Моей дочери 20, живет с нами. Семья полная, хорошая, всегда занимались воспитанием дочки.
Она всегда вела себя как последняя ш......ха, но на днях муж вечером вышел в подъезд позвать дочь которая стояла в подъезде. И как мне муж рассказал она наспех поправляла юбку, а парень который с ней был застегивал шеринку. Вы понимаете чем они занимались. В подъезде! Она постоянно приходит ночью подвыпившая. многое рассказывают о ней соседи, знакомые. Мне за нее стыдно. Старший сын говорил что ее все считают в округе за бесплатную давалку. Он с ней пытался поговорить, но бесполезно. Я все перепробовала и в церковь ее просила со мной пойти, поговорить со священником и к психолоху просила ее пойти. Не хочет, психует. Мои силы иссякли.
Мы говорили с мужем и решили, что раз она хочет так жить, пусть живет, но не в нашем доме, мне надоело, что она в мой дом водит своих .......
Я ей сказала, чтобы шла жить самостоятельной жизнью.
Теперь не знаю правильно ли я поступила. Помогите советом.
протест какой-то у нее
Она хоть деньги в дом приносит?
Да, не понятно, чем девочка занимается? Помню из своего детства. Гормоны перли со страшной силой. Хотелось быть взрослой, поэтому много глупостей натворила в своей жизни. Однако, всему есть объяснение. Сейчас, с позиции прожитых лет могу сказать, что у меня не было авторитетного примера в семье. Мама никогда не была мне другом и умной матерью. Все, что я делала, что говорила своими детскими выражениями, все это мама воспринимала слишком критически. Поэтому я в 15 лет уже перестала что-либо рассказывать ей. Папу очень любила, но он не был в семье главой. Он просто был очень добрым и любимым, занимал хорошую должность и зарабатывал деньги для семьи. В 18 лет я нарочно лишилась невинности и пыталась влюбить себя в парня, который совершенно не подходил мне ни по статусу, ни по интеллекту. Просто был красавец. Пришлось его бросить, когда встретила парня умнее и интереснее. Так и катилось все. С одного на другого. В подъезде, конечно я не занималась сексом, но тогда было все сложнее. К тому же забеременела в 21 и вышла спешно замуж. Через год развелась по "доброму" совету той же мамы. Сейчас понимаю, что ни одного доброго совета от мамы не слышала. Рассталась с парнем безумно перспективным и самостоятельным. В то время он играл на гитаре в муз.ансамбле (играли в Люберцах). Сейчас он руководитель группы не скажу какой, но очень известной. Кусаю локти. Он хотел на мне жениться, а мама с папой сказали, что профессия гитарист-го..но.Я тогда еще была иногда послушной. Вернее в этих вопросах я считала, что они мне добра хотят. А уж после развода, оставшись с ребенком годовалым, меня понесло.
психолоху? хаха
гоните ее в шею, пусть хлебнет жизни, авось начнет ценить семью
Сообщение было удалено
Главное, чтоб в подоле не принесла
Сообщение было удалено
Склероз у тебя, Зябка - ты их и не писала поди ;-)
Молодёжь пошла беспонтовая.... Мы в юности умудрялись ТАК отжигать, причём без последствий, и для родителей были девочки-колокольчики.
Сообщение было удалено
Что-то странное творится на ночь глядя...
http://www.youtube.com/watch?v=wgCK2rP_4us
Сообщение было удалено
Зябка, а ты разве не была девочкой колокольчиком, а отжигала?)))
Ужас, ужас, скандал в ьлагородном семействе. Че уж воспитали, автор.
*благородном
Сообщение было удалено
у меня почему-то с этим мультиком ассоциация)
http://www.youtube.com/watch?v=W8azCUdd3Ig
вы, мамаша, дочку свою не любите, это видно сразу...вот и получайте теперь! сами в церковы сходите или к психологу, вам не помешает
Сообщение было удалено
ну да - а то не нравится, видите ли, что дочку в подъезде ребята... того самого... Психолог быстро объяснит, что это нормально. Священник - тем более
Сообщение было удалено
Да у нас тожеь теплынь)
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь ))
Сообщение было удалено
Может они в Мурманске живут?
Сообщение было удалено
А ее забанили что ли?
Сообщение было удалено
Когда в Днепре купаться можно будет?)
Сообщение было удалено
Раньше на майских - теперь в июне: уже нет желания в холодную воду сигать)
Сообщение было удалено
псехолуху
Сообщение было удалено
Споки)
Сообщение было удалено
ПсихОЛУХУ))))))
Это из серии:
-Как правильно пишется: хЕрург или хИрург?
-Это зависит от того, какой хирург.
Сообщение было удалено
Ну а по теме.
Так внезапно: вроде приличное воспитание и сразу - ***...
ну так это же хорошо что бесплатно даёт.
Сообщение было удалено
А у нас снег еще лежит
20 лет уже не ребенок...свою голову не пришьешь....Я помню моим родителям было стыдно со мной говорить на тему секса...Но мама как то объяснила что тело -это храм женщины и нужно туда допускать только достойных, а не всех кто захочет...Папа сказал что с давалками гуляют а на нормальных женятся...
Ну а так...что вы можете сделать?Это ее выбор!Пусть так живет...только...сама по себе....вы ей расскажите про венерические заболевания и т.д.....я бы тоже одну жить отправила
Сообщение было удалено
Вполне естественные последствия: держали девку в ежовых рукавицах, внушали ей, что все мужики кАзлы, трендели ей, что девушка из т.н.благородной семьи должна быть скромной и краснеть, когда парень к ней приближается. Из плохих слов употреблять самое грубое - "дурра" или "свинья". И чтобы до самой своей свадьбы она думала, что детей приносят аисты. А запретный плод, как известно, сладок: улучшив момент, ваша доча сорвалась с цепи вашего тотального контроля и понеслась во все тяжкие.
Сообщение было удалено
В 20 лет ещё ребёнок. Не у всех мозги к этому возрасту появляются. А по теме, какие родители, такая и дочь. Возможно мама сама тихо мечтала о таком лёгком поведении, но боялась так себя вести, а дочь не боится. Когда воспитанием реально занимаются, то такого не бывает. А вообще, разводка ...
У меня родители как у Оптимы (сообщение 3). Никто меня не воспитывал и о половом воспитании не говорил. Наоборот, говорили, чем раньше, тем лучше. Тоже наделала кучу глупостей...Нет, я не стала ***, у меня был всего один партнёр, но даже его хватило, чтобы понять, что секс не игрушка. До сих пор морально больно. Зато, сейчас меня уже никуда не несёт и я не буду жалеть о том, что не нагулялась.
Сообщение было удалено
Я слышала, что в Голландии родители кладут ребенку в портфель вместе с сэндвичами.. угадайте с 3х раз, что? Правильно, презики.
Сообщение было удалено
А что ещё остаётся жителям страны наркотиков, низости и разврата. К чему этот пример вообще был? На дегенератов равняетесь? А ещё, каннибализм в прямом эфире http://piter.tv/event/Gollandskie_televeduschie_/
Может её заводит экстрим? Когда есть опасность что застукают, это заводит... В любом случае отселяйте, пусть живет своим умом
да уже большая девка, скоро замуж выйдет да и все))