девушки, вы можете назвать свою жизнь интересной? как то все так серо-люди окружают серые,грязные улицы Питера. дом, работа, стандартные выходные и развлечения. на душе тоска, ничего не радует.нет ярких вспышек, эмоций. иногда мне кажется, что так вся жизнь пройдет. вы тоже так живете?
все так живут,кроме буржуев,которые каждые полгода на сейшелы и мальдивы летают
Нет, уже так не живу. Пожила хреново - и хватит, пора по-человечески жить.
Эмоций даже слишком много.
Сообщение было удалено
и буржуи какие-то серые... лишь раз в полгода на острова ((
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела жить по человечески, но это не о нашего хотения зависит, а от наших возможностей, чтобы хорошо жить - нужно стараться для этого. А тут выходит, что все мы простые люди, и всем нам светит обыкновенная жизнь, работа и дом, а там уже у всех по разному, кто-то куда-то ездиет, а кто-то дома сидит,у кого-то борльше заработок а у кого-то меньше, у кого-то в личной жизни все хорошо. а у кого-то не ладиться с нею. И в итоге мы все простые люди. Среди нас нет крутых, а те же среди нас не живут. у них другой мир.
Сообщение было удалено
И кто мешает стараться?..
Сообщение было удалено
А что такое быдляцкая "крутость"? И расскажите, пожалуйста, о, Илита, чем потешаться соизволите, дабы сделать свое бытие более красочным?
Автор, а что Вы сделали, чтобы изменить свою жизнь? Жизнь у Вас не серая, я уверена, у Вас просто хандра, особенно погода сильно влияет на это.
Сообщение было удалено
Я Вас спросила.
Сообщение было удалено
Да, действительно, ни разу не быдляцкая "крутость", что Вы. Нынче модно быть псевдо-философом, любующимся красотой природы. А человеческие отношения - это форум вуман. ру?
Тоже серо и скучно, тоже Питер, но я не работаю, мне еще скучнее, еще и денег нет на свои мечты-фантазии. Надо карту желаний рисовать, вот на неделе буду делать коллаж.
Сообщение было удалено
Я и вижу. Увлечение философией должно идти на пользу, а не "смотрю в книгу, вижу фигу!". Неумение аргументировать свои тезисы - мощно.
Сообщение было удалено
Конечно, мне всегда было сложно понять псевдо-интеллектуалов, которые прямо кичатся одной прочитанной книгой, что позволяет им презрительно сморщив губенки куриной попкой, писать/говорить про чью-то быдляцкую "крутость".
да,это состояние души. и никакие мальдивы не помогут-впадлу туда ехать.а если сьездишь и приедишь,то еще хуже будет
Если мыслить совсем глобально, то смысла в жизни нет, все тлен и пепел... А если искать хорошее в каждом прожитом дне и сильно не углубляться в философию, то разнообразно жить не так сложно! Прочитали интересную книгу или посмотрели хороший фильм, чем не краски жизни?! А еще в музей сходите и экскурсию для близких по родному городу проведите... Просто не надо смотреть сквозь предметы, смотрите на них! Позитив в жизни на каждом шагу, если хорошо посмотреть :) устройте тематическую или кулинарную вечеринку, снимите кино, научитесь шить, познакомьтесь с кем-нибудь прямо на улице! Лично я стараюсь жить именно так :)
Сообщение было удалено
когда я говорила о вспышках и эмоциях, я не имела в виду роскошь и деньги. мне не хватает эмоций в личной жизни, разнообразия, смены обстановки.
все эти стандартные выезды на шашлык, дачу, поход в кино с лицами, которые я бы 100 лет не видела, навивают на меня тоску.
иногда смотришь фильмы про современных золушек и так хочется таких же перемен, но понимаешь, что это сказка. и так страшно становится, что вот это и есть твоя жизнь и ничего не изменится. мне 29
те, кто сказал, что их жизнь интересная. В ЧЕМ ИНТЕРЕСНОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
Сообщение было удалено
Не обьясняйте. Она не поймет
Сообщение было удалено
у меня есть хобби- шитье. единственная радость, которая отвлекает от тоскливых мыслей
У меня жизнь довольно интересная.у меня есть любовь и еще я живу в двух крупных городах. Неделю в одном. Неделю в другом. Еще я не работаю. Мне мой муж дает деньги.мне нравится так жить.
Автор. Сколько вам лет? Вам просто влюбиться нужно :-)
Сообщение было удалено
а любовь к мужу?)) и что вы делаете в этих городах?
Сообщение было удалено
мне 29. я знаю, что вся загвоздка в этом. давно люблю и часто жду его . часто уезжает. по телефону мне сказал, что в мае обязательно поедем отдыхать. я жду этого как чего то нереального и боюсь, что в очередной раз все сорвется в последний момент.
все яркие события в моей жизни связаны только с ним.
27. Я с ним езжу . Он по работе и еще по одному делу живет на 2 города.
28.этот мужчина женат что ли?
Сообщение было удалено
нет, но есть дети от пред. брака. но его поездки связаны с другими событиями
и да, те кто давно не испытывает чувства влюбленности к мужу и т.п. не могут рассчитывать на яркую жизнь?
Сообщение было удалено
Стараться, может и никто поначалу, вот "вырваться" из серости практически все. А постепенно этого уже и стараться мешает "на душе тоска, ничего не радует.
нет ярких вспышек, эмоций. иногда мне кажется, что так вся жизнь пройдет. вы тоже так живете?".
Поверьте-скука,это тоже счастье,ведь когда жизнь очень насыщенна ,то она всегда чередуется черными и белыми полосами...сколько перемен в моей жизни были,как меня помотало судьбой,что скука и однообразие для меня сейчас-это отдых.Не знаю только когда я его заслужу)Давайте может местами поменяемся?Вы за меня поживете с двумя детьми,двумя мужьями ,а я вместо вас поработаю и на шашлыки к родственникам поезжу на дачу)А бабушка в деревне у вас есть?Всегда мечтала ездить к бабушке в деревню,доить коров и пить теплое молоко...мои бабушки давно их нет очень...
Сообщение было удалено
мне кажется вы говорите, когда описываете свою жизнь, не о ярких вспышка в жизни, от которых летаешь на крылья, а о бытовой суматохе. я это не имею в виду и не желаю
Не докапывайтесь до Бухов, она и впрямь умный, обремененный интеллектом человек. Одна из немногих, кто на форуме в адеквате и пишет по делу.
Это просто зима такая долгая, автор. Сейчас все расцветет, и жизнь по-новому начнется :)
Кецалькоатль - Бухие бухи - счет 5:0. Первая хорошо "умыла"))
Сообщение было удалено
"Умный" и "обремененный интеллектом" не есть синонимы, а скорее антонимы)
Я живу в Мухосранске, учусь, свободного времени почти не остаётся. Но жизнь у меня интересная. Для меня вообще довольно странно, что у кого-то жизнь неинтересная, и что они вкладывают в понятие "интересности" всевозможные поездки, хорошее место проживания, развлечения и прочее. Для меня "интересность" измеряется не в этом, а в степени моей свободы - для меня важно одиночество, свобода, мои желания. Меня никто не трогает и я делаю, что хочу - жизнь для меня интересна.
ощущение рутинности в жизни это внутреннее состояние, оно и у богатых такое же - они после мальдив приезжают и снова впадают в хандру, но, некоторые жены богатых из этой хандры выводят себя тем, что путешествуют по 4-5 раз в год
надо учиться радоваться простым мелочам, потому что жизни у всех людей примерно одинаковые: даже посуду можно мыть с радостью
У каждого человека (даже у олигархов) бывают моменты когда ничего не радует, всё серо и скучно. Это временно, это пройдёт.
Ищите чем разнообразить унылое существование))
Для меня рецепт от серости - историческая реконструкция. А этой зимой мыловарением ещё занялась, тоже радует, но летом некогда будет, начнутся фестивали, встречи с товарищами из разных городов, обмен опытом))
А у меня кот лежит, подыхает, и я ничего не могу сделать и врачи тоже не могут, тоска и бессилие...
Сообщение было удалено
Историю любите значит? С Новой Хронологией знакомы?
Хобби - история - это прекрасное развлечение. Никогда не скучно. Это как один сплошной детектив с загадками. Которые пытаются отгадать ученые.
у меня эта зима просто пролетела, Хотя обычно она тянется дооолго, и тоже часто посещали мысли о серости. Я открыла для себя лыжи горные. Еще рисую. Летом конечно жизнь интереснее, отпуск, поездки. Вам тоже надо найти для себя какое то занятие помимо работы. Для души.
еще спорт. Отличнейшее средство от уныния.
Сообщение было удалено
Я заканчиваю исторический факультет, поступила вследствие хобби. ))
С ересью Фоменко и ему подобных, разумеется знакома.
Автор. очень советую спорт. Дачи с шашлыками - это счастье, но понимаешь, когда их нет...
Вообще цели должны быть. Мальдивы не панацея.
Как вы себе представляете интересную жизнь?
Выходи замуж (если не замужем конечно)
Да и с чего вы взяли что жизнь серая? Живи здоровы вот и хорошо.
Автор, а как вообще себя развлекаешь? Все одно и то же - это легко исправить.
Сообщение было удалено
В том, что ваши пикники и походы скучны - только Ваша проблема! Всегда можно организовать что-то интересное! Нужно быть открытой миру и мир откроется тебе!!
автор, тоже самое. живу в питере
уныние.............хотя обожаю дождливую погоду, а солнце бесит.
все так однообразно. ребенка что ли родить?
Автор, радуйтесь, что у вас есть такая обычная "серая" жизнь, это же большое счастье просто жить обычной жизнью! Вы говорите дом-работа а у некоторых и этого нет! Вы здоровы молоды-откуда депрссия?
Сообщение было удалено
Респект!
ЗЫ. Каждый счастливый человек делает счастливыми ещё, минимум, десяток людей.