Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия …
Сообщение было удалено
Я в юности раза четыре приходил домой с полностью разбитой рожей.
Бывало, что на следующий день я видеть мог только одним глазом, да и то с трудом.
Это меня не останавливало от дальнейших потасовок...
Сообщение было удалено
ну не знал ребёнок, что когда ему бъют по морде - это болъно..
.. Но лично мне нравится больше всего смотреть былые поединки великих боксеров СССР. Там была высочайшая техника и минимум грубой силы. Это был бокс - Искусство.
Сообщение было удалено
какая разница серьезно-не серьезно. Главное, чтобы ко мне не лез(с) :))
Сообщение было удалено
а так необходимо знать? Что хорошего, если пацану будут методично отбивать мозги? Он будет плакать от боли, а папаня методично его отводить на бойню типа тыжемужыг. Научил бы лучше зарабатывать деньги, чтоб на маргиналов смотреть из окна лимузина и по телевизору
Сообщение было удалено
там где-то месяц они просто махали руками-ногами - это ни о чем. Так, физкультура для продвинутых. По вашей логике его надо было водить месяц-два именно на спарринги, через слезы и не хочу - авось, втянется
Сообщение было удалено
сравнили. Физические увечья терпеть- это, кагбэ, из другой оперы
Сообщение было удалено
что значит "методично отбивать мозги".. у тебя какие-то дикие представления о боксе..
Сообщение было удалено
А из темы автора что, не видно? Там прямо и написано, что у сына истерика.
Сообщение было удалено
какте увечья?))
Сообщение было удалено
дпли равзок по морде - это не физические увечъя.. это стимул, чтобы в другой раз не отхватитъ люлей..
Сообщение было удалено
машать руками и ногами- это вроде не о боксе
Сообщение было удалено
так можно их не отхватить другим способом. Не ходить туда, где бьют
Сообщение было удалено
бывает, оно само приходит.. по месту жителъства или учёбы..
Сообщение было удалено
ну так и кирпич, бывает, так же неожиданно падает. А то как в анекдоте. А пить-то и не хочется. Ходить годами по морде получать, ни оно возьмет и не придет никогда
Сообщение было удалено
"Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь" (С) Конфуций..
ну вобщем не в ту степь пошло. Я не против борьбы, как таковой.
Сообщение было удалено
все лучше, чем наоборот) быть хлюпиком, тяжелее учебника в руках нничего не державшего, и в 30 отгрести от прыщавого подростка в подворотне.
Сообщение было удалено
а в 30 по подворотне уже надо бы в машине ехать, а не пешком ходить
Сообщение было удалено
вот именно - тема не о единоборстваах или танцах, а о нелюбимом занятии для ребенка. Я считаю, ни в том, ни в другом случае нельзя заставлять.
Сообщение было удалено
не утрируйте)
Сообщение было удалено
на машине прямо в квартиру не заедешъ.. придётся немного пройтисъ пешком.. и гопники этот момент не упустят..
Сообщение было удалено
я вот жалею, что в свое время меня забрали из акробатики по причине моего нихачу. Я всячески описывала почему там опасно, плохо и тп. На самом деле, там надо было пахать, что мне тогда было лень. Жаль, что моя мама пошла на поводу и забрала меня
Сообщение было удалено
но в случае с боксом вы пойдете на поводу у сына и заберете его из секции после первой же истерики?
Сообщение было удалено
в случае с боксом, его бьют по голове
Сообщение было удалено
в случае с боксом его учат не получатъ по голове..
Сообщение было удалено
я вот не знаю... а это все дано? Научиться? Потому как некоторых води-не води на музыку, а медведь на ухо как наступал, так и наступает. С боксом та же фигня?
Сообщение было удалено
это как с плаванъем.. чемпиона не из каждого можно сделатъ.. но не утонутъ прямо сразу можно научитъ..
ну, если б моего сына регулярно били, при этом никакого прогресса в его самообороне я не видела, при этом он плакал и просил его забрать, я бы забрала
Сообщение было удалено
ну и как бы ты определила, естъ прогресс или нет..?
Сообщение было удалено
Это вопрос сложный. Но скорее всего ты сделала бы правильно.
Для занятий важно гармоничное вннутреннее отношение, которое рождает энтузиазм
Сообщение было удалено
ну, если как били пол-года назад, так и бьют сейчас, то, наверное, ничему не научили. Ну, или в спаринг-партнеры явно не того соперника дали
Сообщение было удалено
О прогрессе должен ей был рассказать ее ребенок
Обычно самому занимающемуся прогресс хорошо виден, он его окрыляет
Но автор ветки однозначно не права и попахивает троллингом-разводкой
Сообщение было удалено
да тему ваще скопиздили с майл ру.. целиком..
да фиг с темой и автором, тут большая половина старых копипастов
Сообщение было удалено
не всё ли равно, по какому поводу срач устраиватъ..?
Сообщение было удалено
ну, по большому счету, да:)) Но тема, кста, жизненная, можно и обсудить. Без советов и сочуствия некоему автору
Сообщение было удалено
вот и обсудили.. резюмэ такой: танцы нафиг, даёшъ боръбу..
Сообщение было удалено
не, нунафик такие резюмэ. Даешь гармоничное развитие личности
Сообщение было удалено
боръба как раз и даёт гармоничное развитие..
Сообщение было удалено
борьба дает перекос в сторону силовую. Для гармонии нужно искусство
Сообщение было удалено
нет, не даёт.. сама же говорила, на всякую силу найдется болъшая сила.. побеждатъ нужно за счёт правилъной техники..
Сообщение было удалено
да ё... нельзя всю жизнь только силу да технику приложения силы отрабатывать. Есть куча других интересных и полезных занятий
Сообщение было удалено
конечно нелъзя.. никто и не заставляет.. пару часов в денъ достаточно..
Сообщение было удалено
Ну есть достойные обсуждения, а тут толстый фейк
Сообщение было удалено
а что тут не фейк? и какие темы еще не обсуждались за все это время?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, какие темы обсуждались. Я говорю, что тут не конструктив, а толстый фейк-троллинг