Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия …
Сообщение было удалено
ахаха, нормальные дети... за учебниками, ну да, а потом в школе пездянок получают! очкарики и ботаны теперь нормальные!
Сообщение было удалено
разверни мысль
Сообщение было удалено
вот теперь все ясно. Пивос, семки и регулярный мордобой до кровавых соплей- вот оно щщщастье:))
Сообщение было удалено
а если бы ваши родители оказались большими и шизанутыми поклонниками и таскали бы вас за шкирку в балетный коасс? а по выходным - на балетные спектакли? А обожаемые вами бальные танцы считали бы блажью.
Сообщение было удалено
Я считаю, что танцы - это все-таки не для нормального мужика занятие...
Сообщение было удалено
ну на спектакли меня и таскали. За что им громадное спасибо. Это дало мне возможность самой разобраться что мне нравится и почему. А не "мне скучно смотреть балет и слушать оперу". И, кстати, было бы весьма недурно, если б отдали на балет
Сообщение было удалено
любые-любые танцы? Любые-любые стили?
Сообщение было удалено
Да.
У меня танцы и танцоры ассоциируются с педерастией.
Сообщение было удалено
По мне так пусть он лучше будет в обычных джинсах и футболке, и даже с небольшой щетиной, чем в шёлковой рубашке, с танцевально-бальным шарфиком на шее, с наманикюренными ногтями и с прилизанной прической.
Сообщение было удалено
да похрену! а в трениках я каждый день хожу, самая удобная одежда
Сообщение было удалено
нет , за книжками, с окулярами немеряных размеров и получать пездянок отт нормальных пацанов канеш лучше!
Сообщение было удалено
и всякие стрит-дэнсеры, рейверы, крамперы, брейкеры тоже?
Сообщение было удалено
а, если, просто в аккуратной стильной одежде и без маникюра?
Сообщение было удалено
конечно. "нормальные" пацаны выростают и такими же быдляками и остаются. С одной извилиной да одним интересом- бухнуть с пацанами. А те, кто с книжками, выростают умными интересными людьми
Сообщение было удалено
ну, это я не знаю...
Сообщение было удалено
ну вот
Вот если бы у меня было 100% зрение - пошел бы заниматься боксом. Но у меня небольшая близорукость и заниматься боксом мне нельзя, а очень жаль.
Не обязательно участвовать в соревнованиях, где тебя будут молотить как грушу. Чисто для себя заниматься.
Сообщение было удалено
но изначалъно предложила родной навоз..
Сообщение было удалено
да что тут разворачиватъ..?
Сообщение было удалено
это ещё бабушка надвое сказала, кто кем вырастет..
Сообщение было удалено
а что, естъ и другое щаастъе..?
Сообщение было удалено
опять ты меня по диагонали читаешь. Я изначально предложила познакомиться со всеми антонами, а не вцепиться в одного петю, просто потому что он знакомее и привычнее. Так что нет- я за высунуть нос из навоза, отбросить стереотипы и рассмотреть все возможности
Сообщение было удалено
стили, они бывают разные..
Сообщение было удалено
ну конечно. Маргинальное ***, сосущее пиво по дворам с 12 лет имеет огромные шансы стать интеллектуалом. Ога
Сообщение было удалено
со всем Антонами перезнакомитъся нереалъно.. а Петя изначалъно нравится..
Сообщение было удалено
живых тараканчиков отведать не желаете? кое-где их хомячат за милую душу - а вдруг и вам понравится)
Сообщение было удалено
разумеется. Так почему выставили альтернативу треникам и майке алкоголичке гейские шарфики, маникюры и боа?
Сообщение было удалено
со всеми нет, но, если Антон это знакомство предлагает, то почему нет?
Сообщение было удалено
многие из маргиналъного быдла в своё время были подающими надежды интеллектуалами.. но вот жизнъ попернуласъ не той стороной.. а боротъся с трудностями они не привычны были..
Сообщение было удалено
ой, когда приезжаю в другую страну, то по возможности стараюсь пробовать и их кухню. Многое нравится
Сообщение было удалено
ты бросишъ мужа если мимо проходящий Антон тебя позовёт..?
Сообщение было удалено
а многие ли из тех, кто пил-курил-ширялся по подъездам потом вдруг стали людьми?
Сообщение было удалено
ну я и замуж шла не за первого попавшегося петю по причине его проживания в соседней квартире
Сообщение было удалено
я откуда знаю..? я ваще за то чтобы одежда была чистая и аккуратно заштопанная.. болъшего и не надо..
Сообщение было удалено
но не то, что изначально не нравится до отвращения)
Сообщение было удалено
А за кого ты вышла замуж? За Колю или за Толю?
Сообщение было удалено
погладить бы еще не мешало)
Сообщение было удалено
бывали случаи..
Сообщение было удалено
нет.. я против излишеств.. хотя естъ поверъе, что глаженная одежда менъше пачкается..
Сообщение было удалено
кастинг устроила из всех гипотетически возможных претендентов..?
Сообщение было удалено
а кто говорил, что у мальчика прям рвотные позывы от одного слова паркет?
Сообщение было удалено
знакомилась и общалась с петями, васями и колями. Поняла, что именно мне надо. Эти качества нашла в антоне. За него и вышла
Сообщение было удалено
ну слушая, по сути, вся наша жизнь- кастинг. Пока не определимся с выбором.
Сообщение было удалено
"А сын в слезы! Истерику закатывает"
Сообщение было удалено
то естъ не были опробованы все возможные варианты..?
Сообщение было удалено
как не были? Говорю ж- знакомилась, общалась
Антон - гаандон!
Сообщение было удалено
по твоему, определятъся с выбором нужно толъко после опробования всех вариантов..?
Сообщение было удалено
надо выяснить природу слез и истерик