщение было удалено
я утром прочитала и целый день смеялась (по-доброму!)))
Сообщение было удалено
зачем?.... вы же не бабушка.Хотя бабушки как раз любят на ноги наступать, клюками тыкать и т.д.
Тоже мне))) я вот раз злющая на работу ехала, еще и замечания кому-то в маршрутке делала. Приезжаю на работу, начинаю раздеваться, снимаю кепку - а на ней значок " Злая, как собака" с фото оскаленной собаки. Муж поприкалываться решил, вот и прицепил на лоб.
Сообщение было удалено
ой, не могу))))) Теперь всегда вспоминать это буду, когда буду злиться и хотеть сделать замечание в транспорте))))
Ага, он у меня прикалываться любит)) Раз приезжаю на работу опять таки, работа с людьми. клиенты уже ждали, раскрываю свою сумку, чтоб ключи достать, а вместо этого достаю рулон начатой туалетной бумаги, большой такой)) блин, зараза, как он умудрился впихнуть его мне в сумку.
Ужаснее правда было, когда из своей сумке на работе я начала доставать его носки..................
а я один раз злая, без настроения шла в торговый центр. не стала проходить через крутящиеся двери, пошла сбоку. со всей дури толкнула дверь от себя, а там оказывается мужик выходить собрался. я ему по голове дверью заехала. было стыдно очень. извинялась
Как успокоиться? - Очень просто:понять наконец, что почти все. кем ты ехала,забыли об этом уже на следующий день ( а остальные - забыли через день).И поверь:бывает хуже!Можешь почитать: тут и юбки теряют. и протекает у них, а про рассыпавшееся содержимое сумки вообще молчу...
Сообщение было удалено
Зато парню было приятно.
Сообщение было удалено
Перестаньте думать об этом и успокоитесь.Со всеми всякие истории случаются.Вот у меня зимой такой случай произошёл:было скользко,а я пошла в магазин.Сапоги скользкие,до магазина дошла без проишествий.А когда подходила к дому упала на коленки перед какими-то незнакомыми парнями(они стояли около моего дома),так неудобно,вокруг людей полно,машины мимо проезжают.Так стыдно было.А потом подумала,что с другими ещё хуже истории случаются.
Я тоже как то еду в маршрутке, сижу музыку слушаю,тут мне звонят, я по привычке выдергиваю наушники, отвечаю на звонок, после того как я ответила опять включается музыка и начинает играть на полную громкость(а песня как раз дебильная была типа Арам-зам-зам).Я вместо того что бы всунуть наушники назад начинаю пытатся остановить песню, и как назло виснет сенсор, я пытаюсь вообще телефон выключить - не получается.На меня как на дуру смотрели, пока я таки не догадалась наушники вставить..
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть в пакетик. А я на своем веку немало поездила в автобусах, особенно на междугородных трассах - так некоторые (гл. образом дети) вообще прямо на пол это делали. А родители рядом сидели и ужасались. А я про себя возмущалась: знали же мамаша с папашей, что их дитё укачивается - неужели нельзя было дать таблетку перед выездом или на крайняк захватить с собой пакет?
Ну подумаешь, порадовала людей музыкой из радио - что тут такого?