Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия …
Сообщение было удалено
В чем фэйк? в том что таких мамаш пруд пруди? и тема актуальна будет всегда? это вечные вопросы о детях.
Лучше на бокс
Сообщение было удалено
В природе самка всегда учит своих детенышей выживать в этом мире. А у людей мамаши родили дитя и пытаются защитить его от жизни. Так может и рожать не стоило: ведь и по морде можно получить в подворотне от гопников, и кирпич на голову может свалиться. Так зачем обрекать свое дитя на такие страдания? А если не родится, значит и мучиться не будет.
Сообщение было удалено
+100!
Здравствуйте.
Я хочу немного направить Вас в нужное русло.
Вы мама,Вы личность,вы родили ребенка,личность.
Так вот,не подавляйте в ребенке ту самую личность,думайте в первую очередь о его интересах и чем ЕМУ (а не Вам) будет интересно заниматься.
Борьба-это не значит драки в переулках,это уже будет зависеть от Вашего воспитания.
Если Вы правильно себя поведете,можете оградить ребенка от многого.
Может он серьезно начнет заниматься спортом,соответственно пить и курить и принимать что-то он не будет.Будет уважение сверстников,это очень важно в его возрасте.
Если Вы отдадите его на танцы против его воли,что вы добьетесь:
1)Комплексы и низкая самооценка.
2)Насмешки сверстников. (что и породит п.1)
3)Если ему это НЕ интересно,будет прогуливать.(не всегда же вы будете его за руку водить туда)
4)Из-за ваших противоречий захочет доказать Вам,что он самостоятельный,это нередко приводит к наркотикам и др. зависимостям.
1000 раз подумайте,спасибо он Вам точно не скажет.
А вы будете чувствовать себя виноватой,видя как несчастен Ваш ребенок!!!
Вам надо срочно прочитать книгу Некрасова " Материнская любовь".
Пожалуйста не пожалейте время на это.
Такое чувство что Вы обращаетесь с сыном не как с личностью, а как с домашней собачкой. И почему обязательно наказать? Вы его вообще любите? Тпкое чувство что - нет.
Автор! Запишите лучше мужа на бальные танцы(извините-всё не читала,если муж имеется),а потом в качестве примера "Сына,ну папа то танцует....!"
да даже если разводка, почему мальчикам нельзя на бальные танцы? а если бы было наоборот, мальчик хочет в балет, а мама его записывает на самбо?
есть прекрасный фильм билли еллиот , как раз про такого мальчика, желающего заняться балетом.
чушь,что маьчик станет краситься и непременно будет педиком. чушь,чушь и еще раз чушь
Сообщение было удалено
Мальчик и бальные танцы? Хотите из него Борю Моисеева сделать?
Это мамашу нужно наказать головой ап стенку!
Сообщение было удалено
Есть и сколько угодно!Воспитанные на европейский лад - с их "ребенок - чистый лист бумаги;что хочешь, то и напишешь","я лучше знаю, что моему ребенку надо!" Хотя ребенку бывает не только 10-12, но и подчас 30 лет...Это в Союзе дитя могло сбежать от таких и поступить туда, когда хочется - а сейчас и деваться некуда...
Сообщение было удалено
Да зачем вам его наказываить? Его жизнь итак уже наказал - такой мамашей.
Сообщение было удалено
наказала
Сообщение было удалено
Да не будет она чувствовать себя виноватой. Она же своего добилась. Ненавижу таких сук.
Сами идите на бальные танцы, а сын пусть дальше борьбой занимается. Не портите ему жизнь своей чрезмерной инициативностью, пусть решает сам, что ему больше нравится, иначе вырастет маменькиным сынком.
По советам я записала своего ребенка на карате в 6 лет. А потом видела, как он собирался нехотя. Посетила его пару занятий. Всё делалось без энтузиазма. Он как спал. Я спросила: Сынок, скажи мне, только честно: тебе не нравится? И он сказал: Да, мне не нравится карате, я хожу туда только потому, чтобы ты не ругалась. А я спросила: а каким бы спортом бы ты хотел заниматься? А он ответил: тениссом. Вот уже третий год ходит в большой теннис, отличные успехи. + иногда как хобби на плавание. + ещё скейтом занимается в свободные дни с мальчишками. ПУСТЬ РЕБЕНОК ИЩЕТ СЕБЯ САМ, ПУСТЬ ПЕРЕПРОБУЕТ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ И НАЙДЕТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ и делает это с удовольствием, а не потому, что мама захотела.
Приведу неубиенный аргумент после которого Вы передумаете отдавать сына на танцы. Я мужчина, пищущий на женский форум мать которого отдала его в свое время вместо футбола на танцы. Вы хотите чтобы сын сидел на женском форуме? )))
В каждой шутке есть доля шутки, но как мужчина скажу - не отдавайте сына на танцы, и не отдавайте дочь на силовые виды спорта. Если ребенок впечатлительный, то это скажется на психологии мальчика. Они гораздо более ранимые и зависящие от мнения других чем девочки. Профессиональным танцором мужчине становится ни к чему, а как танцевать он забудет через год после того как бросит. Так что это "Уловка 22". Отдайте лучше на теннис или футбол. Представьте себе, что Ваш муж хочет отдать дочь в секцию хоккея или баскетбола. Дочь его за это не поблагодарит, когда вырастет, уж поверьте (куча комплексов от мужеподобной фигуры, неумение правильно вести себя со своим полом так как примером для подражания был противоположный итд...).
Сообщение было удалено
Мать
При чем тут нюня? Вы осанку видели танцоров? И осанку борцов всяких
Вы сами посмотрите на осанку танцоров, особенно латиноамериканских танцев, зад оттопырен, походка ***. Попробуйте посмотреть видео с танцами без звука. например, http://video.yandex.ru/#search?text=kirill%20kostev&where=all&id=35252993-00-12
Они, ученики школы танцев сами называют все это сексом в вертикальном положении. Хотите, чтобы ваш сын стал таким?
Я считаю, что детей, в том числе мальчиков, если отдавать на танцы, то только до 8 -10 лет. Чтобы развить координацию, чувство ритма. Да и на борьбу в этом возрасте еще рано.
Сообщение было удалено
правильно. в раннем возрасте нужно заниматься танцами. а подрастет, можно и на борьбу отправить
Мне кажется, я понимаю вашего сына. Над ним все смеяться будут и задирать. Вы хотите, чтобы он замкнулся в себе в дальнейшем?
Танцы, конечно, очень хорошо, но если ребенок действительно хочет этим заниматься.
Если хотите, чтобы он был гибким - отдайте в спортивную гимнастику. Это действительно мужской спорт. Будет всё - гибкость, мышцы, выносливость, сила воли, в общем, всё.
Предложите ему.
Хотя, безусловно, надо учитывать интересы ребенка.
бедный ребенок(
Не забудьте купить начинающему танцору тапочки и вазелин :-)
У них это пригодится ...
Сообщение было удалено
это вы так сострили? или правда не все дома в вашей голове?
[quote="Ириска"]Красивая походка, грация и вкус к одежде - необходимые понятия для будущего мужчины (пишу с сарказмом)
Причем, "некий вкус к одежде"
Вот мамашка эта вообще такая странная, с чего вдруг он должен куда-то загреметь??Вообще я считаю,что не мужское это дело бедрами крутить,тем более мальчик сам туда идти не хочет, он МАЛЬЧИК, растят из детей не пойми кого,потом жалуются,что мужчины измельчали,женоподобные,без стержня, уже из обычного желания заниматься мужских видом спорта такое страх идет..КАК ЖЕ!!!????БОРЬБА!!!Надо на танцы конечно,это вообще характер закаляет,и можно подумать эти танцульки ему дадут какие-то более нужные в дальнейшей жизни черты характера,какие интересно???Просвяти ка аа....!
как наказать?
вы нормальная? зачем наказывать,за его интересы .ребенок родился, для того ,чтобы жить своей жизнью а не той ,которой вы хотите,вы что хотите ,чтобы в потом гомиком обзывали за ваши танца .отдайте в борьбу,он будет в будущем вам благодарен,да и сейчас рад будет а вырастить он бандитом или нет зависит только от вас от вашего воспитания ,что вы внушаете ему ,и если сейчас не отдадите ,он когда вырастит пойдет на борьбу а там уже парни взрослые будут и может его плохую компанию занести и тогда будет невозможно ,что-то ему втолдычеть ,что так не льзя а вот так можно а если сейчас отдадите ,то каждый раз говорите ему ,что это нужно для самообороны ,обьясняйте для чего он занмается борьбой и в конце концов вы мальчики родили или девочку?!!!если бы девочку тогда и можно было в танцы а парень есть парень ,он защитник в танцы отдавать его никак не следует особенно в бальные.а про наказать это вы загнули ,я думаю мать знает как наказать и НАКАЗЫВАЮТ ЗА ПРОСТУПОК А НЕ ЗА ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА ,ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ УВЛЕЧЕНИЕМ!!!
А есть тут хоть кто-то уто знает о бальных танцах не понаслышке?
Я знаю и что дальше?
И что знаете?Откуда вообще мнение что мальчики женоподобные в бальных танцах? А по теме если ..то ребенка нужно направлять а не заставлять.Силком не будет результата ни в силовом виде спорта ни в танцах ни в любом другом
Гость 496,я даже ссылку дала, посмотрите своими глазами. Можете также внимательно посмотреть видео по Kreedo dance, это одна из неплохих школ. Посмотрите, какие милые детки приходят туда, как они превращаются сначала в хорошо двигающихся танцоров, а в 13-14 лет в кого?
Голова на плечах есть? Вот и делайте выводы сами. Да посмотрите видео без звука, чтобы не мешала музыка.
Мальчики не все становятся женоподобными, но циничными все, а девочки просто законченные ...
Почитайте форумы родителей этих детей. Они часто перепродают униформу, ищут партнеров. Умных среди них нет, и дети для них - предмет для собственных понтов.
У меня как раз голова на плечах есть И при чем тут видео без звука? Давайте я вам посоветую закрыть глаза и находясь непосредственно в зале послушать и вдохнуть аромат борцов самбо например. Амбре еще то.Чем меньше человек знает о предмете спора тем категоричнее у него мнение.
Если родители перепродают форму это признак неумности ?А что кто занимается борьбой интелектом блещут?
бред какай-то всякие виды спорта нужны. в более раннем возрасте лучше танцами заниматься. позвоночник еще не окреп.
Это разводка на трёп.
Мнения, которые комментирующие оставляли о бальных танцах, очень странные, если не сказать больше... Всё русское дворянство воспитывалось так, чтобы молодые люди умели танцевать. И декабристы тоже! Кому-то из них вы можете отказать в мужестве? С кем, интересно, девушки танцевали на балах? Шерочка с машерочкой? Нет, это уже порождение советских танцплощадок. Мальчикам совсем не помешает умение танцевать, красота и эстетика - это прекрасно. Нельзя в жизни ориентироваться только на гопников в подворотне. Очень мне интересно, как автор собирается заставить ребёнка делать то, что он не хочет? Моей 5, и она ни за что не будет делать то, что не хочет. На балет, кстати, ходит. Попозже собираюсь в самбо отдать - самозащита девочкам ой как нужна.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
спасибо,что пришли сказать об этом
Что вы с дворянами сравниваете, там при каждом ребенке бонна или гувернер стоял. Если вы ребенком плотно занимаетесь, то вам не страшны даже танцы.
И дворяне драться учились, за себя постоять должны все, не только гопники.
Пусть займется тем что нравиться...вдруг не понравиться борьба.У меня младший брат , когда еще были маленькими я ходила в музыкальную школу, брата папа водил на карате. После соревнований и сломаного носа самому надоело заниматься борьбой. Мама его на рисование повела- опять не то, истерики были, повели его на кружок ПДД , вот там и остался, потом стал электроникой заниматься, музыкой, рэппом ..сейчас в армии и не жалуется. Здоровый и крепкий парень. вообщем ведите туда, куда желает сам, глядишь передумает и скажет-Мама пошли на танцы. А вдруг и новый чемпион вырастет?!
Сообщение было удалено
Классическая борьба формирует и тело и характер. Это старая истина.
Сообщение было удалено
То, что перепродают это нормально. Но почитав их диалоги можно составить мнение об их умственных способностях.
педиками рождаются,а не становятся. Я лично знаю спортсменов каратистов,тяжелоатлетов,всяких там борцов,которые любят мальчиков по-женственнее... И есть чемпионы по бальным танцам,у которых столько девок было,что не пересчитать
Запишите и туда и туда - вот будет славное наказание! ))
Все равно пока не попробует и то и другое - не разберется, что ему больше по душе. Может, вообще ни то ни другое не подходит на самом деле.
Это кошмар просто! Как вы можете своего сына ЗАСТАВЛЯТЬ менять свое любимое хобби ?? Абсолютно не понимаю... Это в вашем понимании что если он займется танцами то приобщится к культуре. На деле все может быть вовсе не так !! Я во опрос в группе " академия материнства и детства" и там для мальчиков преобладает борьба а не танцы....И как правильно сказали выше можно всегда найти разумный копромисс. Помните вы ведь одним словом можете всю жизнь ребенку сломать...
Естественно для мальчика лучше заниматься более мужскими делами, а не бальными танцами. к тому же, так вы с раннего возраста сломаете его и характер, и воспитаете так, что вам плевать на его мнение. мужик должен расти мужиком, а как о нём будут отзываться его сверстники. не калечьте будущее пацана.
Сообщение было удалено
Верно,у всех все по разному
Сообщение было удалено
"Нужно помочь им ориентироваться в ВАШИХ желаниях" так звучит сказанное вами на самом деле.