Начну сразу. Я не гоняюсь за счастьем где-то на стороне, в другие страны перебираться неохота. Я в Питере освоилась, живу с пеленок здесь( мне 24), есть работа, круг друзей и тд. Но вот смотрю на …
Сообщение было удалено
это ты про себя, сучара?))))))) ну ты тупарь !!)))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, твоя мамаша еще не сдохла? ))))))))))))
Сообщение было удалено
я с тобой не разговариваю, ты меня обидела очень сильно, я плакать пошла
Сообщение было удалено
ужас, что ты жрешь))))) вот поэтому и полна г0вна
Сообщение было удалено
не плачь, лучше подумай над своим поведением
Щас подумаю, а ты иди тролль дальше)))
Сообщение было удалено
свекла очень полезная кстати
Сообщение было удалено
Отлично, отично! Только мало. Еще можешь?
Сообщение было удалено
нет, я хорошая
шесть баллов!!!!
диалог типичных российских бабищ(((
Сообщение было удалено
ну да ну да...какая страна, такие бабищи...хамство порождает хамство, а быть выше- удел сильных и мудрых, как вы, безусловно!
Сообщение было удалено
Местами и временами?
Сообщение было удалено
Напрасно вы так...улыбаетесь в метро...а могут и стрельнуть))))
Сообщение было удалено
для 64
Сообщение было удалено
Гость, увы. я понимаю, что это провокация бездарная. но, знаете, в вышеупомянутом расписываете только вы. "Тупое ***", уезжая в Штаты, Канаду или Австралию, таким и остается. новая среда его не меняет.
А образованные и способные люди везде востребованы и находят лучшую долю именно в странах Запада.
Это в Питере-то хамят? А я то думала, думала вот если бы жила в России, то только в Петербурге. А вообще хамья везде достаточно, я живу в Чехии и особенно здесь грубые и хамоватые женщины, а мужчины наоброт в большинстве учтивые.
[quote=" Гость"]ты другого не залуживаешь, сучара, мать мою , уёбина не трогай, она родила достойную дочь, которая не срёт там где живет. а твоя *** мамаша пусть уебнется вместе с тобой, *** ср@ная, мраз0та.[/quot]
Да уж "достойная дочь" представляю себе мамашу. Девушка, когда такой понос, вы все же лучше ср-те там, где живете. Наверняка у вас есть такая специальная отдельная комнатка с унитазом. Судя по вашим перлом вам туда - головой.
А я то уж в Питер намылилась). Но раз там такие злые люди, то лучше в Ебипет поеду....))
Очередная русофобская разводка.
А если по теме.
Бывают неприятные люди. Вот они постоянно попадают в ситуации, когда им в лицо говорят о их неприятности. Это как психи вокруг себя находят психов, а алкаши алкашей, так и Автор находит для парности неприятных людей.
Сообщение было удалено
Автор, не знаю, каков Питер сейчас, раньше это был дремучий город от слова "дремать". Такое впечатление, что всё делается в полусне. Идут люди по улице и одновременно спят. Говорит что-то - как будто во сне что-то бормочет. Метро - вообще грандиозная спячка - что в поезде, что на эскалаторе или в вестибюле. Но меня это ничуть не нервировало. Пусть спят. Злиться они начинают только когда их будишь.
Вам, видимо, нужно куда-нибудь в теплую страну.
Сообщение было удалено
Автору везде будет хреново: аура у неё порченная.
Это как же надо себя по-свински вести, чтобы соседи "шипели" на тебя в ответ на просьбу?
Нет, здесь доктор не поможет -- тут нужен прозектор.
Прожила в Питере 30 лет, с рождения. Город свой знала как весьма вежливый, дружелюбный, интеллектуальный, чистый. С большим хамством и грубостью не сталкивалась. Уехала в Нью Йорк, где вежливость, доброжелательность, предупредительность, улыбчивость - норма. Город счастья!
Навещаю Питер спустя 10 лет - культурный шок!!!
- Не курит на улице и не харкает на асфальт, наверное только каждый шестой, остальные передвигаются в облаке табачного дыма, обхаркивая вокруг себя все на что можно плюнуть.
- Количнство пьяных и обдолбанных такое, что ощущаешь себя не в Петербурге, а в Ракун-сити героиней "Обители зла" - Элис среди зомби.
- К моему ужасу Питер стал почти таким же цветным как и НЙ. Количство "понаехалитут" ошеломляет!
НО грубости и хамства опять не встречала. Разве что не стоит ожидать, что кто-то тебе дверь придержит. Чуть зазеваешься или забудешь где ты и дверью по носу - хлоп.
Соседи милейшие, все как были, продавцы помогают, но как и прежде с кислыми рожами. Хорошо бы нашим людям улыбаться научиться.
//Хорошо бы нашим людям улыбаться научиться. //
Смех без причины -- признак дурачины. (С)
Всегда лыбятся только дураки.
Словом, не учите нас жить, и мы не скажем, куда вам идти. (С)
Кстати, вот жители пиндосии на улицах Нью-Йорка. Где их хвалёные лицемерные улыбки?
http://prozapad.com/img/photos/new-york/city/b/new-york-5.jpg
В метро:
http://prozapad.com/img/photos/new-york/city/b/new-york-5.jpg
Ещё в метро. Пиндосия как она есть.
http://prozapad.com/img/photos/new-york/subway/b/subway-19.jpg
http://prozapad.com/img/photos/new-york/subway/b/subway-21.jpg
А это самая богатая и "счастливая" Уолл-Стрит:
http://prozapad.com/img/photos/new-york/wall-street/b/wall-street-2.jpg
http://prozapad.com/img/photos/new-york/wall-street/b/wall-street-15.jpg
http://prozapad.com/img/photos/new-york/wall-street/b/wall-street-14.jpg
http://prozapad.com/img/photos/new-york/wall-street/b/wall-street-19.jpg
Сообщение было удалено
Дык, я о том же.
Когда человек не на работе, ему незачем тянуть улыбку дурака.
Процент счастливых примерно одинаков на Земле, в любой стране.
Сообщение было удалено
Умные к нам подадутся, Зяба. :)))
Сообщение было удалено
Тебя в гугле забанили? (С)
Сообщение было удалено
Не надо меня троллить: а шо, а где, а почему.
ЗЫ. Я вежливый, пока не наступят на мой мозоль. Нога у мамонта тяжёлая, но это уже проблема наступившего.
Сообщение было удалено
Было бы желание -- раскрутить можно любую ветку (даже про кастрюлю).
"Настоящих буйных мало -- вот и нету вожаков".
Сообщение было удалено
А вы приезжайте в Уфу, и Питер вам покажется раем.
Сообщение было удалено
+100
Я этой осенью сваливаю на пмж в прекрасную тёплую страну, чего и вам желаю... Я родилась в Питере и всю жизнь здесь провела, но так и не смогла привыкнуть ни к ужасному климату (полгода темно и холодно), ни к хамству озлобленных спивающихся людей... Это терпеть невозможно, да и не нужно. А уж детей здесь растить и вовсе страшно.
//Я этой осенью сваливаю на пмж в прекрасную тёплую страну, чего и вам желаю.//
Спасибо. Жизнь на пороховой бочке в Израиле не для каждого.
Сообщение было удалено
А че такого, Кириллу-Гундяеву-Патриарху 19 млн. отобрать у хирурга можно, а хамить нельзя ? Почитайте про историю с пылью, которую почистили в хате патриарха и вытрясли с соседа 19 млн за это.
Прогнила власть не только светская, но и администрация церкви с ними туда же .
вот почитайте ! Учитальницу которорая отказалась жульничать на выборах, СУДЯТ !!!! ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД нанесенный директорше роно , которая ее заставляла жульничать !!!
Это уже вообще бред полный, это не страна а поле битвы преступных кланов между собой за право грабить народ.
http://www.mr7.ru/articles/52959/
В среду, 18 апреля, в Василеостровском районном суде пройдет заседание, на котором будут судить учительницу школы ╧ 575 Татьяну Иванову, педагога с 30-летним стажем, почетного работника образования, учителя высшей категории, которая нанесла ущерб чести и достоинству начальнику РОНО Наталье Назаровой, когда, будучи председателем УИК ╧ 99, отказалась участвовать в фальсификациях на выборах 4 декабря и открыто рассказала об этом в прессе.
Теперь с 53-летней учительницы требуют 100 тысяч рублей. В такую сумму Назарова оценила свои моральные страдания, которые причинила ей Татьяна Иванова, рассказавшая в прессе о том, как начальник РОНО склоняла ее к вбросу бюллетеней.
- Татьяна Васильевна, завтра состоится судебное заседание. Что чувствуете?
- Мне ужасно стыдно. Почему я вообще оказалась под судом? Я всю жизнь жила честно. И детей учила тому же. А теперь вот прохожу ответчиком по делу. Самое ужасное, что я не верю, что суд будет честным. Чем больше я живу, тем больше убеждаюсь √ рука руку моет. Правда оказывается на одной стороне, а сила на другой. Конечно, в тюрьму меня не посадят. Сейчас я на пенсии и не работаю, но как-нибудь выплачу компенсацию за моральный вред.
Но не это главное. Важно то, что не меня должны завтра судить. Это я должна подавать иск о защите своей чести и достоинства к тем, кто подбивал меня к совершению бесчестных поступков. Доказать свою правоту мне будет очень сложно. По сути, у меня есть только показания свидетеля √ председателя УИК ╧ 100 Антонины Ковалевой, с которой нас вместе уговаривали согласиться на фальсификации. Она, как и я, отказалась участвовать в этом позоре. На диктофон мы ничего не записали. Я никогда в жизни не ходила с диктофоном на заседания. У меня даже мысли такой не было. По сути, суд должен будет поверить мне на слово.
- Как вы решились все рассказать? Вы же понимали, что вам этого не простят?
- Мне было очень тяжело на это решиться. Но я понимала, что в прокуратуре мне не помогут. Поэтому обратилась в прессу. Мне 53 года. Я почти 30 лет работаю в сфере образования. И вот так взять и перевернуть в один миг свою жизнь √ это безумно трудно. Но еще труднее было бы жить с ощущением грязи, в которой нас пытались вымазать. Я просто не смогла бы с этим жить. Я не чувствую себя героем. Я поступила как нормальный человек. Просто честно.
Надо, чтобы учитель честно учил, врач честно лечил, а президент честно руководил. Тогда все в нашей стране будет хорошо. Когда я приняла решение уволиться, первыми, кто узнал об этом, были мои ученики 11 класса. Я им все рассказала, как есть. После этого они спросили меня: как нам дальше жить? Я ответила - живите честно. Не вставайте на колени. Один раз встанете √ больше не подниметесь. Я вообще не воинственный человек и считаю, что плохой мир лучше хорошей войны. Я только не понимаю одного, почему людей нужно обязательно загонять в тупик? Почему их нужно вынуждать выходить на улицы?
Сообщение было удалено
я ржу, пиши пиши, только твоя пропаганда малоэффективна, вот и тяфкаешь от безысходности
Питер прекрасный город. Одим из лучших в мире. Но он (как и все города и страны) многогранный.
россия - это твоя судьба
Сообщение было удалено
Вы автор очень ошибаетесь. Невоспитанные люди есть и в странах Запада.
Мне кажется, вы настроены сейчас на негатив, поэтому и видите сплошные минусы. Увы, автор, вся проблема "быдла и серости" у вас в голове...
И еще, единственное что хотелось бы поправить, автор, Таиланд не третьесортная страна.