Расскажу без особых подробностей, но очень нужен ваш совет! Были похороны одного человека,достаточно известного в нашем городе. Пришли мы и моя знакомая, с которой мы когда-то очень хорошо общались, но за последнее время давно не виделись и в нете даже не общались почти.Она была его коллегой, и было видно, что она переживает.Буквально 2 недели назад у нее умер близкий человек, я узнала, выразила соболезнования сообщением, она ответила. Сегодня же мы поздоровались. Потом когда выходили,она стояла одна, а я прошла мимо и даже не подошла к ней,ничего не сказала, не поддержала...Конечно, мне самой было тяжело, тряслись руки-ноги, я была не одна, но это не оправдывает меня, наверное..У нас довольно большая разница в возрасте, странные отношения-то общаемся, то нет...Но я все равно должна была наверно подойти, и что мне теперь делать? Может написать, извиниться или что? А может она вообще внимания на меня не обратила..Сейчас пришла домой, сижу реву..
ну напишите сейчас ей, спросите как она вообще, скажите что там некогда было подойти. да и похороны не место для общения вообще.(ну это я уже так, для вас говорю)
ничего не надо делать. может она вас не заметила, или подумала что вы ее не видели.
Сообщение было удалено
мы видели друг друга, мы поздоровались в начале. и не заметить ее потом было невозможно
Смысл какой теперь реветь? Не подошла, и не подошла, ей и не до вас наверняка было.
Правильно написали: похороны - не место для общения! так что ничего страшного
Сообщение было удалено
но я могла бы подойти, была такая возможность! она меня видела, я ее видела, но я не подошла. и теперь жалею об этом, хочу исправить ситуацию как-то
Сообщение было удалено
Не надо. Сделаете только хуже. Ей это точно не нужно.
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Да просто, будете объясняться, опять напомните о плохом, вам будет неловко, ей будет неприятно. Наверняка, есть у нее какие-то более близкие люди, чем вы, сочувствие которых ей нужно. А вы по сути чужой человек, вовремя не подошли, ну и бог с ним, сейчас уже не стоит ей в душу лезть, момент упущен.
Возможно, что вы еще встретитесь с ней, тогда и подойдете.
Сообщение было удалено
ну когда-то потом будет еще хуже..
Забей на это и не переживай.Моя знакомая после смерти близкого человека больше месяца была как с луны упавшая - никого вокруг себя не видела.
ну все равно, я очень переживаю, до сих пор ничего не написала((
Сообщение было удалено
напиши значит. я бы оценила