Гость
Статьи
Хочу записать сына …

Хочу записать сына вместо борьбы на бальные танцы. У сына истерика.

Ну ее эту борьбу! Ничему хорошему его там не научат, еще в милицию загремит. Пусть лучше танцует, приобщается к культуре, вырабатывает хорошую осанку и поступь. Хочу отвести на бальные танцы, занятия не так давно начались, думаю нагонит. А сын в слезы! Истерику закатывает.Что с ним делать...Как наказать его?

Мать
516 ответов
Последний — Перейти
козлик

нужно отдавать туда. куда хочет ребенок. а не вы.

правильно вы хотите его перевести, сын привыкнет

Гость

вырастет маменькиным сынком. будет вечнын женские хотелки удовлетворять

Доця

А вы договоритесь с ребенком, что он будет заниматься и тем и другим.

У меня сын 8 лет танцевал, но еще и на каратэ ходил и легкой атлетикой параллельно занимался и серьезно английским языком. Надо находить компромисс. Что-то из необходимого, а что-то по желанию ребенка. Дней в неделе достаточно.

Гость

Я бы отдала мальчика на борьбу, выработает характер, терпение и стремление к результату, будет пользоваться уважением сверстников. Записывая его на танцы, вы поступаете как эгоистка и можете в будущем поплатиться его отношением к себе.

давайте растить из него нюню с поступью. смешно просто.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

а какая необходимость в танцах???

вы ему просто обьясните, что это тоже вид спорта, покажите бальников высокого уровня. Пусть посмотрит , что никакой это не женский спорт. Ну и да, если ему прямо нравится борьба, то ее лучше оставить. Хотя бы на первое время

Гость

Поражают мамашки, которые вместо детей решают, что им лучше. Сядьте с ребёнком и поговорите, чем он хочет заниматься..

Гость

Сообщение было удалено

до определенного возраста родители не просто могут, а обязаны решать подобные вопросы. Я полагаю, в теме не идет речь о 16-летнем подростке

А сколько лет ребёнку? И почему именно на бальные танцы, мало ли сейчас танцевальных кружков? Зная, что он сможет потом зажигать на дискотеке и показывать класс своим ровесникам, сын, возможно, воодушевится вашей идеей.

гость

тоже самое было в детстве у меня...мечтала рисовать, пойти в художественную школу или худ гимнастикой заняться, а родители хотели реализовать свои какие-то амбиции и сначала на танцы бальные отдали, потом в муз школу...я все это ненавидела, ходила туда по жизни через палку... еле как закончила эту чертову музыкалку через 8 лет и с тех пор вспоминаю, как страшный сон! пустая трата времени была...если душа не лежит к этому у человека, зачем заставлять не пойму....

Д2

Правильно, не нужно на борьбу, еще и вправду в милицию угодит. На бальных танцах мальчику самое место, - будет в обтягивающих трико с другими мальчиками в хороводах бегать, научится краситься и лицо пудрить, красиво руками взмахи делать и ножку высоко закидывать. А потом, может, выйдет замуж за какого-н. известного балеруна и будет у них прекрасная гомосячая семья.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

"обязаны решать подобные вопросы" )))))

кто требует от родителей решение этого "вопроса"? :) органы опеки? государство?

чушь не порите

Натуся

РАЗВОДКА если бы не "как наказать его?" можно было бы поверить. В след раз грамотно разводите

Ashley

Разводка какая-то бездарная. Не верю, что существуют люди, которым плевать на чувства и желания своего ребенка.

Гость

да в наше время тупо полезнее уметь за себя постоять, танцевать он и взрослым может научиться, если захочет! Ау, Автор, совок прошел

я, наоборот, часто от взрослых уже людей слышу "почему мама разрешила мне бросить такой-то кружок, почему не настояли на своем и не отвели заниматься тем- то". Желания ребенка надо учитывать. Но при этом, родители видят какие способности есть у ребенка и их надо развивать. Или наоборот, каких совсем мало и неплохо бы подтянуть его в данном направлении. А танцы-это, как миниимум, хорошая осанка, чувство ритма, умение себя держать на публике. Ну и для мальчика огромный плюс- там ооочень много девочек:)) А мальчиков меньше, так что популярность в цветнике гарантирована

Гость

Сообщение было удалено

требует ответственность. Ребенка мало родить, его надо еще воспитать. Какие органы опеки? Разве родители что-то для детнй делают исключительно из-за государства?

Д2

Сообщение было удалено

бальные танцы и балет- это разные напоавления. Какие трико и лицо пудрить?:)))

Мать
козлик

Сообщение было удалено

Дети несмышленые. Они много чего хотят.Нужно помочь им ориентироваться в своих желаниях

Мать
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Только он пока сопративляется

Гость

будет педиком. Вам это надо?

пусть лучше нижний брейк танцует

Гость

Сообщение было удалено

так вот откуда педики берутся:))) Во всем фокстрот и румба виноваты:)))

Мать
Гость

Сообщение было удалено

Хочу помочь ему. Наоборот чтобы стал более гибким. Как телесно, так и в отношениях.

Мать
Доця

Сообщение было удалено

Дней достаточно в неделе, но я не железная везде таскать ребенка, еще и по хозяйству хлопотать. А танцы через дорогу от дома.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

а он уже соориентировался в своих желаниях.. только вам проще отдать на танцы, так как это через дорогу от дома

Мать
Гость

Сообщение было удалено

От уважения сверстников, до приводов в полицию один шаг. Там подрался,сям подрался вырастит хулиганье и ***

Мать
Язьва

Сообщение было удалено

В первую очередь о сыне беспокоюсь! А то, что танцы рядом,не от меня зависит. У нас квартал удобный.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

да очень много делают.... того, чего ребёночку вообще НЕНАДО...

а вот государство наше не откажется от этого..

перечислю - взятки и подаяния директорам школ, д/садов, работникам районо, гороно и пр. организаций...

изучение всего-всего ненужного деткам, НО нужного государству или его служителям, чтобы получить налоги и любовь к этому государству...

Короче, чтобы понять, что надо ребёнку или не надо, ДУМАТЬ надо...

Можно просто посмотреть, ЭТО самое делают ВСЕ??? если делают, то это МОДА, и ребёнка это никак не касается, ПРОСТО ХОТЯТ ВАШИХ ДЕНЕГ...

если они у вас лишние, отдайте...

Мать
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

При чем тут нюня? Вы осанку видели танцоров? И осанку борцов всяких.

Гость

Ужас какой. На вязание не забудьте записать. У вас мужа нет? Ни один отец не позволил бы пацана на танцы отдать.

Анонимус
Язьва

Сообщение было удалено

Согласна, уж слишком грубо сляпано.

Мать
Гость

Сообщение было удалено

хочу чтобы ребенок вырос КУЛЬТУРНЫМ и без проблем в позвоночнике, без переломов, с нормальным здоровьем

Света

Мать вы в своем уме? Вы бы его на балет ещё записали! пусть идет на борьбу, когда вырастет сможет постоять за себя и за свою будущую девушку.

Тем более если не хочет его не заставишь, будет прогуливать занятия, деньги только на ветер!

Я ещё удивляюсь почему столько парней подкаблучников и маменькиных сынков, которые без мамочки не на что не способны, теперь понятно все стало.

Гость

Автор, я вам удивляюсь. Я своего сына отдам непременно на борьбу/единоборства - в общем, в кружок, где он научится защищать себя (это как минимум, а как максимум - и близких). Мальчику непременно нужно уметь постоять за себя, а то потом если его будут чморить, то он не сможет достойно ответить. Сколько таких случаев и сколько мужчин слабых потом вырастает, которые не могут в сложной ситуации за себя постоять, тк не обладают определенными навыками самообороны. И это замечательно, что у мальчика есть к этому тяга, что ему это нравится. Плюс в таких кружках вырабатывается мужской характер. А вы его на бальные танцы тащите. Они в принципе вполне возможны, но второстепенны для мальчика (возможны как второй дополнительный кружок), первоочередное значение танцы играют как раз-таки для девочек. Вы совершаете преступление против личности мальчика а) ломая его и превращая из мальчика в девочку б) делая это насильно и не принимая во внимание его мнение. Нельзя заставлять силой, прислушайтесь к ребенку.

Мать
Rinata

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. мать плохого не посоветует

Мать
Света

Сообщение было удалено

а чем это вам балет неугодил????

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Это только в России такие мужики закомплексованные. Видимо ничем кроме как "я-не-танцую" от гомиков отличаться не могут. К примеру, латиносы в 99% любят и умеют танцевать, но слывут во всем мире горячими мачо, а наши только пиво сосать умеют.

Мать
CYBORG_78

Сообщение было удалено

глупости. у этих брейкеров штаны дибильные. как семеро нагадили, а один носит

Мать
Гость

Сообщение было удалено

СТЕРЕОТИПЫ

Мать
Гость

Сообщение было удалено

чем плохо то, что танцы находятся через дорогу? вы когда в парикмахерчкую идете после работы, едете на другой конец города? или чтоб хлеба купить, за три квартала, или в соседнем магазине берете?

Гость
Мать

Сообщение было удалено

Ну да, кто занимается борьбой - ***, а кто танцами - все сплошь культурные. Мой друг занимается борьбой - культурнейший человек, без приводов в милицию с нормальным здоровьем. Он не лезет тупо в драку, но зато может в любой момент постоять за себя + много читал, прекрасно воспитан.

Гость

отдаите в легкую атлетику, пусть бегает и прыгает

Мать
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и пытаюсь решить досуг ребенка культурно. чтобы не вырос быдлом

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Там физические нагрузки покруче спорт секции любой. Танцевальный коллектив серьезный. Много выступали, ездили по стране. Сыну нравилось. Ребята все занимались хорошие. При том он потом всегда хорошо танцевал и чувствовал себя уверенно в любом клубе). Ну и осанка, конечно..

Мать
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Вот спасибо,совет дельный. Да потом,имхо и с девочками стесняться не бедет. Обычно танцоры всем нравятся

Гость

Автор, это же ахтунг, вы о чем? Что плохого в борьбе? Среди моих знакомых гораздо более успешные и мужественные те парни, кто борьбой занимался, а не танцами. Ну попадет, допустим, разок в отделение - и что такого с ним там случится???? Вы молодость свою в библиотеке провели и в филармонии, да? А он почему должен? Насчет подерется и попадет в отделение -Вы боитесь за сына или того, что соседи скажут? А не боитесь, что он хлюпиком будет и попадет не в отделение после драки, а в реанимацию?

Автор, жаль Вашего ребенка.

Мать
Гость

Сообщение было удалено

те кто занимается борьбой вечно все с переломами. и в спорных ситуациях лезут на рожон. споры надо решать культурно. словами. а не кулаками. а то получается сила есть,ума не надо.