Вы согласны, что женщина изначально глупее мужчины и слабее его? это так?
Или же это самый большой миф в истории homo Sapiens?
В большинстве своем глупее
А не хватит ли уже тем для срача и священных войн.
что глупее не согласна. что физически слабее,- да.
Сообщение было удалено
ДА, И ВЫ ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ!
Глядя на женщин на работе, я убедилась в этом, к моему сожалению.
Слабее - конечно, да
Глупее- нет, не согласна
если мужики у нас все такие умные, пусть др-ат, а мы в турцию поедем, где нас на руках носить будут, а не унижать на каждом шагу
Женщина изначально умнее мужчины и сильнее его.
Теперь утри сопли и иди на кухню. Или - если хочешь? -- можешь пойти на охоту на мамонта.
Сообщение было удалено
Не смешите :) там женщин на постоянной основе на руках не носят, только когда чего-нить добиваются.
Не, так не интересно. Что значит изначально? Ничего не значит.
Надо сравнивать конкретных женщин и мужчин.
Например, кто глупее/умнее Мадонна или Киркоров? Или Абрамович и Хилари Клинтон? Или, допустим, Обама и мать Тереза ?
Но если уж совсем изначально, то кажется все-таки Ева была как минимум не глупее Адама )
Согласны. Поэтому мы не можем работать. Так что, вумные и сильные наши, арбайтен)
Сообщение было удалено
кто вам это сказал? телевизор? тогда все понятно
Да нет :) сами мужчины из Турции. Думаете, они не понимают, для чего туда некоторые дамы едут?
Если мужчины такие сильные, почему же они раньше умирают от инфарктов и инсультов и до преклонных лет доживают больше женщин. (только не надо объяснять, что это из-за охоты на мамонтов)
Сообщение было удалено
ага. сейчас по закону жанра выяснится, что вы 10 лет там жили и работали. короче, хватит повторять стереотипы из ящика
Не-а, даже никогда там не была. Мужу Турция как место отдыха не нравится, а сама я туда не поеду. А вот в Интернете общалась.
Сообщение было удалено
ну раз не была и нечего тогда...
Все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины, но если брать двух индивидов из приблизительно одного "сегмента", то, по моим наблюдениям, у мужчин быстрее реакции, они быстрее соображают и затрачивают меньше времени и энергии на выдачу конечного продукта)
Сообщение было удалено
-
считаю - наоборот. большинство женщин-умнее и сильнее мужчин. не физическая сила конечно.
Сообщение было удалено
---
Именно это я хотела сказать про женщин - женщины быстрее соображают. Мужчины всегда все думают медленнее/ И реакция у женщин развита лучше. Это и мои наблюдения и подтверждают разного рода исследования всяких страховых компаний.
Сообщение было удалено
точно!+ 1000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000 ха ха)))))))) точно!
Только насчет слабее согласна. Мне тут один товарищ в анкете сегодня написал - Сиргей, а второй наделал ошибок в собственной фимилии, ну, о 1901 годе рождения вообще молчу..............и так каждый день. Знаю многих мужчин неразбирающихся в компе и дугой технике. Мужчины тупее, женщину намного проще научить чему-либо.
Сообщение было удалено
//фимилии//
//дугой технике//
Занятная контора: тупой, ещё тупее и очень тупой.
Женщина намного сильнее духом, чем мужчина. Здесь и обсуждать нечего.
Физически - вопрос глупый.
Умственно - нет, не глупее. Но ум, как правило, другого качества.
Сообщение было удалено
Курица тоже не глупее. Только у неё ум другого качества.
Сообщение было удалено
я же говорю......................тупые вы:) мужики:) и так понятно, что это опечатки, а не ошибки...по крайней мере, женщине сразу стало бы понятно;)
Мужчины на самом деле умнее и сильнее.
Сообщение было удалено
иди по тр ахайся хорошенько, может, е будешь задавать глупых вопросов
Сообщение было удалено
езжайте! С условием. Уехали? Назад не возвращаться!
Сообщение было удалено
Если бы вас после очередных потрахушек к дому не подпускали - то кругом были бы ...эти, дворовые мужики ;))
Женщина умнее в среднем там где ей нужно и сильнее психологически там где ей нужно. Опять же в среднем. Иначе большинство мужчин в подкаблучниках бы не ходили.
Сообщение было удалено
Нда....
Если рядом поставить Наташу Рогозину, и Диму Билана:-)))))
показала бы она ему КТО слабее:-)))))
Насчет "глупее" - не согласна, потому что знаю немало примеров противоположного .Насчет "слабее" - да, но женщины более выносливы.Так что и тут у мужчин нет особого преимущества.
Нет никакой зависимости между уровнем интеллекта и полом. Это факт.
Физически женщина слабее, но глядя на многих современных мужиков,это ненадолго.
Сообщение было удалено
Извините, ошибаетесь. Страховые компании констатируют, что у женщин более острожное поведение. Именно потому, что у них реакция не такая, как у мужчин, они ведут себя куда осторожнее на дорогах. Вы ведь про автострахование?
Ева, конечно, была умнее Адама. Когда змей протянул ей яблоко, она сначала спросила, что она за это получит. А Адам откусил яблоко только лишь потому, что Ева его попросила.
бред воспаленного сексистского мозга
Каментов не читала, извините.
"Тупость" женщины происходит от излишней эмоциональности, слабость от того же.
И если бы все тётки были как дядьки, мы бы все вымерли :)
Так что не надо ля-ля :)
Радуйтесь, мужчины, что мы такие тупые, умные бы вас и дня не терпели)
1. Да.
2. Нет. Размеры просто разные. Тетка шпалоукладчица и дрыщ - кто слабее?
все великие ученые мира были мужчины,женщин среди них нет!так что делайте выводы.даже на этом форуме ответы мужчин умней,интересней и по теме,в отличие от женского срача и базара.
Сообщение было удалено
На форуме мужчин нет. не представляю, что бы кто-то из знакомых мужчин сидел на женском форуме и анонимно огрызался на женщин.
Сообщение было удалено
//По уму в среднем одинаковые//
Средняя температура по больнице 36.6. Однако, одни совсем холодные лежат в морге, а другие мучаются жаром. Это я к тому, что среднее не совсем адекватно отражает действительность.
Количество очень умных мужиков гораздо выше, чем количество очень умных женщин (верно и противоположное). И это просто статистика распределения ума по полам (у мужчин отклонений от среднего больше).
Сообщение было удалено
Это просто факт ограниченности женского ума.
Она, видите ли, представить не может, а лезет уже делать глобальные выводы.
Если брать одинаковые по количеству выборки мужчин и женщин, то у женщин большинство составляют "средние" умы, очень мало дебилов и очень мало гениев, а у мужчин в этой выборке примерно одинаковое соотношение дебилов, "средних" умов и гениев. Природу не обманешь: женщины консервативны, их задача выносить и родить потомство, поэтому они более привычны к боли, крови. В народе говорят: женщина может взять мало, но нести долго, а мужчина берёт много для короткого рывка, поэтому смертность у них выше.
Сообщение было удалено
Сперва добьются, а потом обрюхатят и загонят на кухню. Типа, женщина, знай свое место.
В своей жизни встречала много семейных пар где всем заведует женщина, все рассчитывает и т.д. В нашей семье так же. Морально женщина сильнее чем мужчина и на много. Физически - согласна. Взять одни роды- это же ужас, я больше чем уверенна что мужчины этого не пережили поэтому им и не дано рожать.Например мой муж наблюдал что пришлось мне в моей жизни пережить и не сойти с ума. Он меня называет сильным человеком. Обычно мужчины добивают в жизни многого с помощью женщины. Женщины пробивнее во всем. Нет, ну есть и мужчины конечно сильные. Но вас так мало что на пальцах можно пересчитать. Мой папа был очень сильный человек мама была действительно замужем.Он содержал семью, он все рассчитывал, от всех проблем ограждал мы и не знали. И он никогда не плакал. Один раз когда видел как я могла умереть на его глазах он заплакал. Ну это ясно. Второй раз я оказалась опять на грани смерти. Он был уже слабый и не пережил. А я опять выжила. Может я пошла в него, но как женщина я поплакать обязана но наедине сама собой.
Я не согласна, многие женщины гораздо умнее и сильнее мужчин, знаю это по своей жене. Она очень деловая и сумела полностью изменить меня.
Согласен.
Сообщение было удалено
А вы не так же делаете, еще и унижаете в большинстве случаев. А там они ценят за то что наши женщины такие хозяйственные. А наши мужчины даже не ценят, как так и надо. СЛАВА БОГУ мой муж ценит все что я для него делаю и для его карьеры и на кухне и по хозяйству. Он для меня тоже очень старается во всем как мужчина. Я его очень люблю!!! А большинство просто неблагодарные хамы.