У меня он самый. Внешне я относительно приличная молодая женщина. Пьяной по улицам не брожу, есть семья. Проблемы с алкоголем начались со фрилансерства, бутылка, вторая, третья - и всё это за день... …
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы взяли мой ник?Путаница получается.Странно,что от пива цистит прошел,оно как раз провоцирует всяческие бактерии.
Сообщение было удалено
кстати, показателен пост. алкоголики всегда говорят, что алкоголь вообще-то полезен. все время приводят в пример этот ежедневный стакан вина. пытаются обмануть и себя и окружающих.
но я как зависимая, знаю, что это просто самообман. алкоголь вреден любой и в любых количествах.
Сообщение было удалено
Здесь написали что я конченая алкоголичка-пью 2 раза в неделю по бутылке(0.5),т.е 1 литр светлого пива в неделю.Я на самом деле алкоголичка?
вы просто не видели конченных алкашей, но это не означает ,что вы им не являетесь, у алкогилизма несколько стадий
но вот попробуйте вообще не пить, наверняка же будет ломка, ведь так?
вот это так сказать и есть первый звоночек
Сообщение было удалено
алкоголичка, если пьешь, регулярно причем, дальше дозняк только увеличится
Сообщение было удалено
а вот у меня у бывшего мать с отцом спились...не пивом конечно,но и это может стать началом...так вот,мать его в оправдание себя говорила что пьет чтоб мужу меньше досталась-типа помогала не стать алкоголиком..доходило до того что мы с МЧ(их сыном) выливали все бухло в раковину,а родители его стояли плакали и умоляли этого не делать....дома-все запущено,мать его себя запустила,готовить ни кто не готовил...разговоры,скандалы-не помогали...вот недавно узнала что ее муж утонул в озере по пьяне...может уже перестала...
о себе-иногда злоупотребляю,но как продавец пива могу сказать что в бутылочное пиво сейчас добавляют амфетамин и др легкие какие то наркотики вызывающие привыкание,поэтому иногда так хочется пива даже если оно не вкусное....
Сообщение было удалено
та ладно-фен дорогой
Сообщение было удалено
Нет, не алкоголичка. Не слушайте дур.
Запомните одно правило, если вы любите выпить, что ни в коем случае нельзя похмеляться, тогда быстро сопьетесь.
Сообщение было удалено
У всех на лице пьянство видно, а не только у женщин!
Сообщение было удалено
Вы думаете с литра пива в неделю еще и опохмеляться потянет?
Сообщение было удалено
блин, у меня такая же фигня! и знакомая недавно в такой же проблеме призналась.
Сообщение было удалено
на вес не влияет?
я пью по 2 бутылки пива с сухой рыбкой 3-4 раза в неделю уже 6 лет. за это время разжирела с 60 кг до 95. ем меньше чем раньше, а от пива жирею! и это даже меня не останавливает! кошмар!
Как вы можете ГОДАМИ употреблять пиво и др алкоголь? Вообще не пойму! Одно время я выпивала пиво - 1-2 бутылки раз в 2 недели или почти целую бутылку вина раз в 2 недели где то = то есть за месяц максимум 2 бутылки пива+почти целая бутылка вина(крепость 10-11 градусов) - это продолжалось месяца 4, результат - панкреатит - увозят в больницу - лечат - с тех пор ни глотка алкоголя вообще!!!!!!! Нельзя, хотя панкреатит вылечили, но может снова начаться если пить, да и не тянет. Как вы ГОДАМИ пьете??? У вас луженые поджелудки, желудки и печени что ли???
Сообщение было удалено
смотря что есть с алкоголем, я 2 раза попила пиво с острыми куриными крылышками и у меня воспалился желчный. знакомая пиво пьет с колбасами и курами гриль, в итоге хронический панкреатит. я вообще не ем жирного и сладкого, пиво пью немного, но часто и только с сухой рыбкой.
Сообщение было удалено
Та же ерунда. Водку не люблю, сильно болею даже с 3-4 рюмок, от вина голова болит, а пиво - приятное опьянение, крепкий сон и никакого похмелья (если не перебрать, конечно). После родов сильно похудела, такая красотка была, кормила грудью, пиво, само собой, не пила. Закончила кормить - и понеслась, пиво по вечерам почти каждый день, в итоге, за 6 лет +13 кг. Причем, знаю, что похудеть легко - только отказаться от пива, и все! Только как отказаться?
Сообщение было удалено
я тоже после того как кормить грудью перестала, начала по вечерам пивом разряжаться. меня беременность так не испортила, как пиво. разжирела так что растяжки появились! ужас! а после беременности кожа была в суперском состоянии! какая же я дебилка!
копец, просто! вот мечтаю на месяц летом уехать на море в России, без инета, без телека. без соблазнов. только плавать и лазить по местным экскурсиям. и ни капли алкоголя. и мозги проветрятся и похудею наконец-то. мечты...конечно, но надеюсь осуществить.
Да фиг его знает. Одни быстро спиваются, другие медленно. У одних генетика и зависимость, у других просто временная дисгармонь. И темпераменты у всех разные, и ситуации жизненные. Тут советов дать никто не сможет. В целом доказано, что нельзя, вредно, зависимость и смерть. Боитесь - либо бойтесь дальше и пейте, либо бойтесь и не пейте. Либо не бойтесь и пейте. Либо не пейте и не бойтесь. Все равно мы все сдохнем. Но с другой стороны - мы оставим после себя след. Вопрос - какой.
Можно помолиться и попросить молитв верных друзей. Можно съездить в Серпухов, там чудотворная икона перед которой, помолившись, многие бросили пить. Нужно плохое заменить хорошим.
я пью пиво каждый вечер после работы уже 15 лет. Выгляжу хорошо, никто 40 лет не дает. Весила 15 лет назад 55кг, а сейчас 63, но ведь все таки 40 лет.
У вас жёнский алкоголизм, возможно, но есть на много хуже, я например, вот мне уже без кодировки не обойтись и то переосилить себя я не в силах, иду в магазин как в дурмане каком то, покупаю и очухиваюсь, дак пью я постоянно.... График работы конечно 2 на 2 у меня, дак вот первый день на работу я иду с жутким похмельем, после работы стабильно 0.5 отработаю смену и тут по 2-2.5 стабильно, либо недагон будет.... А там выходные, ну гдех не выпить, а мне всего 23,слава богу конечно детишек нет, но хочу очень, но КАК и парень есть, не такой как я и хочет мне помогать бросить, но КАК, для девушки сложно это. Да и пью я со школы, вот это страшно, теперь перерасло во все это, вот как то так, отвязаться мне щас очень сложно, нравиться вкус пива, расслабление, а потом не чувствуешь меры и все пока не вырубит не остановиться....
Сообщение было удалено
Редкостный бред!!! Если бы в пиво добавляли амфетамин то - во первых при любой мед. комиссии с провалом пыхнул бы любой, кто его пьёт. Во - вторых это не потянет ни один производитель пива, зная ценник. И в - третьих-вы бы с банки пива не спали пару суток, а как показывает практика уже после пары литров - сонная доза!!! Честно.. Такой ереси не слышала ни разу!!! У вас по ходу амфетамин в мозгах(паранойя), вы его и в пиве увидели)))
Мне кажется и у моей сестры проблемы с алкоголем . Это постоянное желание отмечать какие то праздники , приход подруг . Крепкое не пьёт , только пиво . Но в каких количествах !!! Всегда не хватает , обязательно в магазин за догоном !!! Пьяная цепляется к мужу , вспоминает старые обиды , провоцирует скандалы . Естественно получает . А с утра , опять за пивом . Якобы обиду унять . И так по кругу . Есть сын , постоянно в компьютере . Их не касается . Недавно призналась , что даже сексом трезвая заниматься не может . Вроде как , мужа разлюбила . А я смотрю на неё и думаю , неужели уже алкашка ?!!! Доводов слышать не хочет . Уже и не работает , типа муж запрещает . Что дальше , хорошая баба и вот такое .53
я тоже после того как кормить грудью перестала, начала по вечерам пивом разряжаться. меня беременность так не испортила, как пиво. разжирела так что растяжки появились! ужас! а после беременности кожа была в суперском состоянии! какая же я дебилка!
копец, просто! вот мечтаю на месяц летом уехать на море в России, без инета, без телека. без соблазнов. только плавать и лазить по местным экскурсиям. и ни капли алкоголя. и мозги проветрятся и похудею наконец-то. мечты...конечно, но надеюсь осуществить.
На море как раз и хочется выпить
Я уже лет 10 пью по 2 бутылки самого слабого пива по вечерам. И ничего:) Выгляжу лет на 8 моложе, кожа гладкая , фигура отличная. В пиве много полезных веществ и как мочегонное оно хорошо, промывает хорошо организм. Кстати, раньше страдала циститами, а как пиво стала пить так как рукой сняло. Мне 48 лет, муж, дети, внуки, спортом занимаюсь... Так что главное не напиваться. Я другой алкоголь вообще не употребляю.
До поры до времени. То что хорошо выглядишь, это гены
Как вы можете ГОДАМИ употреблять пиво и др алкоголь? Вообще не пойму! Одно время я выпивала пиво - 1-2 бутылки раз в 2 недели или почти целую бутылку вина раз в 2 недели где то = то есть за месяц максимум 2 бутылки пива+почти целая бутылка вина(крепость 10-11 градусов) - это продолжалось месяца 4, результат - панкреатит - увозят в больницу - лечат - с тех пор ни глотка алкоголя вообще!!!!!!! Нельзя, хотя панкреатит вылечили, но может снова начаться если пить, да и не тянет. Как вы ГОДАМИ пьете??? У вас луженые поджелудки, желудки и печени что ли???
Гены такие
выпивка я тебя пивоварня замочу!
Хорошо помогают капли мидзо. За два месяца лечения сына у него сформировалось отвращение к алкоголю.
Задели за живое. Я последние три дня пью. Причем не так чтобы нажраться, а вот просто, ну сама незнаю почему.
В субботу дочку оставили моей маме, и поехали с мужем и с друзьями на шашлыки, я там хорошо выпила. В воскресенье оставили свекрови, и снова поехали на шашлыки, уже с другими друзьями, муж не пил - за рулем, я опять с бутылем. Вчера вышли во двор гулять с дочкой (она в коляске, ей 10 месяцев) встретили друзей, по пивку раз, два, три, опять полшофе. Пришли домой в 23-00 свекровь мне сказала: "Ты так сопьешься! тем более в твоем депресняке! (у меня послеродовой депресняк до сих пор)". Так стыдно было, кошмар, я позорище и ничтожество :(
Вами должна заинтересоваться опека: пьющая мать- это страшно.
Я уже лет 10 пью по 2 бутылки самого слабого пива по вечерам. И ничего:) Выгляжу лет на 8 моложе, кожа гладкая , фигура отличная. В пиве много полезных веществ и как мочегонное оно хорошо, промывает хорошо организм. Кстати, раньше страдала циститами, а как пиво стала пить так как рукой сняло. Мне 48 лет, муж, дети, внуки, спортом занимаюсь... Так что главное не напиваться. Я другой алкоголь вообще не употребляю.
Здравствуйте, как у вас дела,вы перестали пить,с тех пор прошло 10лет
Я терпеть не могу когда от бабы пахнет сигаретами и пивом. Наказывал за это. Потом поняла, что мне это не нравится и прекратила это употреблять. Ваш муж должен поступить также. И условия должны быть очень жесткими, чтобы вы боялись этого как огня, тогда будет результат и появится мотивация бросить. И ещё нюанс, вы должны его любить и бояться потерять иначе может не сработать.
Вы хоть сидите на 3, а я на крепком. Утром не могу проснуться,чтобы не выпить кружку ,охоты,. Кошмар