Гость
Статьи
Хочу записать сына …

Хочу записать сына вместо борьбы на бальные танцы. У сына истерика.

Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия …

Мать
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угумн. Счас весь хохлостан, большой и сильный, танцует и на шесте вертится, даром что мужиками называются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа,вот так с места и в карьер-переход на личности? простите не признала сразу тролля.

Гость

Сообщение было удалено

хохляццкий гопак- это боевое искусство, кстати. Как- то меньшими мужиками они танцуя не стали

Гость

Сообщение было удалено

а я не знаю почему. Это ж не я про *** и наркоманов пишу в связи с бальными танцами))

Гость

Сообщение было удалено

посмотрим, что с этим ребёнком будет лет через 20-30..

тогда и будем делатъ выводы..

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

почему вы так к этим танцам привязались? я так поняла, что вы не против, чтобы пацан занимался борьбой, но хотите в нагрузку еще и танцы. ЗАЧЕМ???

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

что будет через 30 лет, никто загадать не может. А по факту на сегодняшний день развитый ребенок куда лучше предоставленного самому себе дворового быдляка

Гость

Сообщение было удалено

полезно и красиво. Знаю этот мир изнутри. Все собраны, дисциплинированы, организованы. И почему-то учатся прекрасно. Связь нащупать не могу, но по факту это так

Rinata

Сообщение было удалено

чем лучше..?

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Правильно, не надо насиловать ребенка. Моя дочь тоже ходила в музыкалку. Потом заявила, что это не ее и бросила. Я не протестовала. Она решила ходить на балет - и делает там неплохие успехи. И еще изъявила ходить на станцию юных техников. Ей нравится - ну и хорошо.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

хороший вопрос на самом деле. Ну, наверное, это субъективно. Люблю умных, талантливых и целеустремленных. Не люблю малограмотных сторонников махать кулаками

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

и много из них тех, кто ходил на занятия из-под палки?

Rinata

Сообщение было удалено

а талантливых, многограмотных и целеустремлённых любителей махатъ кулаками..?

Гость

Сообщение было удалено

кстати, хватает. Начинали нехотя. Потом втянулись, распробовали. Стали делать успехи

Белая кошка
Мать

Сообщение было удалено

Ога! А потом деть однажды выйдет из-под родительского контроля и пустится во все тяжкие. Иными словами, с цепи сорвется. Будут вам и злачные места, и наркотики, и отделения и пр. А в худшем случае может кончиться реанимацией.

А вот когда отношения родителей и детей основаны на доверии и сознательности ребенка, который трезво оценивает ту или иную ситуацию, а не боится авторитарных родителей до дрожи в коленках - таких случаев единицы.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

неа. Рассматриваю махание кулаками как саааамую последнюю меру

281- самое печальное, что все это- лишь теория. на практике очень часто с катушек срываются те, у кого были доверительные отношения, а нормально по жизни идут те, кого в строгости воспитывали.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

это как при зрении -2 покупать очки -6 - рано или поздно приглядишься)

Гость

Сообщение было удалено

неа. Вам нравится Антон из 117 дома? Вы его не знаете, поэтому не можете сказать? Так и со всеми начинаниями

отвести заниматься нелюбимым делом 16-летнего подростка и 5-летнего ребенка- это разные вещи. Второй, в силу возраста, еще не способен определиться

Rinata

Сообщение было удалено

меру чего..? не вижу в махании кулаками ничего плохого.. если это делается грамотно..

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

я Антона не знаю, но знаю, что знать его не хочу. Я хочу дружить с Петей.

Белая кошка
Мать

Сообщение было удалено

О, советская мамаша! Такие ка вы действительно относятся к своим детям как к полуфабрикатам человечества, и вечно они для них маленькие: хоть им 5 лет, хоть 15, хоть 40. Такие мамаши вечно лучше знают и навязывают им свою точку зрения. А потом недоумевают, почему деть вырос несамостоятельный по жизни, хотя ему уже далеко за 18. А стоит дитенку ножкой топнуть - оскорбят неблагодарной скотиной и обидятся-разобидятся.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

*** мамаша - неужели не понятно?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

люди разные. Меня дворовая романтика с мордобоями не привлекает. Но, мамы всякие нужны, мамы всякие важны(с) Многие именно таких любят

Гость

Сообщение было удалено

вот это и выдает вашу ограниченность. Куда логичней рассматривать все предоставленные вам возможности

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

все ясно)

Rinata

Сообщение было удалено

ты так говоришъ, что можно подуматъ, что мордобой случается толъко во дворах..

вот как раз во дворах грамотный мордобой - болъшая редкостъ..

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

короче полюбому гомика растишь! одежда мужика вообще волновать не должна!"

Rinata

Сообщение было удалено

вот нахрена нужен непонятный Антон, если естъ надёжный и проверенный Петя..

эдак можно и Петю потерятъ, и нечто ненужное взамен получитъ..

возможностъ чего-то не означает его необходимостъ..

это тоже ограниченностъ, толъко с другой стороны..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

ну меня впринципе коробит мордобой. Не вижу в этом ни красоты, ни смысла. С какой стороны ни подойди. Бьет мой- противно от жестокости. Бьют моего- жалко, разумеется. Так что, мне предпочтительней, когда мужчины в состоянии разруливать ситуации другими методами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голяком ходишь? или в робе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, вы так и не поняли, о чём я говорила. Увы.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

ну это как засесть в родной деревне и отмести возможность путешествовать по миру. Мол мне и в родном навозе хорошо

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

без двора пацана не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что неглядя напялю - в том и хожу

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Боевой гопак с предварительным пожиранием гороха? извините, что-то вспомнилось из одной дискуссии про древних укров ))

Я не про гопак, а про то, что представители братского народа сейчас выросли из строек и такси и заняты тяжким и неблагодарным трудом - танцами. Куда ни плюнь, все танцоры и стриптизёры.

Гость

Сообщение было удалено

да. Только дворы разные. Да и на сегоднгяшний день, дети настолько заняты учебой и дополнительными гагрузками, что времени на дворы нет. Ну, у нормальных детей. Маргиналов в расчет не берем. Там понятно, что кроме мордобоя и пива ничего не светит

Rinata

Сообщение было удалено

может, ты и в балете красоты не видишъ..?

Rinata

Сообщение было удалено

дык, в чужом навозе не лучше..

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Про наркоманов и *** я не говорила, я сказала про "смазливое нечто". Я долгое время работала в конторе, занимавшей помещение в ДК, и периодически наблюдала детей, которые занимаются в танцевальных кружках. Печальное зрелище, надо сказать.

Гость

Сообщение было удалено

да стриптизеров и русских хватает, чего уж там

кисанька
Гость

Сообщение было удалено

в неглаженном,не стиранном и стремном? в трениках с вытянутыми коленками?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

не могу сказать, что я большой поклонник балета

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

+100, на улице максимум кого можно встретить - детей из неблагополучных семей. Даже если дети не ходят в кружки и на доп. занятия, они сидят дома за компьютером.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

дык можно из навоза- то высунуть нос

Rinata

Сообщение было удалено

можно.. но ты, почему-то, такой возможности не допускаешъ..

Rinata

Сообщение было удалено

о чём и речъ..

Гость

Сообщение было удалено

у меня совсем другая картина перед глазами. Вообще, парные виды спорта учат мальчиков с девочками бережно обращаться. Поддержать, не уронить на поддержке, прикрыть ошибку и тыпы

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

я именно за такую возможность и ратую. За высунуть нос из навоза и познавать мир во всем его многообразии.