Начну сразу. Я не гоняюсь за счастьем где-то на стороне, в другие страны перебираться неохота. Я в Питере освоилась, живу с пеленок здесь( мне 24), есть работа, круг друзей и тд. Но вот смотрю на …
на Украине тоже такие, не попроси, не скажи сразу же начнут ругать последними словами.... тошно
А мы с моим мч переехали в Таиланд (Паттайю) жить, сами из Владивостока. Аналогично с автором думала, знаю, что в России будущего нет, серость, негатив, суета, ужасное отношение так достали, что решили переехать в "страну улыбок". Честно сказать, душа радуется, тут никто никогда ни на кого не повысит голос, что такое "мат" здесь вообще не знают, все улыбаются, здороваются друг с другом, даже незнакомые люди.
Я из Питера, там прожила много лет, потом уехала. Не помню чтобы люди в Питере были уж такие злые как вы тут описАли, ну если только деревенские. Настоящие питерцы очень интеллигентные и вежливые люди. У нас именно такие друзья были.
Сообщение было удалено
Не верю что вы из Питера, потому что людям которым там родились не нужно привыкать к климату, он знаком с рождения. На климат жалуются только приезжие, особенно с Украины. Что вполне понятно. Я родилась в Питере и никогда климат не был для меня проблемой. Ты его просто воспринимаешь как должное, даже любишь в какой то степени. Мне например очень нравятся наши белые ночи и мрачные осеннии дожди.
Девочки,я в церкви неудачно прошла и платком зацепила свечу,платок загорелся и все смотрели и молчали.а мне то не видно(( хорошо,что успела потушить...вот так.
А один раз в банке так меня мужик обсирал,кобылой назвал и пр..а я с дочкой маленькой была.. Встала в очередь,а он сидел,как начал орать,что я не спросила именно его кто последний. Мрак. А я взяла и отцу позвонила,так этот недоумок сразу сбежал.
Сообщение было удалено
Не факт. Я родилась в Москве,но мне не подходит климат средней полосы. На юге мне комфортнее. Автор,переезжайте на юг.
Сообщение было удалено
Что-то не похожи Вы на благородную даму......перечитайте свой пост;)
А насчет быдла,оно нападает на слабых,но если получает отпор,попадает в шок и убегает)
Сообщение было удалено
Не хотите - не верьте, мне то что ))) Факты от вашего неверия не изменятся...
Я не понимаю, как можно воспринимать как должное, когда весной-осенью тебя пронизывает до костей и сдувает с ног ледяной ветер, а в лицо летит мокрый снег??? А зимой, когда температура опускается до минус 30 (как в предыдущие 2 зимы) - это нормально??? Да я из дома выходила как в открытый космос, дышать не могла на таком морозе!!! Выходила исключительно на работу (ну и еду купить), до остановки бежала со слезами на глазах, потому что данная широта не пригодна для жизни людей. Они поселились здесь по большой ошибке. Я, может, и смогла бы привыкнуть к климату, если б он всегда-всегда был одинаковыый, пусть даже это будет аномальная жара, вечные заморозки или непрекращающийся дождь... Но когда погода может за один день измениться раз 10, а на протяжении года колебания температуры составляют около 70 градусов цельсия (от минут до плюс 35) - это просто жесть. Весной и осенью на улице я всегда или мёрзну или страдаю от жары, и всё это на протяжении одного дня в одной и той же одежде!!! Так как одеваться??? Таскать с собой баул со шмотками на все случаи жизни и постоянно переодеваться???
Сообщение было удалено
Я тоже в Украине живу. И такого не встречала. Ну, задела локтем, извинилась, делов-то! Никто на тебя орать не будет.
А вообще я часто слышу такое мнение, что в России люди намного злее и агрессивнее.