Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия …
Сообщение было удалено
Угумн. Счас весь хохлостан, большой и сильный, танцует и на шесте вертится, даром что мужиками называются.
Сообщение было удалено
аа,вот так с места и в карьер-переход на личности? простите не признала сразу тролля.
Сообщение было удалено
хохляццкий гопак- это боевое искусство, кстати. Как- то меньшими мужиками они танцуя не стали
Сообщение было удалено
а я не знаю почему. Это ж не я про *** и наркоманов пишу в связи с бальными танцами))
Сообщение было удалено
посмотрим, что с этим ребёнком будет лет через 20-30..
тогда и будем делатъ выводы..
Сообщение было удалено
почему вы так к этим танцам привязались? я так поняла, что вы не против, чтобы пацан занимался борьбой, но хотите в нагрузку еще и танцы. ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
что будет через 30 лет, никто загадать не может. А по факту на сегодняшний день развитый ребенок куда лучше предоставленного самому себе дворового быдляка
Сообщение было удалено
полезно и красиво. Знаю этот мир изнутри. Все собраны, дисциплинированы, организованы. И почему-то учатся прекрасно. Связь нащупать не могу, но по факту это так
Сообщение было удалено
Правильно, не надо насиловать ребенка. Моя дочь тоже ходила в музыкалку. Потом заявила, что это не ее и бросила. Я не протестовала. Она решила ходить на балет - и делает там неплохие успехи. И еще изъявила ходить на станцию юных техников. Ей нравится - ну и хорошо.
Сообщение было удалено
хороший вопрос на самом деле. Ну, наверное, это субъективно. Люблю умных, талантливых и целеустремленных. Не люблю малограмотных сторонников махать кулаками
Сообщение было удалено
и много из них тех, кто ходил на занятия из-под палки?
Сообщение было удалено
а талантливых, многограмотных и целеустремлённых любителей махатъ кулаками..?
Сообщение было удалено
кстати, хватает. Начинали нехотя. Потом втянулись, распробовали. Стали делать успехи
Сообщение было удалено
Ога! А потом деть однажды выйдет из-под родительского контроля и пустится во все тяжкие. Иными словами, с цепи сорвется. Будут вам и злачные места, и наркотики, и отделения и пр. А в худшем случае может кончиться реанимацией.
А вот когда отношения родителей и детей основаны на доверии и сознательности ребенка, который трезво оценивает ту или иную ситуацию, а не боится авторитарных родителей до дрожи в коленках - таких случаев единицы.
Сообщение было удалено
неа. Рассматриваю махание кулаками как саааамую последнюю меру
281- самое печальное, что все это- лишь теория. на практике очень часто с катушек срываются те, у кого были доверительные отношения, а нормально по жизни идут те, кого в строгости воспитывали.
Сообщение было удалено
это как при зрении -2 покупать очки -6 - рано или поздно приглядишься)
Сообщение было удалено
неа. Вам нравится Антон из 117 дома? Вы его не знаете, поэтому не можете сказать? Так и со всеми начинаниями
отвести заниматься нелюбимым делом 16-летнего подростка и 5-летнего ребенка- это разные вещи. Второй, в силу возраста, еще не способен определиться
Сообщение было удалено
меру чего..? не вижу в махании кулаками ничего плохого.. если это делается грамотно..
Сообщение было удалено
я Антона не знаю, но знаю, что знать его не хочу. Я хочу дружить с Петей.
Сообщение было удалено
О, советская мамаша! Такие ка вы действительно относятся к своим детям как к полуфабрикатам человечества, и вечно они для них маленькие: хоть им 5 лет, хоть 15, хоть 40. Такие мамаши вечно лучше знают и навязывают им свою точку зрения. А потом недоумевают, почему деть вырос несамостоятельный по жизни, хотя ему уже далеко за 18. А стоит дитенку ножкой топнуть - оскорбят неблагодарной скотиной и обидятся-разобидятся.
Сообщение было удалено
*** мамаша - неужели не понятно?
Сообщение было удалено
люди разные. Меня дворовая романтика с мордобоями не привлекает. Но, мамы всякие нужны, мамы всякие важны(с) Многие именно таких любят
Сообщение было удалено
вот это и выдает вашу ограниченность. Куда логичней рассматривать все предоставленные вам возможности
Сообщение было удалено
все ясно)
Сообщение было удалено
ты так говоришъ, что можно подуматъ, что мордобой случается толъко во дворах..
вот как раз во дворах грамотный мордобой - болъшая редкостъ..
Сообщение было удалено
короче полюбому гомика растишь! одежда мужика вообще волновать не должна!"
Сообщение было удалено
вот нахрена нужен непонятный Антон, если естъ надёжный и проверенный Петя..
эдак можно и Петю потерятъ, и нечто ненужное взамен получитъ..
возможностъ чего-то не означает его необходимостъ..
это тоже ограниченностъ, толъко с другой стороны..
Сообщение было удалено
ну меня впринципе коробит мордобой. Не вижу в этом ни красоты, ни смысла. С какой стороны ни подойди. Бьет мой- противно от жестокости. Бьют моего- жалко, разумеется. Так что, мне предпочтительней, когда мужчины в состоянии разруливать ситуации другими методами
Сообщение было удалено
голяком ходишь? или в робе?
Сообщение было удалено
Нда, вы так и не поняли, о чём я говорила. Увы.
Сообщение было удалено
ну это как засесть в родной деревне и отмести возможность путешествовать по миру. Мол мне и в родном навозе хорошо
Сообщение было удалено
без двора пацана не бывает
Сообщение было удалено
что неглядя напялю - в том и хожу
Сообщение было удалено
Боевой гопак с предварительным пожиранием гороха? извините, что-то вспомнилось из одной дискуссии про древних укров ))
Я не про гопак, а про то, что представители братского народа сейчас выросли из строек и такси и заняты тяжким и неблагодарным трудом - танцами. Куда ни плюнь, все танцоры и стриптизёры.
Сообщение было удалено
да. Только дворы разные. Да и на сегоднгяшний день, дети настолько заняты учебой и дополнительными гагрузками, что времени на дворы нет. Ну, у нормальных детей. Маргиналов в расчет не берем. Там понятно, что кроме мордобоя и пива ничего не светит
Сообщение было удалено
может, ты и в балете красоты не видишъ..?
Сообщение было удалено
дык, в чужом навозе не лучше..
Сообщение было удалено
Про наркоманов и *** я не говорила, я сказала про "смазливое нечто". Я долгое время работала в конторе, занимавшей помещение в ДК, и периодически наблюдала детей, которые занимаются в танцевальных кружках. Печальное зрелище, надо сказать.
Сообщение было удалено
да стриптизеров и русских хватает, чего уж там
Сообщение было удалено
в неглаженном,не стиранном и стремном? в трениках с вытянутыми коленками?
Сообщение было удалено
не могу сказать, что я большой поклонник балета
Сообщение было удалено
+100, на улице максимум кого можно встретить - детей из неблагополучных семей. Даже если дети не ходят в кружки и на доп. занятия, они сидят дома за компьютером.
Сообщение было удалено
дык можно из навоза- то высунуть нос
Сообщение было удалено
можно.. но ты, почему-то, такой возможности не допускаешъ..
Сообщение было удалено
о чём и речъ..
Сообщение было удалено
у меня совсем другая картина перед глазами. Вообще, парные виды спорта учат мальчиков с девочками бережно обращаться. Поддержать, не уронить на поддержке, прикрыть ошибку и тыпы
Сообщение было удалено
я именно за такую возможность и ратую. За высунуть нос из навоза и познавать мир во всем его многообразии.