Я не знаю, делать мне первый шаг или нет...
Когда влюбляется, становится ясно и не приходится гадать)
да, делай, дальше как по нигролу пойдёт )
возьми его за руку и посмотри ему в глаза. если начнет дрожать -- он твой, бери его тепленьким
У него такой пупырышек должен появиться на ширинке.
а вообще очень легко определить по судорожно сжимающимися пальцами на ногах )
Сообщение было удалено
Правда што ли?
Сообщение было удалено
не блин, не правда ))
Сообщение было удалено
Не паясничай. Прямо отвечай, при чем здесь пальцы на ногах.
Сообщение было удалено
не бери в голову, а то ещё приснятся волосатые не напедекюреные пальчики )
пальцы сжимаются от страха, когда хочется залезть на дерево выпустив когти, видимо от предков осталось )))
если бы влюбился автор, вопросов бы подобных не возникло! Когда парень влюбляется, именно ВЛЮБЛЯЕТСЯ это ясно как день!!
...и о первых шагах задумываться не придётся даже...
Сообщение было удалено
))))))))
Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
без понятия. ни разу не влюблялся
я незнаю,что делать...мой друг уделяет такие знаки внимания,что аж в дрож бросает..но он встречается с другой девушкой!!!!!а вчера они стояли редом с моей компанией и со мной и он не подошел к нам....но при этом пока я была там он свою девушку не обнял,и даже не подошел ней!!!!!ну и как это понимать!!!???я в замешательстве!что мне делать?
я общаюсь с парнем он арменин,а я русская,он говорит что его родители рассчитывают только на армянку,когда я ему сказала что давай лучше не будем общаться на что он мне сказал что ему нация не имеет значения и он женится по любви и говорит еслибы не хотел со мной общаться он бы мне сразу сказал что не хочет,а я незнаю как мне поступить????помогите пожалуйста....я в заблуждении...и вообще я хочу за русского замуж
что мне ему сказать??
Сообщение было удалено
Если хочешь за русского нафига извините за выражение ты с ним начала встречаться, или вообще на прямую скажи ему что ты не хочешь замуж за него
Мне кажется что в меня влюбился мальчик, он на меня постоянно смотрит( на меня!!!! а не в др. места), улыбается мне))))), он даже мне в любви признавался, толлько это было ОЧЕНь_ Очень давно( 5 лет назад- в третьем классе, хд), по разному в общем доводит меня- то пенал отнимет, то на доске или в дневнике напишет что типо я там лохушка и тд), со мной он не сидит, а сидит с моей крутой одноклссницей, но он ее не любит а она тоже его не любит, но он в основном ко всем двочкам так относится, ХОТЯ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НИ К КОМУ ОН ТАК НЕЕ лезет кролме меня, раньше он любил другую а сейчас вроде никого...но боюсь что он со мной дружит только потому что я хорошо учусь и ему помогаю(, я не знаю любит ли он меня, я его да, но я ему это никогда не скажу, такой уж у меня характер. Как вы думаете??
Извините за ошибки, плис))*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация,он мне пишет,звонит,оценивает фотки и смотрит пожирает взглядом.......ну а я что,ничего!я незнаю что делать...но потом я кст поняла что он с ней ак бы уже не хочет продолжать встр ии она ему не интресна........но объяснить я не могу........есть те кто сможет?