Я вот сейчас замечаю, смотрю фильм - ну да интересно но как то не так.. Нету остроты ощущений. Книгу читаю, тоже без особого интереса как то. Все меньше радует... А в дестве и юности лет до 26-28 прям …
Сообщение было удалено
у меня то же самое. раньше очень хотелось поездить по миру, а сейчас уже нет (хотя за годы так никуда особо поездить и не удалось).
Сообщение было удалено
Я этим и занималась...Кончила институт ( кстати, совсем неплохо - даже предлагали аспирантуру!),потом работала..А вот карьеру не делала - просто потому , что это мне было неинтересно.Я ведь по натуре не канцкрыса!
Сообщение было удалено
Я вначале начала коллекционировать легенды о самоцветах, а только потом перешла на самим камни.Но поскольку подцепила эту "каменную лихорадку" , начитавшись Ферсмана,но моя любовь адресована не только "рубинам и алмазам".К тому же я ювелир (уже на новом месте жительства окончила курсы) - так что кое-что и сама делаю.Вообще жемчужиной своей коллекции считаю мариуполит.Не знаешь. что это за камень? - Погугли!Еще есть совершенно уникальный в оригинальности престень с тектитом и красным кварцем (испанским гиацинтом) - но я немного попрвилась, и он теперь мне подходит только на мизинец.
Сообщение было удалено
Заведи гипоаллергенного - кстати, к ним относятся не только голые сфинксы, но и вполне меховые.
Сообщение было удалено
Значит, надо новую цель,Желательно - не одну...
Сообщение было удалено
Это извенстно:беспородные намного умнее, сильнее и выносливее чистокровных.
Здравствуйте! Мне кажется, в детстве все эмоции острее и ярче, но они быстрее проходят. Если душевная боль, обида, то очень сильная, но она проходит. С возрастом вся острота притупляется. Если есть на душе какая-то тяжесть, то она долго сидит, ноет постоянно и не проходит уже так быстро. Ощущение радости тоже не такое яркое и красочное, как в детстве, но оно может тихо гореть в душе, как маленький огонек.
ПРимерно в 25 лет. Когда появились деньги, осуществились мечты, несколько ярких романов позади.
Сейчас мне 29, последний раз влюблялась в 21))). Ничего особо не радует, хотя раньше от шмоток и моря кипятком писала)).
И такое состояние у многих моих знакомых. Именно у тех, кого хорошее материальное положение. Машины, квартиры, шубы куплены, дети есть - и все как-то обрыло... У мужчин тоже самое.. Кайены, дома, любую женщину могут добиться при желании - и поэтому ничего не интерересно
Где-то в районе 45 лет,уже начинаешь понимать,что большая половина жизни прожита...уже многое видел,многое испытал,дети выросли,друзья отдалились,родители уходят ,все как-то по инерции делаешь.
с 19-20лет!!постепенно теряю радость этого мира.да и всякие сериалы меня особо не интересуют такое ощущение как буд то бы раньше всё было лучше!!
в 20 лет
В 18-19 лет. Но это произошло из-за депрессии на фоне разочарования в любви. После этого меня как подменили. Пропала острота ощущений. Уже не так все интересно. Музыка, фильмы, работа... Спокойно ко всему стала относиться. ((
И грустно от этого. Хотелось бы вернуть прежний накал эмоций.
Пыталась неоднократно - уже не то...
в 25 автор. До 25 радовало многое.
А у меня почему-то с каждым годом все острее ощущения и все полнее эмоции. Мне 44. Наверное, это уже маразм)))
скоро 34 пока даже не начиналось притупляться))) надеюсь так и будет в дальнейшем!!!!!! конечно бывает плохое настроения, но когда вижу что то новое, или делаю то что нравиться всегда получаю удовольствия!!!
Сообщение было удалено
Не, это радость и счастье). Моя мама намного старше, а радуется всему как ребёнок.
Первый раз искупалась в море в 35лет. На море было скучно, сам курорт скучный, аквапарк слегка взбодрил, так как там наблюдала за красивыми людьми -кубанцами. мысли на море были такие- если бы я попала сюда в 5, 10 или 15 или хотя бы 25 лет, то мой визг от восторга стоял бы на всем пляже и ходила бы с горящими глазами. В 35 первый раз на море слишком поздно.
а мне 23 и я уже потеряла остроту ощущений, мой псих.возраст 35...
вот такая фиигня
44года, остро почуствовала внутри себя вопрос: зачем???зачем мне все это к чему я якобы стремлюсь благодаря навязанным ориентирам??? денег мне не заработать таких чтобы делать, что хочется, так на жите бытие..., машину поменять на ту что подняла бы эмоции и самооценку не потянуть...насмотрелась на кредитчиков. Вещи, сережки, мебель...поздно уже не радует, так по плану проблему с плеч сбросил как будто,ну купил и купил.
Устала о вечной нереализованности желаний, перефразируя высказывание: я страсно хотела и частично хотелки сбылись , но все это не совпало по времени....