Гость
Статьи
Милые девушки, а у вас …

Милые девушки, а у вас есть друзья мужского пола?

Всегда завидовала девушкам, у которых есть друзья мужчины, с которым можно просто поговорить, встретиться, высказаться, знать что он поможет в трудную минуту, братские чувства...А у меня никогда такого не было...Все парни обычно либо хотят отношений, либо....НИЧЕГО....поэтому и не может завязаться ни с кем обычная дружба...Как сказал один знакомый "Чтоб с тобой дружить, нужно быть педиком"....

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже нет такого друга

хотя есть один, которого знаю с детства, иногда только ему рассказываю свою секретики про амурные дела, но не более, т.к. вижу его раз в пол года-год

Ну как сказать вроде такие друзья есть,но они либо не близкие совсем и сним так потусить поуграть,либо оочень близкие(2 таких),но дружат со мной в надежде нато, что я когда нибудь все таки буду встречатся с кем нить из них,а у меня к ним реально только братские чувства,сложная вообще штука дружба между парнем и девушкой

нету. потому что на меня мужчины западают после близкого общения. не знаю почему. начинают хотеть большего, а я вообще не влюбчивая.

Колхоз имени Лопе де Вега

А в чем кайф мужчине от такой дружбы? Тем более чаще всего девушка требует за нее платить, при этом считая себя ничем не обязанной "ведь мы просто друзья".

гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

та ладно

гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

а я нет. и за меня друзья мужчины всегда платят,ничего не требуя взамен. они ж мужчины! нормальному будет стыдно,если девушка при нем сама за себя заплатит,хоть и просто друг

Тонацетум

Сообщение было удалено

ну может и мазохисты кто спорит

У меня есть такой друг. Мы столько лет знакомы,что наверное можно уже его братом называть. Никогда не возникало даже мысли о совместном сексе. Это как инцест... Буэээээээ. Мы дружим уже лет 10ть. Он натурал до мозга костей.

гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

мне не начинает так казаться! я уверена в своей привлекательности на все 100! и не обижаюсь когда за меня платят- наоборот приятно

ннннннннн

у меня есть такой друг, только было время и мы "встречались" секс был...потом когда поняли что отношения не получились расстались... где то через пару месяцев встретились и стали дружить, именно дружить никакого секса и поцелуев. Дружбе нашей уже 8 лет..... думаю мой пример это исключение, чем правило!

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

знач я неправильная девушка. у меня такого чувства не остается,я считаю что это он мне еще должен,за то что такая звезда как я с ним дружит и составила компанию! вот так то

гостья

20 это я

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну и я за него плачу. А деньги на телефон,мы друг другу,по нескольку раз в неделю кидаем)))

Нету. Не бывает такой дружбы.

гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

не все помешаны на сексе,некоторых больше общение интересует

Елена

у меня есть мужчины-приятели, с которыми я именно что периодически встречаюсь и просто общаюсь, к ним всегда могу обратиться за помощью и знаю, что не откажут. И это взаимно (на мою помощь в случае такой необходимости они также могут всегда рассчитывать).

Но наше приятельство зародилось на почве общей работы, мы несколько лет работали что называется "плечо к плечу, спина к спине", много передряг вместе разруливали... В общем, мы друг для друга проверенные "боевые товарищи". Ну и конечно просто человеческая взаимная симпатия, без этого общение за рамки работы не распранилось бы.

Но всё же мы друг для друга не друзья в том плане (как вы, автор, это понимаете). Чтобы ТАК близко дружить с мужчиной, чтобы в жилетку как подружке ему плакаться, он действительно должен быть педиком)) Нормальный половозрелый мужчина не будет так дружить с привлекательной девушкой. Мне напр., все годы общения с моими мужчинами-приятелями постоянно приходится выдерживать определенную дистанцию. Потому что слишком большой риск перехода дружеского общения в горизонтальное положение... Такие поползновения были и в начале нашего знакомства, и до сих пор периодически случаются, хотя дружим уже почти 10лет. Но мужчина есть мужчина, женщина женщина, и если они нравятся друг другу... разность полов даст о себе знать, тянуть будет по-любому :))

был, офигенный друг, рассказать могла абсолютно все, чего не могла даже подруге сказать, но только до того, как в один момент предложил мне замуж за него (не спали, не целовались, за ручки не гуляли, ниче такого не было, намеков не давала).

отказалась. теперь не общаемся((

Поршень

Подругу легче всего жахнуть. Она тебе доверяет и никаких обязательств.

гостья
Поршень

Сообщение было удалено

размечтался

гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

я про парней

Ленивая Белка

У меня нет друзей-мужчин. Хотелось бы, чтобы были, но мужчины обычно хотят большего, а если отказываешь, то общение прекращается.

Мне кажется, что встретить мужчину, с которым тебе было бы понастоящему интересно и хорошо, нелегко, и когда такое происходит, то отношения чаще в любовь уходят, а не в дружбу :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть такие друзъя-многих из них пришлось убедить в дружбе!!!! Вобще из мужчин лучше,чем из девушек друзъя!

Оля

У меня настоящие друзья мужики! От девушек дни сплетни,зависть и ненужные интриги! Мужик не станет тебе завидовать.!

Ленивая Белка
Оля

Сообщение было удалено

смотря в чем, если дело в карьерном росте, то завидуют и еще как. были такие примеры в нашей компании

Хрюк

Помешанных парней мало. Просто девушка, разводя парня на деньги намекает ему что будет секс и наш радостный перец начинает тратиться. А тут вечером перед сном "ну всё, пока, было здорово". И потом искренне удивляются, чего это он так от меня хотел секса?)

Решение простое - платить только за свою девушку.

Гость

И я дружу с молодыми людьми, конечно, одни не желают дружить, но есть и те, которым общение интересно. Просто чисто общение. Ну и еще парни спокойно дружат с некрасивыми девушками, особенно если те умные и интересные.)

Хрюк
Тонацетум

Сообщение было удалено

Просто покровы срываешь)

Гоп-стоп

Ну я дружила с одноклассниками и с однокурсниками именно как с девчонками. А чтобы испытывать к ним что-то большее, даже речи быть не может.

Гость

есть, я их как мужчин не рассматриваю, по-братски так общаемся. просто девушки мне совсем не нравятся)) а у них может и есть какие-то другие мысли, но виду не подают... и потом, ну с кем им еще пообсуждать своих девушек, а мне своих парней))

Да, есть такие. Но это они для меня друзья и я знаю что у меня с ними никогда ничего не будет, а что они там себе думают я не знаю)))

Тонацетум

Сообщение было удалено

привет, ты что тут делаешь;))

Cilena

У меня есть приятели мужчины, не сказать, что уж очень близкие друзья, но вместе тусим, помогаем друг другу, жалуемся на свои половины. Один постоянно за меня платит в кафе. Я ему уже миллион раз говорила, что не могу так, ведь мы друзья, а у него есть девушка, вот, за нее пусть и платит, но он ни в какую, говорит, воспитание не позволяет. Я обычно делаю ему небольшие подарки, чтоб как-то компенсировать. Кстати, оба моих друга жуткие ходоки и изменяют своим половинам, неприятно это видеть. Я пытаюсь их совестить, но, естественно, не выдаю. Кстати, наши партнеры нас ревнуют, поэтому встречи не особо афишируем. С моей стороны нет влечения, с их, точно не могу сказать.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

И у меня то же самое) Дружим уже лет 17. Несчастны убогие людишки, не умеющие дружить, а мечтающие только переспать друг с другом)))))

Мария11
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Да были итакие ! Одни татарин начал визжать с выпучеными глазами: у тебя хорошая работа,а меня премии лишили и обидели очень! Бери меня на работу к себе !

Рыбка

у меня есть такой друг.и наша дружба не портиться наверно из-за того.что мы еще как то вначале высказали друг друг,что он для меня,а я для него некрасивы))) т.е мы абсолютно не во вкусе др друга)поэтому никаких пошлых мыслей не возникало,обо всем можем говорить

Ника

51 - да, при таких условиях конечно дружить с противоположным полом легче :)

А вот мы с моим другом-мужчиной очень даже во вкусе друг друга... Но низя, женатый сильно и дети маленькие, по-любому бесперспективно, если только в любовницы (но мне этого не надо).

Да и многолетнюю дружбу из-за глупых *** не хочется терять. Так что просто платонически нежно любим друг друга, очень душевно друг к другу относимся. Некоторые наши общие знакомые, глядя на нас со стороны, думают, что мы любовники и всякие намёки по этому поводу делают) Ан нет, мы всего лишь друзья вот уже 8 лет.

Тонацетум

Сообщение было удалено

что, будем тут дружить?:))))))))

Гостья

Просто приятелей было много, был лучший друг мужского пола, да и сейчас есть, только после 10 лет дружбы стал еще и любимым и мужем. Так что.. неверю в дружбу между М и Ж.

Тонацетум

Сообщение было удалено

а как к кому?:)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

=100000000

Тонацетум

Сообщение было удалено

да ладно, тут же все свои, как родные:)) свидетелями будут:)))

гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

хотела +поставить

Масяня

Дружила и с парнями, пока не встретила своего человека. Был один близкий друг, дружили много лет. Делились пикантными подробностями. Тогда не было ни у кого серьезных отношений. Но встретив своего избранника, как-то проводили иногда время с моим другом и его девушкой, а иногда и без нее. Она почему-то очень ревновала. Но как-то он при моем избраннике завел разговор, мол какая ты домашняя стала, а раньше то и секс в 3 был. Я всячески пыталась уйти от этого разговора и показывала мимикой, что при нем не надо об этом говорить. Но "друг" не прекращал. В итоге сказала, что не имеет значения, что было в прошлом, главное, что в настоящем и будущем. Мне было бы крайне неприятно выслушивать о сексуальной жизни моего избранника. Мой на это не обратил внимания. Говорит, что друг меня хочет и высказал все из-за обиды, что так с ним ничего и не было и не светит. Так что автор, друзья не лучше подруг. Может менее обидчивы в мелочах, но сдать вас тоже могут. Лучше ищите своего мужчину, который вам будет и другом и любовником и близким человеком и семьей)

Кстати, с другом мы были не во вкусе друг друга.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да уж с десяток лет обсуждаем)))

есть)

гость
Масяня

Сообщение было удалено

а откуда друг знает такие интим подробности? или он там участвовал?

Гость

а есть кстати друг, который жутко некрасив на мой вкус. его девушка все ревновала, пока не познакомилась со мной и не поняла, что к чему. с ней я тож подружилась, правда они уже расстались, теперь другая ревнует)) а мы все дружим, уже 8 лет

Масяня

67. Делились приключениями друг с другом) Рассказывали многое. Но у меня и в голову бы не пришло рассказать его девушке о его бывшей интимной жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть.

Двое. (не педики).

Но и *** есть:-))))

Гость

4 года дружим. Когда познакомились, он был влюблен очень сильно в одну девушку-стерву и ему больше ничего не надо было. А мне интересно с ним - парень пишет хорошие стихи, всегда посоветует что послушать-почитать, любит ходить пешком подолгу, как и я. Стали проводить вместе много времени, помню, что он мне как мужчина нравился сначала. А потом... Потом, когда уже с той девушкой все закончилось, мы по честному попытались замутить. И... Когда он меня брал за руку, казалось я иду с братом за ручку, такое странное ощущение. Ну как в фильме (P.S. Я люблю тебя), когда после поцелуя у парня возникло ощущение, что он целует сестру.

После этого мы продолжаем дружить, обсуждать моих мужчин, его девушек и все на свете.