Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Особенно менеджеры по рекламе!

Устроилась менеджером по рекламе на подработку в магазин дверей. Клиентов нет, делать нечего. Как можно продвинуть магазин, где рекламировать, как привлекать покупателей, если и денег на рекламу практически нет. Мне тут недолго работать, но хочется как-то помочь магазину, иначе он вообще загнется((((

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как вас туда взяли, если вы ничего не умеете?

Я это

Автор, вы смешная)) Как раз-таки вы и только вы должны сообразить, каким образом привлечь покупателей в магазин, коль вас взяли на эту работу.

А вы пишете как будто вас просто попросили сделать любезность.

Вам деньги платят - вот вы и думайте, как сделать.

Есть много бесплатных способов.

Думайте.

Я это
Гость

Сообщение было удалено

Один к одному...)))

гость

вводные данные нужны, так советовать, что пушкой по воробьям стрелять

Бояка

Интернет, соц. сети, акции, скидки, раздача листовок. Способов много, главное захотеть!

Автор
Я это

Сообщение было удалено

как раз не платят мне, а просто попросили помочь!

Автор
Бояка

Сообщение было удалено

интернет, соц.сети, объявления - используем.

а какие акции и скидки? при покупке 1 двери вторая в подарок?)))

Автор

Кстати, есть табло с выходом на улицу, что можно на табло запускать?

Nato_Kemerovo

Если есть бюджет у фирмы, то нужны деньги и разработайте рекламную кампанию

Автор
Nato_Kemerovo

Сообщение было удалено

у фирмы почти нет денег ни на что(( печатать на принтере объявления и ходить клеить по подъездам - супер работа))) и в нете кидать везде свою рекламу. всё.

Гость

Можно придумать что-то типа "купи дверь, установка в подарок"...

Расклейка объявлений в подъездах, в лифтах (напечатать листовки, если совсем денег нет, то самим сварганить дизайн и размножить, но лучше в типографии закажите, формат А6 например, недорого выйдет), далее можно договориться с ТСЖ или с консьержками, за опр. плату, консьержки листовки у себя могут положить в каморке или где они там сидят и ненавязчиво жильцам домов будут отдавать. Но естественно нужно договариваться.

Для начала обработайте район где непосредственно ваш магазин находится.

Вариантов полно, но бюджет какой никакой, а нужен!

Гость

можно школьников-студентов нанять, ответственных! они эти листовки быстро распространят...по ящикам покидают например, понятно, что многие эти листовки выкидывают даже не посмотрев, но все равно это работает.

Гость

можно договорится с компаниями по отделке квартир, естественно за какой-то процент, чтобы они ваши двери своим клиентам предлагали советовали..

Гость

Чтобы реклама заработала, и чтобы фирма не загнулась, нужно вложить хоть какие-то средства изначально.

Как говорится реклама-двигатель торговли.

Везуха мне

Прежде чем выбрать, как рекламировать и куда вложить свои 3 копейки, надо определиться, кто Ваша целевая аудитория. Если она, аудитория, ездит на дорогих авто - имиджевая соответствующая реклама, если на маршрутных такси, то.... правильно, объявления в этих же такси, но не абы каких маршрутов, а тех, что мимо Вас проезжают. Причем не надо хвастаться, мол, у нас опупенные двери, а дать чистую конкретику - дверь ТАКАЯ, стоит СТОЛЬКО! Да еще "лапшу" внизу объявления порезать - мол, предъявителю этой бумажки - 15% скидки. Сработает!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: