девушки, вы можете назвать свою жизнь интересной? как то все так серо-люди окружают серые,грязные улицы Питера. дом, работа, стандартные выходные и развлечения. на душе тоска, ничего не радует.нет …
Тот самый Питер , который на вас навевает тоску, мне страшно интересен. Вот только совсем недавно увидела его другими глазами, это ведь живая история. Особенно в центре каждый камень историей дышит.
В принципе, согласна с тем, что интересное можно найти в чем угодно, нужно только присутствовать здесь и сейчас, а не жить будущим или прошлым. Но есть вещи, к которым интерес возникает сам собой, у меня во всяком случае так. Я стараюсь выделять на них побольше времени, отсюда и интерес к жизни. Никто кроме нас нашу жизнь яркими красками не раскрасит:)
Сообщение было удалено
сочувствую:(а что с вашим котиком?крепитесь!!!
Найдите хобби интересное, а лучше несколько. Спортом займитесь. Жизнь считает серой тот, у кого свободного времени много
Сообщение было удалено
+1
Почитайте Motivated Mind (может быть есть на русском). Определите чего вы хотите и используйте самое ценное что у вас есть - ваше серое время, что бы прожить его с куражом, добиваясь возможных и невозможных целей. Если ещё не знаете что вам надо, смотрите книгу.
Сообщение было удалено
А я сплю и вижу себя среди тех, крутых! если жизнь одна, так я хочу ее прожить на полную. я хочу блистать, летать по всему миру, завязывать разные знакомства, участвовать в проектах, пить шампанское на яхте, целоваться на вершине Эмпайр Стейт Билдинг, прыгать с парашютом, давать интервью, совершать восхождения на заснеженные вершины, писать книги, проводить семинары, посещать картинные галереи, вопить на рок-концертах и просто любить....тупая романтическая чепуха, я сижу в дурацкой пятиэтажке в халате и с кружкой чая, я обычная, не хуже и не лучше...а черт! нет!!! я особенная, потому что я всего этого страстно и по-настоящему хочу. я иду туда, к той жизни, а пока я счастлива быть здесь и сейчас.
Ну я так живу.В спальном районе в Москве,сирота,***** да и еще аутистка,не смогла закончить институт и работаю секретаршей и вполне устраивает так как не знаю куда деваться.Зп 14 тысяч+утром рано и вечером после закрытия мою полы это еще 2 лишние тысячи.Живу серо,серее некуда.Чувствую себя одиноко,иногда плачу по ночам.
единственное что много читаю книг так что не все так плохо и еще гуляю много в выходные.а под звездочками *****
а под звездочками ***** т у п а я
Здравствуйте. Хандрила наверное год. Не было радости, сил, работа выматывала. Выходные отлеживалась...
Но сходила на массаж, улучшился кровоток, стала лучше себя чувствовать. Появился интерес к ребёнку, работе. Сходила на маникюр. Улучшилось настроение. Появились силы. Посмотрела бесплатный тренинг. Счастье в развитии. Сейчас хожу на собеседования. Ищу новую работу. Хотя на старой всё замечательно.