Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.

В принципе, ничего из ряда вон выходящего. В жизни пошла черная причерная полоса. Развод, увольнение, унижение, за два последних месяца настушалась столько,сколько за всю жизнь не слышала, и приобрела такой негативный опыт, как ни каждая женщина к 60, прожившая в деревне с алкашом и деспотом.(я из очень интеллигентной семьи и не нуждаюсь) И, хотя я оптимистка,и верю, что все образуется. но и мой пыл как-то поубавился. Кажется, этому нет конца и края. Конечно, здесь существует доля моя вины, не такая я идеальная, чтобы ежедневно возводить руки к небесам и вопрошать "За что?", но как-то мне все это не по душе. Подумываю о том, чтобы обратиться к специалисту. Только к кому-психологу или экстрасенсу? Или ждать естественного исхода событий? Экстрасенс дороже, но любопытство сильнее, психолог надежнее))) А вообще, если честно, мне уже не до смеха, это так, нервное(( Спасибо.

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Анна

Сообщение было удалено

Вот и ответ на все твои вопросы!!! Сама во всем виновата. А теперь иди к пси....

flake-praline

Экстрасенс сделает все за вас (если сделает).

Хороший психолог не сделает за вас вообще ничего...но если вы захотите себе помочь, он вам поможет.

Вот и выбирайте, чего вам нужнее.

Не правильно задаете вопрос. Не нужно спрашивать "За что мне это?", правильно спросить себя "Зачем мне это?". Измениться смысл всего и другие будут ответы.

Попробуйте.

Мила

Никуда не ходите, вытрясут из вас деньги и всё. Все мы разводились и увольнялись. Всё пройдёт. Вам нужна хорошая порция оптимизма, поплачтесь подружкам. У людей такие проблемы! А развод - это начало новой жизни.

Клиа
Анна

Сообщение было удалено

Если ещё актуальна тема, то я астролог. Можем пообщаться.)